会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1634ページ目) 101473件

お客様の声(口コミ)の1634ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/12/18 (水)

深夜にありがとうございました。

彼の対応に振り回されかけていたので、気持ちが知れてよかったです。

先日見て頂いたばかりなのにすみません。

思わぬチャンスが舞い込んだことで私も動揺していましたが、おかげで心が落ち着きました。

飲み会、彼と笑顔でお話できるよう心がけてみます。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/12/18 (水)

ユリネ先生〜!遅くなってしまいましたが先々週はご鑑定及びメッセージありがとうございました!!m(_ _)m
またまた先生のタロットは大当たりで、タロットの凄さに感心しています!
先生から鑑定していただいた内容の事を彼の口から聞けたので、本当にユリネ先生のタロットは凄いですっ。いつもありがとうございます。またお願いしますので宜しくお願い致します。ユリネ先生に相談すると実績があるので不安が和らぎます!!(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/12/18 (水)

会社上司の感情を教えて下さいとお願いしましたが「簡単にポコポコ霊視出来る訳じゃない」と言われました。
しまいには「無料鑑定でてめぇに答えられることはない」とキレられました。
霊視も何も一般人が紛れ込んでるようです。
人として最低も占い師としても最低です。
こんなのに金を使う気にはならない。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/18 (水)

遅くなりましたが先日ははじめてのご鑑定ありがとうございました!皆様おっしゃるように住みを当てられまず驚き、そこからは私の奥底を全て見透かされ結構怖かったです笑
また頑張って予約取りたい先生だなあと思いました。変な悩みですみません、ホントに笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/12/18 (水)

待機時間過ぎているのに鑑定ありがとうございました!
私の事を本当に見透かされてるように感じましたし、ここまで「すごい当たってる」という体験をしたのは今までなかったので感動しました!
全体的に素早い鑑定で、アドバイスも分かりやすかったです。
明日、おまじないを唱えつつ、感情的にならずに相談するように話し合いしてみます!
また機会があればよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/12/18 (水)

仁衣沙先生 ありがとうございました 長く待機され繋がることが出来て感謝です 彼に電話出来たら良いのですが相手の状況が分からないので勇気が出ません 来年 もう少し考えて決めます 途切れ途切れになった縁の修復ありがとうございます 来年良い方向に向かうことが出来たら 彼から連絡があったら良いなと思います ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2019/12/18 (水)

色々気になってしまい、夜遅くに鑑定していただきありがとうございました。
みんな楽しめたみたいでよかったです。
私も精神的に不安定な状況だったので、周りにどう思われたかとても気になってしまいました。

最近また気になることが増えたので、あまり気にせず過ごしたいです。

MAI先生とお話すると落ち着きます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/18 (水)

本日は有り難うございました。
ベテランさんの口調や雰囲気がお電話からも伝わってきました。
そんななか、どうしてたびたび沈黙が続くのかしら?と不思議でした。
きっと長蛇の列でお疲れなのでしょうが、「質問何でしたっけ?」には少々驚きました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

朱夏先生の口コミ一覧 >

2019/12/17 (火)

初めてお電話させてもらいました。ポイントが足りずお礼も言えずに切れてしまってすいませんでした。時間も気にして頂いて時間内でたくさんの事が聞けました。私から説明する事は、ほとんどなくそれなのに主人の性格や私が過去に考えた事など当たっていてびっくりしました。そしてアフターメールもありがとうございます。まず自分自身を好きにならなきゃですね。先生からのメッセージで少し自信がつきました。明日から先生のメッセージをもとに頑張っていきます。そして来年の1月を楽しみに待ってみます。またお電話します。ホントにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/12/17 (火)

お礼のお返事が遅くなりすいません。先生の仰ってる事、あたりすぎててびっくりしました。そして先生の声にも癒されてホントに元気が出ました。状況が変わりましたらまたお電話させて下さい。先日はホントにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会