会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1622ページ目) 86859件

お客様の声(口コミ)の1622ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/12/12 (水)

とても良い先生だと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/12 (水)

己己先生へ
久しぶりの鑑定ありがとうございました!すっきりいたしました。本当はまだいくつかお聞きしたいことありましたが、どうも私が話しすぎですですね。先生にもお伝えしたい気持ちでついつい長く話してしまいます。私も最近なんだか分からない人生になっているのですが(*_*;この道は間違っていないと言って頂いたので少し安心・・頑張りますね。またすぐに並びますので宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/12 (水)

今日も鑑定有り難うございます。

先生には、いつも頼ってばかりで(^_^;)

少しでも不安になったり、確かめたい事が有ると、ついお話ししたくなります。

本当に有り難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/12/12 (水)

遅くなってすみません。この度は二度目の鑑定をありがとうございます。しばらくは彼のことを見守る姿勢で彼に接しようと思います!今回も優しく親身な鑑定ありがとうございました。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/12 (水)

舞華先生、先程は鑑定ありがとうございました。早々にメールも感謝申し上げます。彼との事、本当にこのままでは進展しませんね。やはり私が腹をくくり決意しなければ新たな道は開けないです。確かに思考で考えていても行動しなければ何も始まりません。
本当に、改めて生きていく中で勇気ある行動が新たな人生を切り開ける事になるんでしょうね。本当に今後の人生について決断していくしかないです!
四六時中、彼の事ばかり想い考えている日々です。もー考えて、悩むのではなく、彼を側で支える現状に変えなければと思います。来年は、彼と共に添えるようにしていきたいと思います。
舞華先生、本日はありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/12/12 (水)

お久しぶりすぎる鑑定でしたが、変わらず頼もしい鑑定結果。ただ頷くのみで感心してしまいました。探り探りのカメレオン鑑定は一切なくズバッと良くも悪くも適度な物言いで言い切ってくれるので、今の私には凄く心強いお言葉を頂けました。

十分程度の短時間鑑定にもかかわらず、丁寧なメッセージもありがとうございました。
また道に迷いそうになったら、相談させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/12 (水)

MAI先生ありがとうございました!なんか、やっと自分の気持ちとか落ち着いてきました。彼との事もわだかまりみたいなのは私にはもうないので、後は彼ですかね…今日はMAI先生が休んだ方が…って言ってた通りまだ回復しなくてお休みしてます。連絡自体も少ないから結構きついんじゃないかと思ってます。早く一緒に過ごしたりしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/12 (水)

ホワイト先生、先日はありがとうございました。
先生に降りてくる言葉はどれもなるほどかそうかーと思えるものばかりで、とても信用が出来ます。

せっかく頂いた先生のアドバイスを頭で思い出してはみるものの、イライラ感が勝ってしまい、背中を向ける角度も変えられない状況です。
私もここまでプライドが高いとは、我ながら嫌になります。

少しずつ少しずつ、態度を軟化させていけたら良いなと思います。

不安になるとすぐ先生のお力に頼りたくなってしまいますが、心が穏やかになるよう努力してみます。

ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/12/12 (水)

実来先生またまた鑑定ありがとうございます。先生に教えていただ頂いたこと参考にし、行動したいと思います。色々本当にありがとうございます。また、お電話すると思います。その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/12/12 (水)

先生、先日は、ありがとうございました。

彼からメールがありましたので、向き合いたいと思います。

相変わらず、連絡がマメじゃないし、忙しくて、なかなか会えてません。

会えるのを楽しみにしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会