会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1607ページ目) 105658件

お客様の声(口コミ)の1607ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/12 (日)

先生のタロットカードは、すごく当たりますね\(^o^)/
本当に優しくて素晴らしい先生に出会えてとてもハッピーです。
いつも鑑定とメッセージをありがとうございます。
また、お願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/04/12 (日)

昨日もありがとうございました。いつも、良いカードが出ているのに寂しくて不安になってしまい戻れるのか心配です。このコロナの影響で体調や他副業など大丈夫なのでしようか?私の孤独と不安も週末襲われます。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/12 (日)

らら先生昨夜は
鑑定とアフターメール有難う御座いました!
私が求めていた鑑定方法と
曖昧ではなく
確信がある伝え方で
気になってる方から3週間も連絡が無く脈無しで終わったかと思っていましたので嬉しかったです。
4月は楽しみながら
待ちたいと思います。
この度は有り難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2020/04/12 (日)

鑑定ありがとうございます。ライバルの存在も何となくですが心当たりがあり、実際その人との浮気を疑ってしまいました。当時彼女は付き合ってもいないし、あり得ないと答えてくれましたが、ラインもずっとしてるしよく遊んでるので私がヤキモチ妬いてしまいました。ライバルはもしかしたら気持ちがあるかもと感じたこともあります。
私との障害って何なんでしょう。娘がいることでしょうか。3人で旅行したこともあり今も関係は悪くないですが、やはりお互いに気は使っていると思います。もう一つ気になるのは仕事で大きなストレス抱えているので、もしかしたらいつか仕事を辞める時遠距離になることかもしれないです。
復縁したいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/04/11 (土)

先生、今日もありがとうございました。長く話してしまいすみませんでした。
気持ちも自分がびっくりする位晴れていて、ちょっと清々しさも感じます。
先生に相談して良かったです。
感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2020/04/11 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。びっくりしました。タイプの女性、高嶺の花…、最初に彼に言われた言葉そのまんまでした。ずばり当てられた後に、彼は、潜在意識の中で、上辺だけじゃなく、とても気持ちがある。と言って貰えたので、とても、安心できました。なかなか会えなくて不安もありますが、先生のお言葉と、彼を信じて頑張っていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2020/04/11 (土)

先程は失礼しました;
何故か電話の繋がりが悪く声が聞こえなくなったなと思ったら突然切れてしまいました・・・
アフターメールで鑑定結果を教えてくださりありがとうございます!
嬉しいです!
前回私が語らずとも彼と私の現状をピタッと言い当てられたので凄い先生だと思います!
そして鑑定結果安心しました!
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/11 (土)

いつも鑑定していただきありがとうございます!
落ち込んでいた気持ちが凄く軽くなりました!(///0v0///)
彼の心の変化や気持ちも教えていただけてまたもう少し頑張ろうと元気が出てきました!
彼がこぼした気持ちや言葉をそのまま言い当てられるので毎回ドキッとしますしそれと同時に彼の気持ちに嘘偽りはなかったんだと安心します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/11 (土)

本日は鑑定ありがとうございました。あの後連絡あり、やはり約束はこの社会情勢で守ることが難しいが、必ず果たすと言ってきました。
辛くて何度も逃げ出したくなり、またゆるしてしまうの繰り返しで、そろそろ出口が見えて欲しいのが本音ですが、先生のお言葉のおかげでもう少し待ってみようと思えました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/11 (土)

七重先生

初めて鑑定をお願いしました。

お話もしやすく安心してご相談できました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会