会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1622ページ目) 126277件

お客様の声(口コミ)の1622ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/06/22 (火)

鑑定ありがとうございました!

ちょっと抽象的で、何をしたらいいのか微妙な部分がありましたが、気が楽になりました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

いち唯先生の口コミ一覧 >

2021/06/22 (火)

三波ママ先生の仰ってた通りの流れになってきています!!!
色々と考えなくても自然に彼とのLINEのやりとりできています(^-^)
今日キャラ弁のことを相談したんですが、彼が筋肉痛のことを心配してくれたり、髪のサイドがやっぱ気になってきますかね?とか彼から話題を出してくれたので、マンションでチャチャっとカットしますよ!と
今日はLINEのやりとりラリーができて7月に彼がマンションにカットに来ることになりましたよ!
駆け引きはしないでも彼がストレートに素直にというか、自然に接してくれるので私の方も自然にやりとりができている感じです^ ^
何気なくさりげなく普通の会話ができています!
慌てずゆっくり進んでいきますね!
またご報告しますね(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/06/22 (火)

ままこ先生!
先生の仰ってた通りの流れになってきています!!!
色々と考えなくても自然に彼とのLINEのやりとりできています(^-^)
キャラ弁のことを相談したんですが、彼が筋肉痛のことを心配してくれたり、髪のサイドがやっぱ気になってきますかね?とか彼から話題を出してくれたので、マンションでチャチャっとカットしますよ!とLINEのやりとりのラリーができて7月に彼がマンションにカットに来ることになりましたよ!
駆け引きはしないでも彼がストレートに素直にというか、自然に接してくれるので私の方も自然にやりとりができている感じです^ ^
何気なくさりげなく普通の会話ができています!
慌てずゆっくり進んでいきますね!
またご報告しますね(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/22 (火)

いつもありがとうございます。今日は小倉さんが休みでしたが小倉さんの上司の女性、小泉さんにメガネ女嫌がらせと小倉さんのえこひいきと失礼な仕事の進め方と違法で人を休ませてることを相談することができました。小泉さんはマナーがきちんとしていて話しやすかったです。小倉さんにきちんと話をしておくとおっしゃってましたがどうなるでしょうか(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/22 (火)

天恵先生。。T.T
彼への愛情は冷める一方でもう彼のしつこい話合いもする気も乗る気も無くなり、彼は常に自分は我慢してる。自分が被害者のスタンスで過去の出来事も全部妄想で私が加害者扱い。もう怒りを通り越して呆れたし、出来れば関わりたくない気持ちが増す一方。私がこういう素振りを見せる度に離婚の話を持ち出されるのでもう離婚でいいよ。って感じですが、私的にもうかったるいから夫婦仲冷めてても離婚しなくていいんだけどなって感じで利用するだけしたいんですが、彼が怒っててももう気持ちに揺れはそんなに無いです。まとまりの無い話ですがまた先生にお電話出来たらいいな♪その時はまた私ヘラヘラしてそうだけど!よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

琉月先生

琉月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/22 (火)

琉月先生へ

先ほどは鑑定の途中で電話を切ってしまって、申し訳なかったです。

付き合いが慣れているだけなのか、不安はありますが

様子を見ていきます。

また鑑定お願いします。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

2021/06/22 (火)

先生のお陰でこの10日間くらいは俯瞰して冷静になることを意識して過ごせました。一皮向けたかもしれません。プレイヤーからコーチになっていくためのステップアップができてます!「新生自分」、いいフレーズです☆
過去の自分がたまに顔を出しますが、でもやっぱり凄く私変わっていい流れです!しかもとてつもなく。会社で評価面談がありましたが給料初の大台に乗りました。意図していた上をいきました。びっくり☆
更に日曜日に試験もありましたが意図していた通り無事終了。努力もあるにはありますが今までと違って楽しく取り組めました。

最高にいい流れがきてます。彼女とは連絡とってないですが、新生自分の中では「自分の楽しみの中の1つ」になり、これまでの「それが全て」でなくなりました。自分が楽しいので(笑)夏至もきて満月も来ますからごく自然に会うことになるかと思います。

またお願いします、いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

アディラ先生

アディラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/22 (火)

先生、いつもかわいい声で優しくありがとうございます。癒やされる。先生みたいにかわいく明るい対応できたらいいなって思っちゃいます。
彼のこと。不安ですが先生のいうとおり
期待をもって、明るく頑張りますね!
また色々教えて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アディラ先生の口コミ一覧 >

2021/06/22 (火)

先程は初鑑定ありがとうございました。サクサクと答えていただいて内容も的確でスッキリしました。過去の職場でも人間関係で色々あったのでとりあえず一安心しました。うまく距離感取って付き合っていきたいと思います。恋愛も良いことがあると信じて頑張ります♪また何かありましたら宜しくお願いします★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

2021/06/22 (火)

昨日もありがとうございました。先生から、鑑定初期の頃から随分エネルギーが変わっていると言われて嬉しかったです!自分でも変わったなって思います。
先生はいつも優しくお話聞いて下さり私は相性すごくいいと感じてます。相槌のタイミングが大事だったりしますからね。

そして鑑定もいつも外れることないと思ってます。鑑定相手の気持ちと気持ちとは違った行動をとってくることにも常に外れがありませんのでとても信頼しています。

ほんと、先生が爆発的な人気が出ないことが不思議です。

また引き続きゲーム感覚で楽しんでいきますね☆
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!