おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1633ページ目) 81075件

お客様の声(口コミ)の1633ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/31 (火)

毎回スピリチュアル度超高い鋭い鑑定に感動の嵐です!メグミ先生ととても波長が合ってて楽しくお話できて、本当に心の底から安心感が湧いてポジティブになれます。なにもしなくていい、未来は決まっているから…これほどまで心強い御言葉はありません。ぜひともまた近い内にお話したいなと思います!先生に出逢えてとても感謝です。優しくてスピリチュアルで素敵な先生です!前世のお話、私も大好きですが彼も大好きみたいですよ(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/07/31 (火)

先程はありがとうございました。同じ経営者として残念で恥ずかしいし、人の事はいいたくないのですが、お店の経営終わるかなと私は思ってます。そこのやり方にいったらもう後が無理でしょう。プライド、ポリシーは大切です。私の彼も低く見られた事にも腹立つし、そこで、ホイホイ彼が来ると思う勘違いな営業。なめんな!の一言です。ハートのない営業は伝わります。先生、お話し聞いてくださりありがとう。色んな質問一つ一つ丁寧に答えてくださりありがとうございました。先生も暑さに気をつけ御身体御自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/07/31 (火)

いつもありがとうございます。お友達感覚になってお話ししてすみません。良し悪しはっきり言ってくださるので気持ちいいさは、かれの気持ちも、はっきり大丈夫と言ってくださるのに、すぐ不安がる私ですがまたよろしくお願いいたします。お店の件は彼女がどう出てくるか未だ未だ2ヵ月なのでもう少し視野を広げてみてやろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2018/07/31 (火)

先日はありがとうございました。従業員の件は様子を見ながらの上下関係をちゃんとしていきますね。この先もぶれずにがんばります。彼のことも、あまり気にせずにいつも通りですね。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/31 (火)

舞華先生(*´ω`)
今日は沢山鑑定して頂き感謝しております
鑑定時間外にもかかわらず親身に鑑定して頂きました
とても優しく楽しい鑑定時間をありがとうございました

近況をたくさん見て頂きましたが
結構ヘビーでどうしたらいいか
わかんない状況だらけの中で
凄く安心する舞華先生のお言葉に
凄くほっとして
また目から鱗な鑑定結果もあり
舞華先生にお願いして本当によかったです( ;∀;)

私は私らしく
誠実に仕事をして頑張っていきたいです
素直に生きていこうと思います(`・ω・´)

本当にありがとうございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/07/31 (火)

すごく、的確にお話し頂いて
すっきりしました。
ほんとに。先生の仰ることその通りだなと
思いましたー
誠実で信頼のできる先生なので!
また、相談に乗って頂きたいので
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/31 (火)

鑑定ありがとうございました。いつも同じことを言われている気がしますが笑

ただ、今回は、彼女が変わってきていると聞けて見立て通りで嬉しかったです。
99.5%まできてる、残りの0.5%を侮らずに、彼女のことを大事にしていこうと思います!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/31 (火)

巳巳先生
結局今の既読にはしたけど返信はしないこの状態で彼から何か言ってくるのでしょうか?
私はなにもアクションしないから次に目を向けた方が良いですか?
今回は私が手を差し伸べてはいけない気がするので。
私の気持ちも下がってますしかなり。
Facebookも読んでいてリアクションしないのかしら?
謎だらけで時間薬が彼をわすれさせそうです。
私、頑なに今回は何もしません。
先生の仰る様になる様にしかなりませんね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/31 (火)

夢咲先生!先日は鑑定していただきありがとうございました!あれから彼に彼の友人の送別会をかねて、一緒にご飯食べに行きましょうってお誘いして、彼の友人の都合にあわせて良いですよ、ということだったので、日にちまで決めたのですが、彼からの返事がまだ来ないんです。先に進みそうで進めなくて、難しいです。先生のお力添えをどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/31 (火)

あいか先生、昨日はたくさん愚痴を聞いてくれてありがとうございました!!
おかげで、昨日は彼が少しお仕事の帰りに寄ってくれました(*´-`)
お仕事で辛そうなので、先生にいわれた通りなんとか癒せるように、癒せるようをモットーに頑張ります!!

帰り際、本当に優しいね。。。とシミジミ言われてキュンとしてしまいました。

先生またお電話してしまうかもしれませんが、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP