会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1607ページ目) 124666件

お客様の声(口コミ)の1607ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/05/15 (土)

先ほどはありがとうございました。とても冷静にみてくださり、はっとさせられました。私も色々と考えながら行動しなきゃなと思います。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

寿那先生

寿那|電話占いウラナ

時間外

2021/05/15 (土)

寿那先生、今朝はありがとうございました。「職場で知り合った男性」と伝えただけでもう鑑定が始まっていて、結果が彼との関係性に違いなかったので驚きました。彼がアピールしてきるつもり、ということにもびっくりでした。空回りしていると感じてるのは私のリアクションが薄いのかな?笑 先生が仰るように時間をかけて温めていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿那先生の口コミ一覧 >

2021/05/15 (土)

先ほどはありがとうございました。
鑑定も早く色々とアドバイスをいただき、これから違う方向でいってみようかなと思います。とても話しやすい先生でした。またお願いいたしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

セレナ先生の口コミ一覧 >

2021/05/15 (土)

電話切られた
待機時間どうのこうの言ってだけど待機に入っとるやん
フォローのメールもない
態度か悪すぎる

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

碧唯先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2021/05/15 (土)

この度はありがとうございました。
お話のテンポや明るさがとても好きでした。
テキパキと具体的に見ていただいたのが好印象でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/15 (土)

短い期間でしたが、わかり易く的確に鑑定して貰えました。
心の繋がりを大事にしたい!と言ってた彼なので先生の鑑定が腑に落ちます。

彼のペースですね!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/05/15 (土)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
まだ、同じことの悩みごとですいません。でも、この数日間悩んでいたんですが、また、もとの心になってきました。話しを聞いていただき、心が軽くなりました。
もう、長いので、夏ごろには、前に進みたい気持ちです。
今日は久しぶりで、良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/05/15 (土)

今回も鑑定ありがとうございました!
困ったら先生に尋ねようと決めています。
今回も相談してよかったです!
私の直感は合っていたのだと納得しましたし、先生のアドバイスも実行するよう私に伝えてくれたんですね。
インナーチャイルドの癒し、習慣づけます!
とても癒されましたし、私の中で先生の存在はとても大きいです。
依存ではなく信頼という意味で。
また困ったら相談にきます!
この度は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2021/05/15 (土)

叶望先生ありがとうございました。
まっすぐ、すごく若いという言葉を聞いて、よく感じ取られているのだと感じました。彼と会話している分には分かりませんでしたが、彼なりに理解しようと線を引こうとしてくれているのだと知れ、また気持ちの真っ直ぐさにも心を打たれるような気持ちでいます。ありがたいことだと思います。
あとはこれから約一年、恋愛感情抜きにした先を考えられるような関わり方をしていきたいと思いました。そんな気持ちがあってもいいよと言われたようにも思いますが、私自身が怖いのと、周りの気持ちも忘れたくはないので、これも線を引いて頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2021/05/15 (土)

瀧山先生
ありがとうございました^_^
最近、頭のてっぺんがプルプルした感覚が多くて不安でしたが瀧山先生とお話しして健康運も含めて色々教えていただいたおかげで気持ちが少しホッとしました。
人に癒しを与えるお仕事なので、すぐにエネルギー不足になってしまって瀧山先生にお電話することが度々ありますが、その度にひとつひとつ不安を取り除いてアドバイスをくださるので、仕事にしても恋愛にしてもどんどん運気が上がってるのを感じられるようになりました。
瀧山先生の鑑定は振り返るといつもその通りの結果になっていますし、最終的な判断は自分で決められるようにアドバイスまでくださるので、後悔することもなく日々成長できてます。
本当に優しい先生です。
感謝でいっぱいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!