会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1623ページ目) 103514件

お客様の声(口コミ)の1623ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/02/16 (日)

ありがとうございました。
一度連絡入れてみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2020/02/16 (日)

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/02/16 (日)

マイ先生!
飲みの場での彼女の不機嫌な態度は先生が仰ったように私が原因ではありませんでした、彼女もフォローしてきました。「(あなたに)甘えちゃってるよね」「他の人に聞かれたらあんな風に答えないのに(笑)ごめんなさい」と笑いながらフォローしてくれました。やっぱり彼女は放っておくのがいいですね!(笑)
彼女から私に甘えてるよねという発言が出たということは私にとっては彼女が私に対してある意味特別な態度をとっているとプラスに取れるので良かったですかね?プラスに考えるようにします。毎回彼女の性格だから仕方ないですが私も振り回されないようにしないとですからね!彼女の気持ちも確認できたことですし、自分優先、充電しますね!
先生が仰ることいつも当たるのでほんと心強いです。いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/02/16 (日)

本気で悩んで相談したのに言い方も態度も最悪でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

神庵先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/02/16 (日)

先日は有難うございました。初めての鑑定で不倫の彼は離婚しないと言われて受け止められなかったのですが、先生の言う通りですね。フェイドアウトを狙っているのか年末から連絡がないのでスパッと縁を切ることにしました。先生が教えてくれた次の出会いにむけて頑張りますね。引越しも決まりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/16 (日)

昨年6月の鑑定結果です。2020年夏に事実婚で子供を産んで一緒に住んでいる→今年は手術をする事となり妊娠は無理です。あと、2019年11月頃に移動があり、秋から年末に精神的な深い繋がリにする為話し合いをし基盤作りをする→全く当たりませんでした。勝手に期待してバカを見ました。もう別れますね

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/16 (日)

ジェンマ先生

昨日も鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃる通り今は休息が必要だなと感じました。
先生のお陰で体も随分楽になりました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/02/16 (日)

昨日は初めての納得のいく鑑定をありがとうございました。
彼に連絡をして会って真剣に話をする事が出来ました。
初めて真剣に話が出来たかもしれません  先生とお話出来ていて良かったです。もっと早くに先生と話していれば良かった…
また何かありました時には宜しくお願いします。










満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

2020/02/16 (日)

初めてお世話になりました。

はっきり言ってもらえたので、安心しました。
アフターメールもうれし方です。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/02/16 (日)

時間に限りがあったので早口になってしまいすみませんでした
鑑定で彼に気持ちがバレバレなのを知って、いやぁ…本当にこっ恥ずかしいです。
それでも嫌な気持ちになっていないそうなので安心しました。雪いじり頑張ります(笑)ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会