会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1632ページ目) 129355件

お客様の声(口コミ)の1632ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/08/28 (土)

蘭胡先生

先程は鑑定ありがとうございました。

とても鋭くて的確な鑑定をして頂きました。

この先は明るいと言っていただけて元気が出てきました。

これからのために断捨離を続行していきます。

また、何かありましたら是非お願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2021/08/28 (土)

灯先生、
今日はお久しぶりにありがとうございました!以前からそうですが、いつも衝動的にボタンを押して先生との鑑定が始まります笑 それがいつものタイミングなんですよね。
今日は彼とのその後をお話出来て良かったです。他の鑑定をいくつか受けましたが、気持ちはないとか周りの人と公平に扱っているとか言われることが多々ありすごく疑問でした。彼の視線や関係性を考えると全く腑に落ちなかったので…。アゲサゲなく視えたままを伝えて下さる先生の鑑定でやっと納得できました。視えたままだけでなく深く視て下さるので彼の本音や考えがわかります。今日は本当に先生とお話出来良かったです。割り切るという大人の関係で悩みますが、彼も苦しいと思っていることを忘れないようお互い寄り添いながら進展していきたいです。また宜しくお願い致します!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/08/28 (土)

先ほどはありがとうございました。彼の事はもう少し彼から連絡くるまで待ってみます、その時の彼の状態みてから彼との関係は決めたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2021/08/28 (土)

仁衣沙先生、
いつも短い時間ですが、的確な鑑定結果をスムーズに出して下さりありがとうございます。一言も現状を伝えなくてもきっちり先生(彼)の言葉で返ってくるので驚きです。今回は鑑定前日の彼とのやり取りがそのまま影響していたようでしっかり私の心に届きました。前向きに進んでいきます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/08/28 (土)

ありがとうございます!
😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/08/28 (土)

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。彼はフラフラばかりして本当に困ります。私は疲れてしまいましたが、先生に視ていただきほっとしています。あまり気にせず様子みようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/08/28 (土)

娘との向き合い方について大切なことを教えて頂きありがとうございます!
とても勉強になりました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2021/08/28 (土)

咲喜先生☆

これ以上ないほどのお言葉をありがとうございます。
いつも本当に励まされています。

昨夜は自分の在り方について悩み続けていたので、咲喜先生のカードの答えに心底安堵しました。
また、咲喜先生の優しいお声を聴くだけで、ウルッとしてしまうほど安心しました。

随分と前向きになり、
今日は心穏やかに過ごせています。

彼は私を愛してくれている。
少し問題のある人ではありますが、
「愛してくれている」というだけで顔がほころんでしまうのは、私も彼を愛しているからなんだろうな…。

自分の存在が罪深い、と不安になっていたのですが、
それでも幸せで在りたいです。

いつも短い時間ですが、
真摯に鑑定してくださり感謝しています。
またお電話させてくださいね*^^*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/08/28 (土)

良かったです。断捨離方法教えて頂き有り難うございます。感謝致します。(^-^)彼は、本当は、とても優しく、愛いっぱいの人です。素直で、ない私が、悪いです。断捨離して彼に連絡して、又仲良く愛いっぱいに過ごします。なんだかんだで彼とは、切れない気がします。彼とのご縁に感謝してます。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/08/28 (土)

初鑑定ありがとうございました!
アドバイスの情報量もとても多く、彼のことや私の性格も当たっていて的確でした。
たくさん大丈夫だよと励まして下さって嬉しかったです。
まずは自分から頑張ります、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!