おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1638ページ目) 80967件

お客様の声(口コミ)の1638ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/27 (金)

今日は鑑定ありがとうございました。
彼がまだ私の事を思っていてくれてるようなので、それは嬉しかったです。
今までより強く食事に誘うメールは結構勇気がいりますが、どうしても会いたいので頑張ってしてみます。
彼と会えて、少しでも前進出来ますように、どうぞ縁結び宜しくお願いします!
有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/07/27 (金)

とても分かりやすく、的確な鑑定だと思いました。
来月から運気が良くなるようなので期待したいと思います。
彼との事も来月連絡したい気持ちが出てきたら実行してみようと思います。

仕事も長く続けられるように頑張りたいです。
過去の事凄い当たっていました。
とても満足な鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天川裕麻先生の口コミ一覧 >

2018/07/27 (金)

マリア先生
先程鑑定して頂きましてありがとうございました。
短い時間でしたが、先生とお話し出来てとても良かったです
まだ彼とは離れたくないので、同じ職場で頑張ります。
彼の幸せを祝福してあげられるような心でいたいです。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/07/27 (金)

久しぶりにお話しできて嬉かったです。
だだっ子ですみません(^^;
変わらぬ鑑定で安心しました。
待機時間延長して見ていただいてありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/07/27 (金)

先日はありがとうございました。
彼とソウルメイト…なんとなく分かります。もう友達歴15年!男女でここまで付き合い長いし本当のベストフレンドなのかな?でも、お付き合いしたい気持ちもあります。

やっぱり気持ちは早く!って欲張ってしまいますが、ゆっくりなんですね。
それでも、少しでも速度が上がるようにできたらいいな。

チャット鑑定で納得の結果、直接お話しして、なるほどー。な結果。彼の性格も当たっています。
もっと親密になれるように頑張ります。
本当にありがとうございました。
またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/27 (金)

天恵先生、一カ月ちょいぶりの鑑定でした。また今日も大変お世話になりまして、ありがとうございました。
ご相談させていただいた内容が、内容ですみませんでした汗。天恵先生のおっしゃるように、心がプラスにドキドキワクワクすることが起こる度に感謝をして、さらにドキドキワクワクすることを引き寄せてるみたいな感じです。ほんとに幸せいっぱいです!ありがとうございます。
ただほんとに気になっていたことをお聞きすることができて、わたしはただただ安心しました。照れ屋さんで言葉でははっきり伝えてくれなくても、事実をしっかりと見極め、深読みしないことが大切ですね。わたし、妄想が始まると、どんどんそっちに自分をもっていってしまうところがあるので気をつけます!布団もこれから気にしません笑!ほんとにありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/07/27 (金)

美魅先生
今日は ありがとうございました。

彼とのこと 詳しくありがとうございます
先生に繋がれて良かったです

彼が大事に思ってくれていれば私は安心して 付き合っていけるし

かれに対して信じれてなかったことも
信じれそうな感じがします

先生の おかげです
大好きだから あつまでも寄り添っていきたぃです
先生に繋がるのは なかなか難しいので 頑張って 並びます(笑)
また 宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/27 (金)

あいか先生、毎週お世話になっております。
彼の家庭が穏やかで、ガマンはあっても納得・努力していて、最初は恋愛感情もあってーーー何だか失恋した気分です・・・。
彼はキラキラした感情を持ったら幸せになるんじゃないか・そんな彼を見てみたいと思っていました。でも穏やかに過ごしてしているのに横やり入れなくても良いという気もします。
恋愛感情が冷めた10年後の家庭が我が家です。私は本当に好きな人と恋愛関係になったことがないから分からないのかも知れませんが、彼は穏やかさを選んだ方が良いのかも。
もっと落ち着いて、どんなかは分かりませんが彼と楽しい関係を作っていけたらと、改めて思いました。
そして繰り返し毎度自分に言い聞かせているのですが、恋愛にとらわれず、自己実現への活動を頑張ろうと思いました。
今週もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/07/27 (金)

Ange先生、先程は鑑定をありがとうございました。
先生に良い見通しと言って頂けると、希望を持ってしまいます(笑)。
彼に対して友達感覚があり、恋愛モードな自分に違和感も時々感じるので確認したかったのですが、恋愛関係になりたいと思うから先生に相談しているんだろ、自分!と改めて自覚しました。進展があった、ご報告させて下さい。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/27 (金)

彼と電話しました。
また何かされたら嫌だから会うのは断ったんですが
「どうしても電話じゃなくて会って話したい事があるんだ。」
なんて言うから、会ってみたら、、、やっぱり「いい事を考えたんだ!一緒に会社を起こそう!」
って。。。はぁー(溜息)
なんの話ししてるの?って。
全然わかってないよね?開き直ってる様にしか見えないよ。って言ったんですが、「私に会えたから嬉しすぎて!反省し尽くしたからもういい未来しか想像できないよ!」なんて言い訳してましたが、もう本当に彼の事がわからなくなってきました_l ̄l●
「暴力は絶対しない。キレない努力はするけど50年とかは絶対は無理。」なんて言うから、私はもうお別れだねって言ったんですけどね。
複雑な気持ち。
もしかして私、またしくじりました?
苦笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP