会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1603ページ目) 129430件

お客様の声(口コミ)の1603ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/09/04 (土)

連続ありがとうございました笑でも又今日DMブロされました。。ブレーキですかね?来るか又知りたぃので今日もぉ願いします笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/04 (土)

お礼が遅くなって申し訳ありません。
初めての鑑定ありがとうございました。

少し、電波の関係?で聞き取りにくいところがあったので、フォローメールいただけて嬉しかったです。

自分を許して、好きなように進んでいいとのことでしたので、いいイメージを持って進んでいきたいと思います。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

MEME先生

MEME|電話占いウラナ

時間外

2021/09/04 (土)

先日は短い時間でしたが、鑑定、アフターメールと有り難うございました。m(__)m

1つお聞きしたいのですが、今年は「天中殺」?「大殺界」?との事で、新たな動きはしない方が良いとのことでしたが、アフターメールには新しい出会い等今後の人生を左右する出会いがあるようなのですが、この、じっとしていなければならない時期に出会う人とかは大丈夫なのでしょうか?

宜しくお願い致します。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MEME先生の口コミ一覧 >

天道えり先生

天道えり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/04 (土)

昨日は鑑定していただきありがとうございました!
先生のおっしゃるように少しずつ前へ進んでいきたいと思います!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天道えり先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2021/09/04 (土)

鈴桜先生へ
このままでは寝れないと思い…
先生にいろいろ聞いてもらいました。ありがとうございました。
すぐイラっとするし 投げやりになったりするし 子どものようなところがありますよね。
ホント難しいです。
またよろしくお願いします!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

琉月先生

琉月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/04 (土)

琉月様、今夜もありがとうございました。潜在意識の書き換え、すごく楽しみです。
知らない(というか本来の?)私になっていけるなんてすごいことです。生まれた家庭が既に貧困でしたので、経済的に豊かになれたらどんなに嬉しいだろう😆!書くことも、気になる人のことも、叶うように私も頑張ります。
今夜も明るくてポジティブパワー満載の琉月様にエネルギーを頂けてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

2021/09/04 (土)

先生、いつもありがとうございます!
先生には、いつも明るく励ましてくださり、前向きになれます!
鑑定後にくださるメッセージも、先生のお人柄と優しさが滲み出ており、いつも優しく背中を押してくださります!
不安になった時には、先生が大丈夫よー♪と明るく励ましてくださった時の事を思い出し、先生を通して、自分を信じることができました!
とても感謝しています、、!
いつも本当にありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/09/04 (土)

史華様、今夜もありがとうございました。胸の痛みの意味、原因が分かり安堵しました。確かに私には見えない人が、見える人には普通に道を歩いてるのが見えているので、普通のことだと云っているのをTVで見た事があります。樹里のことまでご心配をして頂きありがとうございます🙇‍♀️私の書く作風。。色々なジャンルを書いているので難しいですね。小説を書く前は考えもしなかった明るく軽い恋愛ものを自然に書くようになりました。根っこにあるのはたぶん『差別』かもしれません。小さな頃から正義感が何故か強かったです。ただ読んでくださる方々は、読後感に良いものが圧倒的に好きですので難しいですね。じっくりと考えてみたいと思います。感謝🙏✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/09/04 (土)

咲喜先生
ありがとうございました(^^)
咲喜先生の鑑定通り、今日2人で会えました。そして深い話もできましたし、楽しく過ごせました。先生との電話後には彼からメールも来てました。
久しぶりに理想に近い恋をしてます。周りを傷つけない恋愛だったらもっと最高だったのになって思います。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/09/04 (土)

先程は最後電話切れてしまってすみませんでした。私の質問に対して素早く対応していただき感謝致します。私の妄想がズバリカードにでていて大爆笑でした。彼の仕事が心配です。今は優しく助けていこうと思います。同じものがカードにでるなんて先生すごいですね。とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!