会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(165ページ目) 111555件

お客様の声(口コミ)の165ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/06/19 (土)

ご鑑定ありがとうございます。
教授と仲良くなれたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/06/19 (土)

ユリア先生

いつもありがとうございます。

ユリア先生とお話すると毎回癒されて、普段の生活を楽しく過ごすことができるので感謝しています。

いつも丁寧なアフターメールも早々に
送って頂いてありがとうございます。

ユリア先生の仰っている彼との明るい未来はとても嬉しく思いますが、彼は立派過ぎる人なので私でいいのかなと不安になってしまいます。

そんな時はアフターメールを読み返して、自分を元気づけています。

また、お話してくださいね。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/06/19 (土)

先日は鑑定いただきありがとうございました。メッセージも頂いていながら遅くなり、申し訳ありません。昨年以降、悩みの種の女性とは会っていないと思っていたので、今年に入って会ってるとの結果はショックでした。相手に気持ちがないとはいえ…。きっぱり縁がなくなるのはいつなのか、その日は来るのか悩ましい毎日ですが、彼を観察しながら今後の事をちゃんと考えたいと思いました。ヒーリング、ありがとうございました!!私の不安や疑いが根深く、また落ち込んだ時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

2021/06/19 (土)

鑑定ありがとうございました。前回、先生にもう大丈夫!!と言われ安心して、楽しく過ごすように努めていたのに、新たな写真で混乱し、我慢ならず電話致しました。例の女性でも新たな女性でもないと知りホッとしましたが、アレは何なんだ?とモヤモヤしてます(笑)とても愛されてると感じてはいますが、すぐに不安になったり疑ったりで苦しいです。早くコレクションを手放し、平穏に暮らせる日が来て欲しいです。いつも質問に対して親身になって下さり、不安を取り除いて背中を押して下さり、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

アディラ先生

アディラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/19 (土)

アディラ先生★
先生の声を聞いたら、やっぱり元気が出ました!
楽しく過ごします。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アディラ先生の口コミ一覧 >

2021/06/19 (土)

咲喜先生

鑑定ありがとうございました。

頭の中でグルグルと心配していたことが、大丈夫ですよと言っていただいて 本当に安心できました。
ありがとうございます。
仕事も遊びも 頑張って楽しみたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/06/19 (土)

みい先生

昨日も率直なご鑑定をいただき、アドバイスを沢山ありがとうございました^^

彼には王者的無敵感を感じています。

変わった人を引き寄せてしまうのは、私も変わり者だからなのだと思うのですが、若い時から自覚している被虐的な性質や強過ぎる女性性が問題を呼びやすいので、気をつけなければ…と感じています。
きっと、私のそのような性質が彼の独占欲を刺激しているのだろうな…と思いました。

人間関係は本当に難しい学びばかりで、生きている間に正解を知れるのか、
関わった人達を幸福に出来るのか、
戸惑いつつ歩いている感じです。

天使のご加護…ステキな響きです。
私のような我儘で欲張りな人にも与えていただけるのか少し不安ですが、
つい良い想像をしてしまいます。

昨日もお話しできて嬉しかったです。
ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

JILL様、先程は途中で切れてしまい、やり方がよく判らないまま何とかポイントを追加して再び鑑定をしてくださってありがとうございました。
自分だけの力では無いということは感じていました。JILL様に鑑定して頂き、そうだったのかと心臓がドキドキ致しました。そしてパートナーさんのこと、私が知ってる人とのことですが、私には男性の友達も知人すら居ないので誰のことかと気になっています。SNSで話してる会ったことの無い人かなぁとか色々頭をよぎります 笑
でも一番嬉しかったのはやはり仕事のことを教えて頂けたことです。鳥肌が止まりません。ずっと耐えることの人生でしたし病気にもなり、自分の方向性がまるで判らなくなっていました。
JILL様のお陰様で希望が持てました。
心より感謝申し上げます。 はな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。

少し安心しました。

彼は私の事を思ってくれていると改めて言われる、自信がつきました。

ゆっくりと続けていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

瀧山先生。昨日もありがとうございました。怒りも鎮まりました。具体的に答えていただき今までの疑問に関しても納得できました。今回のようなことはこれからもいっぱいでてきますし、また、野次馬な人たちも多くいるので、そこにエネルギーを使わずに流して対応していきたいと思います。
やはり人のスキャンダルは面白いので、いろいろと口出したくなるのが人だと思いました。しかし、その言葉に惑わされずに彼と自分を信じてやっていきます。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会