会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(164ページ目) 99577件

お客様の声(口コミ)の164ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/22 (火)

先生の明るい声に励まされました!
今回お電話して良かったと思ってます

ありがとうございました!

また迷いが出てきた時
先生にお電話させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/09/22 (火)

先程はありがとうございました。
先生のお陰で元気出ました。先生がおっしゃっていた『あなたは小さい頃から大人の顔色を伺って生きてきた』本当にそうですし、私が思っていたことを『間違ってない。あなたは本質が見えてしまうし、それは間違ってない。』と言って下さり『やっと私の見方が出来た』と嬉しかったです。小さい頃から理不尽な暴力を受けてきて『躾ではない』ことは理解してました。
私も幸せになっていいんですよね。
思い遣りのある鑑定に感動致しました。ありがとうございます、また感動お願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/09/22 (火)

feel先生、先程は久々の鑑定をありがとうございました。
前回とは違う男性でしたが、また同じような自信のない彼を好きになってしまい、真実がよく分からない試し行動に思考が止まってしまっていました。
彼の心情を伝えて下さりありがとうございます。前を向けるようエネルギーを宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/09/22 (火)

私の中の問題解決には至らず、寧ろ『金の無い状況でも好きなことをして生きれるか試されている』と言われても現実問題、何も特技がない、取り柄もない、学歴も中卒、何が好きなことなのかも分からない私に何が出来るのか…。両親が亡くなった時に葬式も出せないかも知れないくらい金がない状況なのに、良く分からない鑑定でした。
スゴい自信のおありな方なのかも知れませんが、スピリチュアルだけで生きるにはそれなりの物質がなければ生きて行けないんです、現実問題…。
ヒーリングは不要です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/09/22 (火)

ありがとうございました。
結婚相談所に入れるくらいお金貯めます。
頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/09/22 (火)

先程は、途中切れてしまいすみませんでした。私自身も感覚的でしたが、彼からまた何らかの連絡が来るような気がしてました。私に対して大事に思ってくれてる事が聞けて嬉しかったです。また何かあれば連絡します。その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/22 (火)

羽音先生へ

先日はありがとうございました。
手術は1月になりました。
彼にすぐLINEしました。
彼からは大丈夫だよって、一人じゃないから相談しなってLINEが来ました。
何度も大丈夫って入っていました。


羽音先生とは前からお話がしたくて
あの日は勇気を出して良かったです。

彼の事を詳しく教えてくださいました。

今とても元気がないようです。
また相談させてください。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/09/22 (火)

短い時間でしたがとても丁寧に見ていただきました。悩んでいたこともアドバイスをいただいたことで癒されました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/09/22 (火)

先生先程は鑑定頂きありがとうございました!彼のなかなか掴めない本心を教えて貰えて少し安心しました。これからも良い関係をゆっくり積み上げていけるようにがんばってみます。 本日は先生と繋がれたご縁に本当に感謝しております。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/09/22 (火)

今日は短い時間でしたがありがとうございました。何とか前向きに行きたいと思います。また機会があればよろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会