おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1607ページ目) 76498件

お客様の声(口コミ)の1607ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/04/28 (土)

昨日はやっと、アイル先生に鑑定できて本当にありがとうございました凄くみえていると思いました、二人の間で今悩んでいますが、本当はiさんが楽に自分が自分でいられるのわかっていても、また、何か進展ありましたらよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/04/28 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました、本当にアンジュ先生は鋭く、スムーズに御応えくれていつも、凄いと驚きます、本当にいつも、親身に聞いてくださりありがとう、今回も彼が連絡くれて、アンジュ先生がいったとおり、今日あのあと彼から、5月まで何を考えるの?とラインきて、私はaさんの事を考えたらと、ラインしたけど、もう、彼は半分諦めたかも、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2018/04/28 (土)

空先生
昨日はありがとうございました。
本当にお子ちゃまな彼です。
上手に相手しながら何とかやっていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2018/04/28 (土)

天恵先生


昨日は、御鑑定頂きましてありがとうございました。

先生の仰ることは本当にその通りだと思います。

きっと、心のどこかで私との将来のために頑張ってくれていたら嬉しいな、そんな気持ちでいてくれたら私も将来が楽しみだな、なんていう想いが少しあったのだと思います。笑

これから先、自分の人生がどうなっていくのか分かりませんが、先生が仰ってくださった「この先の人生焦らなくても大丈夫」というお言葉は今の私が一番ほしかった安心できる言葉でした。

もうお金には苦労したくない。人間関係には苦労したくない。そのために成し遂げてきたものがありますので、その財産を失う焦りから解放されたい思いがあったからです。

そんな気持ちを見通して頂いた先生の言葉は、これからの自分の人生にとって非常に心強い格言となりました。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/04/28 (土)

先生、鑑定して頂きありがとうございました。

転職しても彼とは続いていくこと、月に1.2度は会えるとの事で安心しました。

先生の鑑定通りになるよう願うばかりです。

本当にいつも丁寧に鑑定して頂きありがとうございますm(__)m

また気になる事ができた時にはお電話しますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/04/28 (土)

蓮虹先生
本日は二回もありがとうございました
私達のエネルギーが変わって来たお話、嬉しかったです。故に家でよそよそしい彼の話も。
今の私にはチカラになります!
本当にありがとうございます!
お昼に頂いたメッセージも嬉しくてパワーを頂けて…泣いてしまいました。
大切にします。
ありがとうございます。
今日も彼は喜んで会ってくれた事、ガード当たっていましたよね。
ヤキモチや二人になりたいからタクシーだとか一緒に眠りたいとか…彼を大切に想う気持ちがいっぱいです。
先生のお陰様です。辛い中温かさや思いやりを欠かないようにして下さって…本当に有難いです。
新しい仕事や出版、頑張ります!
またお話させて下さい。
いつも支えてくださりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/04/28 (土)

夢咲先生、今日もありがとうございました。
鑑定中彼への怒りが込み上げて来ましたが、考えても仕方ない事だなぁ、と今はどうでもよくなって落ち着きました(笑)
私が注目しなきゃいけないのは彼の私への優しい態度とか、これから関係をよくしていきたいなぁとかそーいう前向きな事ですよね(*^^*)
見たいものだけを見るようにします!
また不安にかられてもうまく切り替えられるように踏ん張って頑張りますね!
これがスムーズに出来るようになれたら無敵なんですけどね(笑)
心の安定が全てだと痛感しております(>_<)
また自信なくしたらその時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/04/28 (土)

平裡先生へ
先生、先日は1日に2回も鑑定して頂きすみませんでした。心温まるメールもありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。やっと先生に嬉しい報告ができて良かったです。一緒に喜んで下さり更に嬉しくなりました。これも先生がずっと応援して支えて下さり、彼にパワーを送って下さっていたお陰です。またドタキャンかもと不安でしたが、1年8ヶ月ぶり変わらない彼に会えて幸せだなぁと思いました。
彼が気まぐれで会ったわけではないこと、彼が感謝できる余裕ができて成長してきたこと、彼の言う「いい関係」は男女の関係を意味するということ、これからも定期的に会えるということ、時間はかかるけど更に変わっていくということ等々…詳しく有難うございます。また年内に会えるといいです。先生、彼にパワーをお願いします。またお電話します。先生、ありがとうございます。Aより

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2018/04/28 (土)

天恵先生、久々の鑑定ありがとうございました(*^^*)
不安の塊みたいなものが浮上してきて、これは絶対に天恵先生じゃないとダメだ!と思い、電話してしまいましたが、先生の話を聞いてて、そうだよな、そうだよなぁー。と自分の中に落とし込んでるうちに、不安がどうでもよくなってしまいました
(*^-^*)
前に先生から言われてる通り、頭ではわかってるみたいです。
過去の出来事を大げさにとらえてて、未だに手放せないでいる、そして勝手に彼に怒りを覚えたりしてて
本当にエネルギーもったいないですよね(笑)
彼の事を好きならば、彼との関係がもっとよくなればいいなぁ、とか
ラブラブになりたいなぁ、とか素直に前向きな妄想をする事にします!
何かさっぱりしました(*^^*)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/04/28 (土)

MAI先生〜!!本日もありがとうございました!たくさん聞きたいこと聞けて嬉しかったです。
しかし、まだ聞きたいことがあるのでまた近々お電話致しますので宜しくお願致しますm(__)m
前からの彼の事もいつもありがとうございます。毎回そうなのですが、先生に縁結びしていただくと必ず何かしら彼が行動してくるんですよ!!驚
そしてもう二人が友達に戻るのも時間の問題ですよね。ただ私もいい加減『この人に出会うために生まれてきた!』と思える人に早く出逢いたいです♪その為にまた私も行動に移してみようと思います!
妹との事も恥ずかしくなる程先生に丸見えでびっくりですが、(喧嘩の事、お互い頭に血が上りやすい事など…なぜ?!と思う程当たってます)先生にいただいたアドバイスしっかり活かして頑張りたいと思います!!
また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP