会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1598ページ目) 105556件

お客様の声(口コミ)の1598ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/11 (土)

さっそくのアフターメールありがとうございます❗とても納得しました。何よりも優しい雰囲気、しゃべり方とても癒されありがたかったです。もちろん鑑定も正確に、的を得た鑑定でしたから。結局私から連絡しましたが、状況、気持ちは先生の言われた通りでした‼️感謝

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/04/11 (土)

ズバッと言ってくれて良かったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

2020/04/11 (土)

仁衣沙先生
今日は短い時間でしたが、初めての鑑定ありがとうございました。
彼との事ですが、一途に私の事を思ってくれているのは、本当に嬉しいです。
このまま、彼と結婚出来るように、先生が教えて下さった、対処法も実践しますね!
母の事もありがとうございます。
月曜日にすぐに手続きするようにします。
また宜しくお願い致します。
お身体ご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/11 (土)

初めての鑑定ありがとうございます
彼の状況、彼の気持ちなど的確に分かって下さりとても嬉しかったです。
彼が私のことを大切に思ってくれて嬉しく思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/04/11 (土)

本当にありがとうございまし

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/04/11 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼氏と相談にのっていただいてありがとうございました。
かなり彼氏のことを的確にお話ししていただいて安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/04/11 (土)

瀧山先生、お返事遅くなってしまいましたが、鑑定とメッセージありがとうございました。何度も同じ方の鑑定をお願いさせてもらっていますが、毎回彼の行動や言動で理解できなかったことが、先生の鑑定を受けると気づくことができたり、腑に落ちて気持ちを落ち着かせることができるのでとても頼りにさせていただいております。先生のおかげで少しずつ関係性が深いものになっていると思いますが、その反面戸惑うこともあり、一進一退の部分もありますが、もう少し時間をかけて育めるように教えてもらったアドバイスを実践してみようと思います。またつまずいた時にはご相談させてください。いつも本当にありがとうございます。コロナで大変なときですが、先生もどうぞお体大事にされてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/04/11 (土)

咲喜先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございました。真夜中のにも関わらず、すごく落ち着いてしっかりと話を聞いてくださる先生はとても相談しやすくて毎回頼らせてもらっています(涙 また私の性格や私自身が好きになるタイプが彼のような人、という言葉と、そのうえで彼との関係性をどうよい方向にしていけるか、を説明してくださり、本当にとても救われました!私が思っていた以上に精神的に幼稚な部分があるようなので、先生のようにもっと大きく彼の気持ちを汲み取って言葉にしてみようと思います。今後また進展があり、悩んだときには鑑定お願いさせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/11 (土)

綾先生、さきほどは鑑定いただきありがとうございました。短い間時間でしたが、とてもていねいに視てくださり、細かく彼のそのときの気持ちやもともとの特性を教えていただき、とても助かりました。
アフターメールも毎回細かく分かりやすく書いてくださるので有り難いです・・ 先生の書いてくださった運気もふまえて、もう少しがんばってみます。一つだけ、今回は自分から連絡するのは控えようと思っていたのですが、いろいろ考えるとせっかく縮まりつつあった距離がまた振り出しに戻ってしまうような気もしています。でも、次会えたときには、鑑定いただいたことをよくよく頭に入れて接してみようと思います。また悩んだときには鑑定いただけたらと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/11 (土)

珠理先生
先程はありがとうございました!
先生と話すと安心して元気になります
いつも気にかけてくださって、本当に嬉しいです!
何もない時もお話ししたいくらいです。笑

さっき彼にライン送りました!
すぐ既読になったけど、また来てくれるかな…

彼の体調、安心しました
ちょうど広場で運動している姿をみかけ、元気そうでした!よかったです
彼の娘さんのお話、漫画みたいな事がおこってますが、今後大丈夫かな?と少々不安です
色々気をつけなければいけませんね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会