会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(161ページ目) 126238件

お客様の声(口コミ)の161ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/08/07 (日)

つきの先生ー、今回もありがとうございました!!先生にたくさん笑っていただいて、私も大笑いしてとても楽しい時間でした笑。
思いきって休むという先生からのアドバイスを元に、ここ数日はよけいなことを考えずに過ごせたような気がします。あとは先生に励ましていただいた、ビジネスホテル切り替え作戦もなかなか良かったように思います笑。

明日からまたちょこちょこ会えるかもしれないし会えないかもしれませんが、ふせんにも出た運命の輪を信じて、力みすぎずに良い時間を過ごせればと思います。

今回も本当にありがとうございました…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/07 (日)

有難う。
私も仕事忙しいから今は寝に帰ってるだけな日々。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2022/08/07 (日)

昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。
今回は、自覚している部分もあることの確認をしていただきましたが、私が考えているとおりの鑑定結果でした。
この先どうなるのかは全く予想できませんが、その時はまた鑑定して頂きたいなと思える先生でした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2022/08/07 (日)

あおばら先生、今回もお話聞いてくださりありがとうございました!ほぼ愚痴をすみません。。。仲良いって思っていたので一言欲しかったのですが、先生のお話を聞いて、許してあげることにします。笑 私の幼稚さが出て反省です。他ではなく彼に会うと元気になるのはとても納得です。捕まえてもらいに来て欲しいです!先生とお話するとピンと来ることや新しい発見が沢山あるし、良いことが起きたり不思議です!色々お聞きしてすみません。助かりました(^^)温泉行きますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2022/08/07 (日)

MAI先生、おはようございます。
いつもものごとの捉え方や対応を教えてくださりありがとうございます。

少しずつ丁寧に心と向き合い、反応しないことできるようになってきた実感もあったのですが

最近なんとなく気分が乗らなくて
理由も分からなくて
彼になぜかそっけなくしてしまい
またよくわからないけど不機嫌な状態を作ってしまいました。

繰り返してしまい、落ち込んでいます。

また切り替えて頑張りたいです(涙)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2022/08/07 (日)

先生、おはようございます。やはり生徒さんのレッスン辞めてしまいました。宿題の提出も遅れても謝らないし、連絡もなかったので、お断りしました。
あと、愚痴も多かったから、すごいストレスになっていたので、辞めて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2022/08/07 (日)

先生、メッセージをありがとうございました。たくさんお話し聞いてくださってありがとうございました。感謝してます。
なんだか軽くなり、心も身体も変わりました。解放された気分です。
先生、また、よろしくお願いします。
的確なアドバイスと親身になって聞いてくださってありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/08/07 (日)

空先生

仕事について以前細かく鑑定して頂きましたが、1日刻みで先生の鑑定通りの結果が出てくれて、おかげさまで月の不労収入も20〜30万アップはほぼ確定的で、今後も増やしていけるポイントを押さえることが出来たので今はホッとしているところです。

7月は100万以上投資にぶっこんだので、正直吐き気がするレベルのプレッシャーがあって、胃もキリキリしていましたが先生の仰って下さった「確実に安定する」「やってることに間違いはない」「能力開花の復活」「ペンタクルのエース」「大丈夫大丈夫」の力強いお言葉を励みにブレずに正念場を乗り越えることが出来たように思います。

ペンタクルのエースは「成果」を意味する一番強いカードでしたので、とても勇気付けられました。

彼のことは、もっと気楽に構えられるように自分の心を安定させつつ引き続き様子見していこうと思います。

誠にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2022/08/07 (日)

あかり先生ありがとうございます。
沢山の方見ておられるのに、疲れを出さず明るく接してくださる先生に感謝です。
先生の引くカード、ブレなくて奥深い。
今の私にとっては嬉しいカードでほんとにありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2022/08/07 (日)

先生に悪気はないと思いますが、こちらが全く聞いてもないことをタロットでみられたのは驚きましたし、がっかりしました。

アフメは、2回の鑑定、どちらも私の名前が全く違います。

1〜2行でダメ出し結果だけ伝えるアフメは、かえって後味が悪かったです。

待機中に寝ておられたのかと思うほど、お声が寝ぼけておられた感じでしたので不安になりました。

こちらはお金を払って鑑定に来ていますので、もう少し態度や言葉をきちんとされて、鑑定に向き合って頂きたかったです。
ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

煌莉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!