会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(165ページ目) 104007件

お客様の声(口コミ)の165ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/12/26 (土)

聖愛先生、今回もたくさんお話聞いて頂き有難うございました!最後お礼が言えず申し訳ございませんでした。

先生の心からのお祈りのおかげで先日のようなブリザードはなかったものの、ちょいちょい「ピキッ」とした氷柱が心に刺さったクリスマスでして…今晩のおかずのおでんを食べながら「この熱々の大根、お前の口の中にぶちこんだろか〜〜〜っっっ(怒)」と思っちゃいました(ー ー;)(←あ、彼は猫舌なので)

…と少々取り乱してしまいましたが、カードの通り彼の奥底にあるものを見てからでないと私は次に進めないのかな…と思いました。(でもそこにあるのは「温かいもの」というより「相手に甘えて支えて欲しい願望」?)

年が明けたら新年の挨拶からのボールを投げてみようと思います。
色々なことがありましたが、今年も先生のカードと寄り添って下さるアドバイスのおかげで良い一年を送ることが出来ました。来年も引き続き宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/12/26 (土)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

先日は、今まで以上にショックだったみたいで、ネガティブなご相談ばかりすみませんでした。そして、前向きになれるよう力強くアドバイスくださり本当にありがとうございます。

彼が仕事や会社を大事にする人なのはわかっていることですし、周囲が彼についていけてないからこそ奮闘しているんだと、ちゃんと理解して納得します。また勝手に話しかけにくくなってしまいましたが、年内に一度くらいは普通に話せたら良いなと思い、がんばります。

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/12/26 (土)

マイ先生、早速メッセージを下さり有難うございます。
占いの結果だけではなく、自信のない私自身の事に関しても沢山アドバイスや励ましのお言葉を頂き、先生のお気遣いにとても感謝いたします。
頭の回転も速く、鑑定も速く、アドバイスも的確なので、いつも頼ってしまいます。先生のアドバイスは忘れない様にしますね!これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

西州先生

西州|電話占いウラナ

時間外

2020/12/26 (土)

お礼が遅くなってすみませんでした。
短時間でテキパキと見ていただき、しかもキーパーソンになりそうな男性は、まさに!でした。
自分の心地よいことにだけ目を向けて、ですね。アドバイスを意識して来年から過ごしたいと思います。
メッセージもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

西州先生の口コミ一覧 >

2020/12/26 (土)

今日は初めてお電話が繋がりお話しを聞いていただけて本当にありがとうございました。私が知りたかったこと私が言う前に教えて下さってこれからどうしていったらうまくいくのかも教えていただいてすごくスッキリして自分のことも見えて来て相手のことも納得でした。気分がスッキリしすぎてびっくりしました。私は相手が周りの目を気にしてると思ってたのにお互い気を使い合いをしてたんですね。すごくスッキリして気持ちが軽くなって不思議な感じです。はっきりとたくさん教えていただいて本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。アフターメールも嬉しかったです。大切に何度も読ませていただきます。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/26 (土)

ユリア先生
先程はありがとうございました。
シャキシャキはっきりとお話しされ、カードを切るのも早いのでいくつも質問が出来ました。ありがとうございました。
結果としては、まだまだ時間がかかるようですが、そうだったら良いなと思っていたことを仰って下さったので嬉しくホッとしました。
また私から行動することを彼は受け入れてくれるようなので、来年は自分の直感を信じ、もう少し積極的に行動したいと思います。
鑑定の最後に、私の生まれ持った星のことを観て頂きました。思いもしないことを仰られたので、ふいに涙が出て止まりませんでした。苦しいことが多い人生だと思っていたので嬉しかったです。ありがとうございます。
先生から元気と勇気を頂きました。ありがとうございました。
また不安になったらご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/12/26 (土)

先日は2度目の鑑定をして頂きありがとうございました。
お礼が遅くなってごめんなさい。
他の先生に鑑定して頂き元彼は不純な考えで連絡してくるから逆に縁を切った方がいいとアドバイスをもらい
自分の中でモヤモヤしてしまい羽音先生にすぐに視てもらいました。
先生は「彼はそんな人じゃないよ」と言ってくれて嬉しかったし良かったぁと安堵しました。
羽音先生は誰かを悪く言ったりしないので私は凄くお電話をしていて平和な気持ちになります。
また、アフターメールもいつも丁寧で感動します。ありがとうございます。
進展がありましたらすぐに御報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/26 (土)

先程はありがとうございました。海君がカウンセリングを受けたいと言い出しました。先生とお話できますでしょうか?まだ家庭教師を辞める話はしておりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/26 (土)

八鈴先生、鑑定ありがとうございます。
先生は悩みごとに的確に答えくれて、待機されるのがまちどうしいです。
今日も心がスッキリしました。
また、明日からも心元気にいかれそうです。
真面目すぎる自分もイヤで、人が嫌いになったり、こんな、私だから、ああゆう、性格の彼氏なのかなと、思うときもあります。
自分を好きになれば、もっと人から愛されるんでしょうか?
いろいろ悩みます。
しばらく、こんな状態でいます。
自粛なのでちょうどいいかな。
また、なにかありましたら、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/12/26 (土)

孝明先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。また、迷いのない鑑定結果を教えてくださり、抱えている不安を一気に軽くしていただけたと思います。ありがとうございます。
教育のお話で共通した思いをお話しできたのも大変ありがたかったです。まだまだ乗り越えるものはありそうですが、自分の身も労りつつ、役目を果たしていこうと思います。
またどうぞよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会