おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1631ページ目) 77487件

お客様の声(口コミ)の1631ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ことり先生

ことり先生

時間外

2018/05/14 (月)

ことり先生
先ほどは途中で切れてしまいすみませんでした。先生と話して、ずっと悩んでいたこと、誰にも言えなかったことや自分でも知らなかったことをたくさんアドバイス下さりありがとうございます。もっと自分に自信が持てるように自分にあった楽しいこと、やりたい事をやってこうと思います。分からないですけど、少しずつそうやって自分を楽しめたら自然に彼氏もできるのではと思ってきました(期待したい笑)でもほんとのほんとにありがとうございます。元気でました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋先生

時間外

2018/05/14 (月)

先程は感情的に話してしまってすいません。あのあと先生の言葉を一度整理してまた明日から私らしくやっていこうと思いました。付かず離れず、綱引きの状態なんて初経験なので煮え切らない事もあると思いますが、彼の心を育てれるよう、ありのままの私を警戒心を解いて心から好きになってもらえるよう頑張ります。
本当にありがとうございました。
またどうしようもなく不安になった時はご連絡させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/05/14 (月)

夢咲先生、今日もご鑑定ありがとうございました。
彼とは問題ないと教えていただいてほっとしました。
次に会うのがとても怖いですが、先生を信じて頑張ります(>_<)
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/05/13 (日)

先日は鑑定有難うございました。先生と話した後、母からすぐに連絡があり私が思ってるのは思い過ごしと先生が言ってくださっていたように、いつもの母に戻っていました。結局愚痴聞きになりましたが、それも父が繋いでくれているのかなと思いました^ ^
伊勢神宮行ってきました♪2度目の訪問でしたが、鳥居をくぐってすぐから、ふらふらするような目の上から頭にかけて圧があるような感覚になるけど、内宮に行った時には参拝していると自然と涙が出てきました。今回は体調があまり良くなく行ったんですけど、定期的に行って気持ちを浄化出来たらと思っています。またお話し聞いてください♪いつも有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2018/05/13 (日)

凛音先生。

いつもありがとうございます。

来月参拝してきます。ホテルも予約しました。
いつも先生に導いていただいて、今の私があります。

心が、凹みそうになることもありましたが、先生に支えていただき、ここまでこれました。

一生懸命がんばった自分自身を誉めて、また愛して大切に過ごします。

それが彼にも届くと思うので(^^)

先生には感謝の想いでいっぱいです。
また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2018/05/13 (日)

先程はありがとうございました。久しぶりに先生と話せて良かったです。彼の気持ちがやっと理解できました。自分の発言は気にしていませんでしたが彼の不安を煽っていたのですね、気をつけようと思います。来月会った時は少しは感情を出せるように頑張ります。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/05/13 (日)

いつも気付きをいただき、ありがとうございます(*^^*)
お話してて、いつも楽しいし、元気が出ます。

今までの色んな経験を活かした、ワクワクすることをやります!
本来持っている感覚的な部分を、押さえつけずに解放します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/05/13 (日)

あいる先生、今日は待ちに待った鑑定をありがとうございました(^^)
先生の丁寧でかつ私の気持ちを読み取ってくれるアドバイスにさすが!大人気の先生だわ(^o^)と思ってしまいました。
お時間が途中で切れる中にヒーリングをありがとうございました!
私は前世の繋がりを聞いて納得です。それだけでこれから生きていけます(^^)
皆さん、声を大にしていいますよ&#12316;
本当に一度はあいる先生の鑑定を受けることをお勧めします!
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/05/13 (日)

今日もありがとうございました!
いつも色々と質問するのに全てに素早く丁寧に答えて頂きありがとうございます!
メール鑑定でいい結果を頂き大喜びだったのに、彼の行動で不安に(>_<)
でもしっかり話せば大丈夫と言って頂き安心しました(^ ^)
もし、本当にお付き合い出来たらしっかり話をして長くお付き合い出来るように頑張ります^o^
いいご報告が出来るよう頑張ります!
また不安になったらお電話しちゃうと思うのでよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり先生

時間外

2018/05/13 (日)

本当に視えてる先生です
凄いです
いつも助けてくれるる先生デス

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP