おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1637ページ目) 77607件

お客様の声(口コミ)の1637ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/05/15 (火)

夢咲先生、お久しぶりです。
電話、メール鑑定をして頂きとても励みになりました。もう少しで先生が言っていた仲直りできる3ヶ月後です。ご縁も結んでいただき、先生のメールを辛い時は見ながらこの期間を過ごしてきました。本当にわかりやすい鑑定をしてくださる先生です。
今彼はどのような状況なのでしょうか?教えていただきたいです。またお話したいと思う先生のひとりです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2018/05/15 (火)

ミライ先生

今日は鑑定ありがとうございました。

とても話しやすくて明るい先生でした。

的確なアドバイスいただいたので実行してみようと思います。

アフターメール頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/05/15 (火)

舞華先生、ありがとうございます。
真剣に彼との光ある未来を目指し現実的に行動します。今、行動をためらい日にちが経ってしまうと後悔しかないと思うので私は行動する決意をします彼との未来の為に動きます。たった一度の人生だからこそ彼を諦める方向なんて、とんでもなくて決して後悔しながら生きていきたくないので、やるだけやって結果、彼と共にの未来へ彼との未来は確実に現実とさせます。舞華先生のアドバイス本当に尻の重い私の心に喝を入れて下さり感謝申し上げます。彼が死ぬ時に、私を…ってとこ涙出るほど嬉しく本当に深く受け止め真剣に彼に向かいたいと思います。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2018/05/15 (火)

雪先生、先程はありがとうございました。
先生はいつも彼は私の存在を魅力的だと感じているとおっしゃってくれて元気づけてくれます。とてもありがたい話です。
どうしても彼の行動を見ていると、気持ちが冷めているのではないかと感じてしまいますが、拗ねている状態なんですね。
私も若干疲れてきて、もういいかな...という思いがよぎる事もありますが、どうしても彼という存在が気になってしまいます。彼はいったい何がしたいのか分かりません。
きっと彼も彼で私の気持ちが分からなくてモヤモヤするのでしょうね。
楽になりたいです。
またポイントのある時に、先生とお話出来たらと思います。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/05/15 (火)

ありがとうございます
彼は私と居ると?居心地が良いのですか?
2人で会うのは?いつ頃ですか?
すみませんアフターメール下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2018/05/15 (火)

いつもありがとうございます!
連絡はまだ続いていますが、頻度は少なくしていてわたし的にはクールな対応ができてるかなぁって思っていますがどうなのでしょう…?
長い目でみないといけない分、自分で首をしめないように楽な感じでいけるように頑張ります!
ままこ先生いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/05/15 (火)

巳巳先生―――――ッ( ゚Д゚)
鑑定中にポイントが無くなり切れてしまいました
大変失礼いたしました
迅速かつ的確なアフターメッセージに感謝します

本日も色んな内容の鑑定をお願い致しましたが
わからなかったことが一つ一つ解き明かされて
私自身も納得する結果と答え合わせとなりました
やはり我らが巳巳先生|д゚)
私自身も悩むところが多いですが
先生の鑑定結果を真摯に受け止め
しっかりと道標として進んでまいります
先生の口コミはいつも素晴らしい結果に溢れています
私自身ピンチを何度も救われてきましたので
同じように救われている皆様が多いのだと思います
とても嬉しくて巳巳先生を自慢したくなりますね(*´ω`)

またつまずきましたら鑑定と優しいお言葉をお願したく思います
先生のファンは沢山います
一日長く鑑定をしているとお疲れとなることもあると思います
お体ご自愛くださいm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/05/15 (火)

本日も奥深く愛情あふれる鑑定に感謝してます

私が切羽詰ってパニック状態に陥ると必ず巳巳先生に即繋がり救って頂ける。私を冷静に導き的確な助言をして下さるのはこの世で巳巳先生しかいないです

鑑定後やっと落ち着きましたがカードって恐ろしい程に色々な事を教えてくれますね。それを先生が丁寧に読みとってくれ伝えてくれる言葉は全て私の心に刻まれてます。未来そして学びと心得え、沢山の事を先生は伝えて下さいました

かなり先の未来を悩むのは何が起きようとも無事に生きていきたいという自己利益でここに執着すると本末転倒。綺麗ごとを並べてもカードは私の本心を恐ろしい程見破ります笑。かなりの犠牲を払ったけど、最終的に自分の思い通りにならなかった時、あれは一体何だったの!と辛く惨めな老後生活になっていたと思います。そこまでの事が私に起きない様に先生がベストな助言をして下さったお蔭で心晴れやかに過ごして行けます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/05/15 (火)

ユリア先生この前もまたお話聞いて下さっていつもありがとうございます♪先生〜あれからフォローメールを彼に入れようとしてたんですけど自分ももう一度ゆっくりきちんと考えようと思ってそのままにしてます。彼も悩んでたんだと思ったら私が誤解をしてしまって反省をしましたがこの機会に考えてみたいと思います。先生に彼の気持ち教えてもらえて救われました。先生いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/05/15 (火)

あいか先生、この前は二度の、ご鑑定ありがとうございました!いやぁ〜
あいか先生の素早い的確なご鑑定に圧倒されました‼とても素晴らしいご鑑定で今までにない鑑定スタイルで何申し分なく大満足致しました‼鑑定も全てがお見事に当たっていて、まさに
本物‼素晴らしいの一言に尽きます^ ^即、あいか先生のファンになりました!フォローメールも心温まるたくさんのメッセージ大変ありがたく嬉しかったです。感謝申し上げますm(_ _)m
あいか先生との出会いによりパワーを頂きました‼彼の心理が根こそぎ分かるところが最高です。先生、私は彼を失いたくないし彼が大切です。
これから第二の人生は彼と共にがテーマなので何が何でも二人一緒になります。彼を支え、救っていきます!
あいか先生これからも末永くよろしくお願い申し上げます。あいか先生とのご縁に感謝申し上げますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP