会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1619ページ目) 126252件

お客様の声(口コミ)の1619ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/06/22 (火)

先生、今回も本当にありがとうございます
先生は、具体的に
行動の仕方、
明日は、こんな感じで話してみてね
それから、途中でよく会うようになるから、お忙しいから少しずつ知ってもらうようにして、
そしてあなたは、
移動した後の自信を付けていく時期なの

先生は、、
どうしたら良いのか
相手への
話しかけ方まで教えて下さいました

そして、今は、今の所属している部署で自信を付ける時期よ

今の部署で楽しくなってきているはずだけどどうかしら

先生の教えて下さいました通りでした。

先生は、本当にすごいです。
本当に、その場にいらっしゃる
みたいに、教えて下さいます。

現在も、未来も、より幸せになれるように暖かいお導きを下さいます。

とても具体的に、細やかに、分かりやすく
教えて下さいます。
色々なお仕事のこと、恋のこと
これからも、先生どうか御指導の程
どうか宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

2021/06/22 (火)

先程はありがとうございました

彼は私のせいで、くたびれたのですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2021/06/22 (火)

紫結先生

本日は初めての鑑定、ありがとうございました。
さっそくのメッセージもありがとうございます。

今回視て頂いて、今までそんなに気にしていませんでしたが、先生とお話ししているとあの時のあれもしかしたらと思うところがあり、彼の性質、性格をより知ることができた気がしました。
この彼、大変ですが、ずっとこのままではないと信じ、彼と似た部分も多いのなら、私ならというふうに逆の立場に立って考えられるように頑張ってしたいと思います。

可能性を抱きながら、答えを急がず、気にかけてみます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/22 (火)

天恵先生、いつも本当にありがとうございます。無事に会えました!連絡もぐっと我慢してしないでいたら、あちらから来ました。しかも先生の見たての通り、行けると思ったそのとき、メールしたようです。せかせかしてる、には笑ってしまいましたが、それもその通りだったようでやること多くて大変だったようです。来ないつもりはなかったのも鑑定どおりでした。ついつい連絡ないと不安になってしまいますが、信じないといけませんねぇ…私の課題ですね、笑。この度もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2021/06/22 (火)

鑑定ありがとうございました☆

もう少し今後どうしていけばいいか深く教えてほしかったです。
彼の素顔は当たっている感じがしましたが、知り合って1か月なので私もよくわかんないのです。

今回は10分無料のため、短い間でしたがありがとうございました!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2021/06/22 (火)

鑑定ありがとうございました!

ちょっと抽象的で、何をしたらいいのか微妙な部分がありましたが、気が楽になりました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

いち唯先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/22 (火)

三波ママ先生の仰ってた通りの流れになってきています!!!
色々と考えなくても自然に彼とのLINEのやりとりできています(^-^)
今日キャラ弁のことを相談したんですが、彼が筋肉痛のことを心配してくれたり、髪のサイドがやっぱ気になってきますかね?とか彼から話題を出してくれたので、マンションでチャチャっとカットしますよ!と
今日はLINEのやりとりラリーができて7月に彼がマンションにカットに来ることになりましたよ!
駆け引きはしないでも彼がストレートに素直にというか、自然に接してくれるので私の方も自然にやりとりができている感じです^ ^
何気なくさりげなく普通の会話ができています!
慌てずゆっくり進んでいきますね!
またご報告しますね(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/22 (火)

ままこ先生!
先生の仰ってた通りの流れになってきています!!!
色々と考えなくても自然に彼とのLINEのやりとりできています(^-^)
キャラ弁のことを相談したんですが、彼が筋肉痛のことを心配してくれたり、髪のサイドがやっぱ気になってきますかね?とか彼から話題を出してくれたので、マンションでチャチャっとカットしますよ!とLINEのやりとりのラリーができて7月に彼がマンションにカットに来ることになりましたよ!
駆け引きはしないでも彼がストレートに素直にというか、自然に接してくれるので私の方も自然にやりとりができている感じです^ ^
何気なくさりげなく普通の会話ができています!
慌てずゆっくり進んでいきますね!
またご報告しますね(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/22 (火)

いつもありがとうございます。今日は小倉さんが休みでしたが小倉さんの上司の女性、小泉さんにメガネ女嫌がらせと小倉さんのえこひいきと失礼な仕事の進め方と違法で人を休ませてることを相談することができました。小泉さんはマナーがきちんとしていて話しやすかったです。小倉さんにきちんと話をしておくとおっしゃってましたがどうなるでしょうか(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/22 (火)

天恵先生。。T.T
彼への愛情は冷める一方でもう彼のしつこい話合いもする気も乗る気も無くなり、彼は常に自分は我慢してる。自分が被害者のスタンスで過去の出来事も全部妄想で私が加害者扱い。もう怒りを通り越して呆れたし、出来れば関わりたくない気持ちが増す一方。私がこういう素振りを見せる度に離婚の話を持ち出されるのでもう離婚でいいよ。って感じですが、私的にもうかったるいから夫婦仲冷めてても離婚しなくていいんだけどなって感じで利用するだけしたいんですが、彼が怒っててももう気持ちに揺れはそんなに無いです。まとまりの無い話ですがまた先生にお電話出来たらいいな♪その時はまた私ヘラヘラしてそうだけど!よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!