会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(16ページ目) 104006件

お客様の声(口コミ)の16ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/25 (月)

先程はありがとうございました。男性の先生は初めてだったのですが、さすがです。
大変な時に支えず逃げるような人ならこの先もし復縁しても同じ事になる、確かに、です。新しい人は3年後らしいですが、寂しいですが、自分磨きをしながら違う趣味を見つけて気長に待ちます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

ありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。ショックからまだまだ立ち直れないですが、復縁の可能性はあるとハッキリ言って頂き、彼の気持ちも私が彼から言われた事と同じだったので、信じて待ってみようとおもいます。心が少し軽くなりました、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

先日はありがとうございました。
実は順番待ちしてる間に寝てしまってて、寝ぼけてる状態でした。
すみません。
電話も切れてしまったのか、私が間違って切ったのか…
でも、先生が言ってくれた、マンネリと言うのは、そうなのかなと私も思いました。
また近いうちに詳しく視て頂けたらと思います。
その際はよろしくお願いします。
アフターメールもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

短い間でしたのに、ご丁寧にアフターメールを頂きましてありがとうございますm(_ _)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/25 (月)

先月を振り返っていました、この時ご鑑定頂いた時より自分がかなり変わったと今感じています(笑)正直このご鑑定の時は相手の行動を全て受け入れることはできていなかったと思うんですが、今日・今は正真正銘受け入れられてます。

振り返りになりますが、いい試練だったなと。短いスパンで言えばこの試練に対して腑に落ちない潜在意識があった(顕在意識では大丈夫に見せかけていた)から先月はネガティブな現実しか起きなかったんだなと。でも少し長いスパン=「今」だと、自分が変わる最初のきっかけだったと。この試練のお陰ですごく変われたと思うので、相手に改めて感謝の気持ちでいっぱいです。成長させてくれてありがとう、と。

今の私は表面上も、心の内も相手にピッタリなドンと構えられているいい男だと思います!(笑)私が成長している分、相手が求めてきたタイミングでバンバン還元していきます!
いつもありがとうございます(^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/01/25 (月)

先程もありがとうございます。
説明下手で申し訳ないです、、、。
浮気相手の方とは会う気はありません、、。連絡きても会わないと伝えようと思っています。
私は彼が好きなので、、、難しそうとの事だったので諦める方向で頑張りたいと思います。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

須佐之男先生
今日は、鑑定有難うございました。
生年月日も何も、情報お話ししなくても、瞬時に鑑定してくださり参考になりました。
先生からのアドバイス娘に伝えていきますね。
先生には、感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございました!

彼の状況と周りの女性の言動、こうなのではないかと思っていたのがまさにドンピシャで、先生の鑑定で更に女性陣のかなり酷い嫉妬だという事がわかって良かったです!

鑑定では言いませんでしたが、他の方も彼に友達は選ぶようにと助言していたり、彼が作った環境だしその女性達の意見を聞く事がおかしいと言っておりました。

先にその女性と話し合いを進めてみます。

やはり穏やかない声で感が鋭いジル先生に見て頂いて良かったです!

また続きを宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/25 (月)

こんにちわいつも鑑定ありがとうございます!
待ちに待っていた彼からの連絡が来て嬉しいはずだし連絡が来たことにフォーカスしたいのにどうしても不安が湧き上がってきます
金銭面での事や急展開のカードからの今回の連絡、先生の鑑定の通りの事が起きているので未来も鑑定通り大丈夫だと信じたいのですが不安が勝ってしまって・・
もっと心強くしたいです
またお話し聞いてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2021/01/25 (月)

アクア先生、すっかりお礼を忘れておりました。申し訳ありません。
年末から気にして下さっていたとのこと、すごく嬉しかったです。

お話した通りの現状ですが、何も悲観的になる要素はないです。
相手自身の問題なので、私は変に介入しようとせず(介入しようとするとあれこれ不安な気持ちが出てくるので)私自身に意識を向けていきます。
それでもどうしてもたまに出てくる不安な感情とは上手く付き合っていきたいと思います。

相手が今私から離れている現状も私が何かした訳でもないようですし、私が思い描く未来を手繰り寄せていきます。来月は久々に楽しく会っている姿が想像できてます。

先生、これは私のわがままなのですがアフターメッセージを頂ける際は鑑定時の内容をできる限り詳しくお書きいただけますと大変助かります。任意とのことですので「わがまま」とお考え下さい。
鑑定がお優しく詳しい内容ですので欲張った次第です(笑)

またお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会