おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1611ページ目) 77494件

お客様の声(口コミ)の1611ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/05/18 (金)

先程はありがとうございました。
過去のトラウマから抜け出せず、不安な毎日を送っていました。こんなに私を理解して頂いてアドバイスも頂けて本当に感謝です。彼との事よく考えてみます。ちゃんと幸せになる為に。私も幸せになれるんだと信じていいんですよね?またお電話すると思いますが宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生の口コミ一覧 >

Ryan先生

Ryan先生

時間外

2018/05/18 (金)

昨日はありがとうございました。

なぜだか分かりませんが
初めてなのに楽しくお話しできて
嬉しかったです。

6月までは自分のことを色々頑張ってみます‼

でも来なくても仕方ないです。
彼は仕事人間なので笑

ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ryan先生の口コミ一覧 >

2018/05/18 (金)

先程は鑑定、ありがとうございました。お話しする間に彼女の事を理解してわかっていたはずなのに、大切な彼女の気持ちを忘れていた自分に気が付きました。彼女の想いを忘れないで、彼女を癒せる時間や環境を考えて彼女を支えていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/05/18 (金)

蓮虹先生、本日はご鑑定ありがとうございました。
私がいるだけで、彼には癒しになるとおっしゃってくれてありがたく思いました。
まずは自分が与えて、それが返ってくるという事を自然に出来るようになっていきたいです。癒しを与えられるように。
先生の考えの「絶対」は無いと思っているというお話も、なるほどなと思いましたし、自分が変われば周りも変わっていくというのもうなづけました。
前向きなお話を聞かせて頂き、感謝致します。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2018/05/18 (金)

マイ先生
初めてお電話して、とても良かったです。
こちらが、何を聞きたいか直ぐにわかってくださり、お話もわかりやすく、とても話しやすくて感動しました。
そして、
こちらが伝えていないことも、こうなんじゃない?って言ってくださり、
お電話して良かったなって思いました。
彼に今までより少しワガママになって
良いとのことでしたので、
ちょっと頑張ってみます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

杏先生

杏先生

時間外

2018/05/18 (金)

杏先生、お昼休みに鑑定して頂きましてありがとうございました。
彼の気持ちで、仕事モードに戻ってきたかという風に出たのが納得出来ました。確かにおとといくらいまで、イライラモードで仕事にも力が入らなくなっていたので、昨日から前のように仕事モードになったなと彼は感じたのでしょうね。
信頼関係が築けるように、誠実に接していきたいと思います。
素早いご鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杏先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/05/18 (金)

マイカ先生
今日も楽しい鑑定をありがとうございました。
彼のこと、私以上にわかっていて、思わず笑ってしまいます。

先生のアドバイス^ - ^
次回挑戦してみますネ
楽しみー(笑)彼、どんな顔するかなー(笑)
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/05/18 (金)

先生にみてもらえて本当に良かったです。
先生は同調するわけでも、イタズラに否定するわけでもなく、的確にアドバイスをしてくれます。
先生が言った、彼の鈍感力。すごくふに落ちて、納得しました。
私自身が彼を他の人と比べてしまった時に、マイペースでスピード感がない所や気が利かない所などをマイナスに捉えて、他の人との方が幸せになれるんじゃないかと悩んでしまっていました。
マイナスではなくて、彼の強みなんですね。
鈍感力はあるのに、私に対してはすごくやきもちを焼く。
先生の鑑定のあと、更にメッセージをいただいてから、彼のことをとても愛おしく感じます。
まだスタートしたばかりですが、彼と幸せになれるように頑張ります。
本当に一年前から先生が言われた通りの流れになっていますね(笑)
また悩んでしまった時はお願いします。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2018/05/18 (金)

まず始めに相談内容、名前と生年月日、血液型を聞かれ鑑定に2分ほどお待ちくださいと言われてからの2分?期待と不安で複雑な心境でしたが、流石ベテランの占い師さんって感じにスラスラ鑑定結果と占いから見えるアドバイスを頂けました。
嬉しい言葉も苦しい結果も私にとっては両方ありましたが、事実のまま考えてもそう出てしまうのが一番しっくりくる結果となりました。

的確でお優しい先生だと思います。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/05/18 (金)

巳巳先生、昨日は先生と繋がる事が出来て本当に良かったです。まさかの時間に待機してらしたので、これは視て頂かないと!と思い…。彼のまさかの言動にかなり驚き、動揺し、落ち込んでしまいましたが、先生の力強いお言葉のおかげで正気を取り戻しました(笑)副作用…なるほど〜。悪い方にばかり捉えていて、その発想は全くなかったので安心しました。心を開いてくれているんだ…と思い、これからも普通に接していきます!危うく完全無視を決め込むところでした。本当に困った時は、絶対先生に繋がるのが不思議です。これからもよろしくお願い致します。先生、修行に入られたのですね。いつも沢山の方々を視ておられるので、どうぞご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP