会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(164ページ目) 107489件

お客様の声(口コミ)の164ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/03/11 (木)

JILL先生
今日も親身に聞いてくださってありがとうございました。
在宅でカードを使ったお仕事が出来ないか調べてみようと思います。
いつもたくさんのパワーをありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/11 (木)

ゆうちゃんです。
今日、9時頃待機してくれますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/03/11 (木)

先程はありがとうございました。プロフィールを見て気になって初めて鑑定をお願いしましたが、彼の性格をよくわかってらしたので視えてらっしゃるんだなと思いました。特別に好きな人はいないと聞けて一安心です。深い話をするのはなかなか難しそうですが、彼のそばにいたいので頑張ってみます。祈願いただけると嬉しいです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/03/11 (木)

羽音先生 昨日も鑑定と要点を押さえた丁寧なフォローメール
ありがとうございました。今回の鑑定でも先生がお伝えして
下さった事と私の思っている事が合致したのでしっかりと答え合わせが
出来た納得の鑑定でした。先生が何気にお話しされる事が
その通りなのでいつも聞き漏らさないように頑張っています笑
一歩一歩地道にやっていくしかないですね笑
彼の本質も先生の仰る通りでそういう人です。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/03/11 (木)

1ヵ月前の鑑定では、とてもいい展開になるように言われて喜んでおりましたが、今回、正反対の絶望的な鑑定が出て唖然としました。

ネガティブが悪いカードをひきよせたのかもですね。

また、よい結果に戻るようポジティブにならないとだめですね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/03/11 (木)

月吟乃先生、鑑定ありがとうございました。

先生に視ていただいて、昨夜は幸せな気持ちで眠れました。

…ホント、頑張り過ぎっていうより、無理しすぎです…。
逢いたいですけど、元気でいてくれたらそれでいいから無理しないでほしいです。
でもやっちゃうんでしょうね、きっと。

先生に視ていただいて、幸せで鳥肌立っちゃいました。

お仕事も見通し明るそうでよかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2021/03/11 (木)

りおな先生。彼は我が儘で構ってちゃんだけど離婚で尚更、トラウマで自己中のままで生きようと決め、女性に不信感がまだ消えてないと認識してます。私が癒してあげたいなと思います。良いカード。もっと説明聞きたい中にポイント切れて申し訳ありませんでした。またお話したい素敵な鑑定師様です!有り難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

2021/03/11 (木)

先日は鑑定ありがとうございました。不倫中の彼の気持ちを知りたいところ、都合のいい女だとハッキリ言われました。あまりに早いお言葉に、それが彼の気持ちですか?と思わず聞き直しました。自分は彼の特別だと思ってるんですね。と言われたので、違います。私が彼を特別だと思っています。と話をして鑑定が終わりました。その夜に彼から電話がきて、私を待たせるのは申し訳ないと言われました。どちらも彼の気持ちなので私が後悔しない選択をします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/11 (木)

カードを切る音だったり先生の包容力やお声に癒されます。
彼には情緒不安定になってしまい色々と感情をぶつけてしまいましたが、最初から先生の仰る通りで結婚や家の事だったり彼なりに考えてくれてましたT^Tこれからは自信をもって彼に接することができますし、これ以上は嫌われそうなので暴走せず静かにします苦笑
先生が心強くって、本当にありがとうです♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/03/11 (木)

結婚について見ていただきありがとうございました。私に合う結婚観と言うものが、すごくしっくり来て驚きました。私は結婚して家事育児に追われる生活と言うのが無理だと思っていた所だったので、常識に囚われないスタイルというのは自分ぽいなと思います。今お付き合いしてる人とは鑑定では結婚とか事実婚とかは出てこないようでしたが、他の人はというとそれも曖昧な感じだったので、今はまだ焦らず自分は結婚したらどう言う生活がしたいか考えてみようかなと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会