会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(161ページ目) 115803件

お客様の声(口コミ)の161ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/09/18 (土)

先生、本日もありがとうございました。
よくわかりました。
また、先生に失礼な言い方になっていたかもしれません、すみません。
汲み取って頂ければ幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2021/09/18 (土)

「真面目な会話しかしてない」先生のこの一言で笑ってしまいました。
状況が視えておられました。
思いの他良い結果で少し前向きになれました。

サクサクと視て頂きとても良かったです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

凛香先生

凛香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/18 (土)

凛香先生
先程は 初めてのご縁をありがとうございました。今日、みて頂けて本当に良かったです...凄まじいネガティヴ妄想ワールドに入り込んで 一人でもがいて泣いてました... 付き合い始めでもないのに、私は彼の性分、真心をまだわかってないなと痛感しました(T . T)
凛香先生は お声から華やかでハキハキとされていて 何よりも温かいです。素敵なユーモアのセンスもお持ちで 最後は泣き笑いになっていました(T . T)笑笑 メッセージ、また泣きながら拝見しました(T . T)
また是非 おはなししたいです!!
次はもっと元気な私で!!
彼を信じて これからもずっとお付き合いしてゆきます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛香先生の口コミ一覧 >

2021/09/18 (土)

先生…今日も感謝ひとしおです…
お洋服も決まって、良かった(笑)
考えすぎず、今を大事に過ごして参りますね。先生、いつも本当に感謝しております。

あおばらちょう先生は、お聞きしたい事の核の部分を教えて下さいますので、現状を未来に向けて良くしたい…と思われる方には、本当に有益なお力を感じられると思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2021/09/18 (土)

先生、ありがとうございました。
明るく温かく、幸せな時間を大切に
します。ひとつひとつ、私の意思を確認しながら、導いて下さり、心から感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/18 (土)

先生 今日もありがとうございましたm(_ _)m

さいごに先生が何度も 私は悪くないと、責めちゃだめ 責めちゃだめと何度も仰ってくれてすごく嬉しかったです、、
私は自己否定感が凄いので 今回の件に関しても おばちゃんをいいように使おうとしてる自分は本当嫌な奴だ、と、、頭から離れなかったので、、

もうここまでがんばって彼に会えないなら 彼とも縁が無い証拠なのかもしれませんね、、どんなにあがいても あがいても彼は遠い場所にいる。そんな気がしてならないです、、。私だけが5年前から立ち止まったままですね、、。彼はどんどん前に進んでるのに。
人間って難しい生き物ですね、、

先生 ありがとうございました。
またお話聞いてください、、
いつも暗い話でごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

結天空先生

結天空|電話占いウラナ

時間外

2021/09/18 (土)

先日は2度目の鑑定をして頂きありがとうございました。
初回、相手の立場が当たっていて状況も当たっていると思いましたので、続きをお願いしました。
何故なのか?が分かりスッキリしました。
又何かの折には依頼させて頂きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結天空先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2021/09/18 (土)

七紬先生。先ほどは色々聴いてくださり、サクサクご鑑定くださり。そして早々のメッセージも頂きありがとうございました。お話の途中で切れてささまい直接聴けなかったことも誠実にメッセージでお伝えくださり大満足です。先生に頂きましたアドバイスを意識しながら〜(笑)もう一歩勇気を出して彼との関係性を深めてみます。また、是非〜聴いてくださいね。宜しくお願い致します。お身体ご自愛しながら、、笑顔拡がる充実したご活躍を。。感謝〜☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

2021/09/18 (土)

空先生

先日もありがとうございました。

先生の「今日連絡来るよ」の鑑定通り、その日のうちに彼から連絡がありました。
次の日に「返事遅くなってごめん汗、お気遣いありがとう花」とサクッと軽めに返信しときました。

ほんと仕事以外のことは億劫で手につかないんですよね。あとは先生以外の人との交流は殆どが低次元に思えてしまいます。最近は話す内容や言葉などですぐにその人のコンプレックスや人格レベルが透けて見える感じで、見切りをつけるのが早くなりました。逆に美しいものや洗練されたものの違いもはっきり分かります。

これは先生が仰っていた「進化」なのでしょうかね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2021/09/18 (土)

初鑑定ありがとうございます

先生の声がちょっと聞き取りにくい所がありましたが鑑定してくださりありがとうございました

進展がありましたらまたご報告させてください
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

七紬先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会