おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(165ページ目) 83046件

お客様の声(口コミ)の165ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/29 (木)

MAI先生!鑑定ありがとうございました!
まだまだ彼の気持ち、落ち着いてなくていっぱいいっぱいなので時間、連絡を置くことが必要ですね!

早く前みたいに戻って欲しいなぁと思うので願ってます!!
私が忙しいのも理解してくれていたのでよかったかな、と思いました!!

また何か動きがありましたらMAIにお電話しますっ!
今日もとてもわかりやすいアドバイスありがとうございました♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/29 (木)

鑑定のお時間ありがとうございます。
最後途切れてしまいましたが、お話を聞くことができてよかったです。
気づかされる部分はたくさんありますが。特に自覚したのは本当は何をするべきかなど、大切な部分が欠損していました。

就職先を不用意に数多く打っても当たらないのも納得です・・・

==

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/29 (木)

先生いつもありがとうございます
今回は明日彼に会えることを楽しみにしていたのですが、彼からラインがあり、明日は夏休み明けで、バタバタして、夜は余裕がないと言われ会えなくなってしまいました。
所詮そんなもんですね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/08/29 (木)

先生の声が低くて少し緊張しましたが、無事終えることが出来ました。
正直、いいのか悪いのかと聞かれると、いい結果ではなかったのでよく分かりませんが、頑張りましょうね。と声をかけていただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/08/29 (木)

先生、毎回丁寧に見て頂いてありがとうございます。先生とお話すると元気になり彼の事を信じて待とうって言う気持ちになります。でもその気持ちは長くは続かなくて辛くてしんどくて不安になります。今日も会ってましたが何故か凄く不安になって家に帰ってからメールで「とても愛してるよ、急に言いたくなっちゃった」と送りました。返事は期待してなかったので「また月曜日に」だけでした。ちゃんと伝わってるのかな?って思ってしまいます。相変わらずいつまでこんな状態が続くのかな?と思うと気分が下がります。でも離れられない。このまま耐えるしかないんだけど正直疲れてしまいます。何か彼の言いなりになって自分自身が流されてる感じです。本当に動いてくれるのかも信じられないです。どうすればいいのやらって感じです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/08/29 (木)

史華先生

いつもありがとうございます。
鑑定ではいろいろなこと、仰る通りで的確に状況を教えて下さいます。スラスラと答えて下さる中に、ハッとするような言葉やイメージを仰るのですが、それが本当に自分にしか分からないような感覚だったりするので驚きます。

先生と話すと自分の在り方を再度確認できるし、もやもやしたものが明確になると楽になるのでいつも助かっています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/29 (木)

先生報告です。。連絡朝きました。。
今週土曜日あいてる?と。
たまたま土曜日は友達と約束もしてましたし。バイトの日は誘って来ても行かないと決めてたので、友達と飲みだと言いました。来週とかにするご飯?と言われたので、お察しの通り、前にも言ったと思うけどバイトの日じゃなきゃ駄目なら財布も気持ちも疲れるし同伴ってただの客じゃん笑そんな付き合いや甘えは嫌なのだよ笑わかって。とまた伝えました。

んじゃぁ〇〇(地名)でええの?
私は、うん大丈夫だよ!と答えました。
そしたら、平日でもええの?
私は、行こうと思えばでれるよ。仕事で疲れてると思うからそのうち行けたらでいいよ^^と送りました。試しましたよ!
案の定、軽い感じで、おけおけ!と。
後了解のスタンプで終了されました。
絶対誘ってこないなとわかったので諦めます。。悔しい気持ちになりました。もう疲れました。。
先生ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/08/29 (木)

空先生
いつも親身に有難うございます。中々お返事が返せずにすみません(;_;)一つ一つ、迅速な対応をしてくださり本当に感謝です。また助けて頂くことや、報告のご連絡もさせて頂くと思いますが、これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/08/29 (木)

MAI先生ありがとう!!
私も今すぐに動く気が出ないのでその様に致しますね。これも彼からも教えて頂いた1つとだと思って大切にします。考えない様に自分の好きな事しながら大切にしてゆっくり楽しみます。いつも短時間なのにちゃんとみてくれて教えてくれてありがとうございます。だからついつい頼ってしまい申し訳ないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/08/29 (木)

先生短い時間で鑑定ありがとうございます。
やはり一瞬で若い子への興味をもち私への態度が変わり、傷ついて惨めで苦しかった1ヶ月のことがなかなか忘れられません。許してない訳ではなく心が受付ないと言う感じです。
同じ会社なので見てしまう事。けれどこんな立場でいながら言うのもおこがましいですが誠実だと思っていました。
「待たせているのに何も望めない。バチが当たる」そう言っていた昨年の彼の言葉はとても暖かく残っていたので。
ただキープではなく私を手放す筈がない安心してることを伝えて下さって心が救われました。
又私をチラチラ見ていることも。
すこしづつ今までの二人に戻れるよう流れに身を任せます。
先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP