おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1617ページ目) 77726件

お客様の声(口コミ)の1617ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/05/23 (水)

ありがとうござます!女性(恋愛)と仕事が繋がっているという感覚は自覚していました。
何かスッキリしました。
又、教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

巳巳先生、今日もありがとうございます!先生とつながり、とても嬉しかったです。
たくさんの事をききましたが、本当にすっきりして、前に進んでいけそうです。
彼の性格や私の性格など、面白いようにぴったりで、彼の気持ちが手に取るようにわかりました。
そして、私自身のことも、やっぱりそーなのねー。って納得しました。
息子の気持ちも、納得しました。
今日の鑑定結果を一つ一つ、大切に
していきたいと思います。
また、宜しくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

舞華先生
昨日はメッセージありがとうございました。
助かりました。先生の仰る通りだったと思います。
何よりYさんは旅行に出てました(笑)そこへナンタラカンタラと私が釈明メールしなくてよかった。先生さすがでございます。今後も先生の仰る通りにYさんには何も言いません。昨夜私の体調を心配した彼が私の負担にならない距離と時間で食事に誘ってくれ行ってきました。確かに点滴と睡眠の私にはあの距離時間がちょうどでさすがだなと彼を見直しました。今日彼は高校の同級会で一泊の旅行に行ってます。帰って来てからも彼は忙しいのですが近々で時間を作ってくれますか?日曜日はさすがに休みたいかな彼。私少し彼から気持ちを離した方が良いでしょうか?最初の頃の様に。今彼に「好き好き」ですから安心してしまいますよね彼。少し忙しくしてみたり距離を開けてみたり連絡も少なくしてみたり感情表現しなくなったりしてみたらどうなるんでしょう?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/05/23 (水)

いつも大変感謝してます。問題は大きくなる一方、理事長や一番の部下が自分以上に苦しい思いをしていることを考えると、落ち着いていられなくなり相談させていただきました。気持ちも楽になりました、まだまだ明日、明後日、来週とこの不安が続きますが、先生のアドバイス通り、まずは休む事を心掛けたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2018/05/23 (水)

引き続き過去のコメント欄から失礼いたします。

ここ最近は新しい新規を開拓する気持ちの余裕などなく、彼一本な生活が続き、気が付けばひどい金欠に見舞われております苦笑。
先日彼と話をした時余りのストレスに突発性難聴になり彼の前で倒れてしまったのです。
救急車騒ぎに自己嫌悪から故にあのようなメッセ―ジを先生にしてしまったのです。しかし点滴に通う私を彼は心配してくれ、昨夜私の負担にならない様に逢いたいと言ってくれ、食事をしました。今日は彼は高校の同級会で一泊の旅行にいってます。私の顔を見て少しは安心していけますと言ってました。
昨日話をしているときになぜか一抹の不安があったのです。彼は私と一緒になる気はないんじゃないか、そんな風にとても思ってしまいました。そこをあまり考えずに温かい関係を築いていけば良いのでしょうが、なかなか怖くて。先生彼は私への気持ち今回の騒ぎがあっても変わってませんか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

瑠奈先生

瑠奈先生

時間外

2018/05/23 (水)

ルナ先生

メッセージが遅くなりまして申し訳ございません。
先生の御鑑定通り彼からきちんと連絡があり、
今も仲良くお付き合いしております。

本当に大切にして頂いてます。

きちんと当たってました。
ありがとうございました。

また、何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

2018/05/23 (水)

先日はご心配をおかけいたしました。
先日は先生の御鑑定通り彼はきちんと謝罪と(私は関与していない過去の事なのに)説明釈明をしてくれ、その時は正直今迄女性と二人になる人生はなくどんどん彼女から誘われ彼女の不幸話等に流されてたった一度キスをしたと男としては本当に恥ずかしいであろう話をきちんとしてくれました。私が聴いた彼女からの話をすると頭に血が上ったのか「男漁りのばばぁ」という彼らしくない言葉が出ました。私を裏切っている訳ではないので信用する事にしました。そしてFacebookも彼自ら切ってくれました。これには驚きました。
あまりに色々と不安になり、先日はあのようなことを言ってしまいました。本当にもうしわけございません。
彼は今でも本当に私と一緒になりたい気持ちはお持ちなんでしょうか?ここを考えると頭がおかしくなりそうなのです。先生のお支えのお陰様でここまで来ています。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/05/23 (水)

ありがとうございます!
いつも簡潔に教えていただいてありがとうございます!^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2018/05/23 (水)


昨日は鑑定ありがとうございました!

未だに彼から連絡がこなくてちょっと辛いです、、

もっと返しやすい文章にすればよかったですかね、、

彼から動いて欲しいですけどなかなかそう上手くいかないですよね、、

この状況ちょっと辛いのでまた近々鑑定お願いします、、泣

いつもありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/05/23 (水)


鑑定いつもありがとうございます!


なんかタイミングが悪かったのか未だに彼から連絡がこなくてつらいです、、なんか余計なこと言ったかな?とか不安しかなくて来月誘うどころか連絡こないと誘えないので本当に今少し辛いです、、

好きだったらもっと彼の方から動いて欲しいのにって少し思っちゃいます、、

彼から連絡来ますかね、、

また何かあったら連絡しますね泣

いつもありがとうございます(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP