おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1651ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の1651ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/05/11 (金)

鑑定ありがとうございました。時期を具体的に教えて頂いたことで、その間はこんな風にしていればいいのかなというものが見えました。可能性を教えて頂き本当に救われました。踏ん張っていきたいと思います。彼と一緒になれる日まで。負けないように。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/05/11 (金)

今日も彼のヒーリングと、お店のヒーリングありがとうございました。凄く嬉しいです☺がんばれます。これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/05/11 (金)

先生ありがとうございました!
彼の性格とか、
よくみえていらっしゃって
信頼できる鑑定士さんだと思いました!
私尽くしすぎて、疲れてました
会いにいって、謝るのも
しんどいな、思ってて
ほっといていい言われて安心してしまった!!笑
またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり先生

時間外

2018/05/11 (金)

先生と話せて良かったです
信用出来る先生です
アフターメール下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/05/11 (金)

先生。残念ながら連絡はありませんでした。また、宜しくお願いします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり先生

時間外

2018/05/11 (金)

ことり先生今日は初めてのお電話でたくさん教えていただいてほんとに救われました。たくさんありがとうございました。先生に言われた通りちょっとしばらく連絡を置いてまた入れてみたいと思います。すごく落ち込んで泣いてところ先生とお電話が繋がれて彼の気持ちを教えていただけたのでほんとに救われました。先生ほんとにありがとうございました。またお願いします。ほんとにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2018/05/11 (金)

今日は久しぶりに、話せて嬉しかったです。やっぱり、私はこの人なんですね。なんだかんだ言っても、スッキリと別れてられないんですね。
私の人生どうなっちゃってるんでしょうか?
決断は私なんですね。長すぎですね。
幸せになれるかわかりませんが、頑張ります。
ちょっと、へんな考えかたの人だけど、まぁ、いいっかって感じでやっていきます。
まりん先生ありがとうございました。また、話し聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2018/05/11 (金)

美魅先生

昨日は鑑定ありがとうございました。
仕事熱心で努力家で頑固な性格の彼のこと、本当にその通りです。
先生が仰ったように、顔色を窺いすぎな部分もあるのかも知れません。
これからは少しずつ甘えてみたいと思います。
来週になって落ち着いてきたら、会いたいって素直に伝えてみます。
ありがとうございました!
また不安になったらお電話するかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2018/05/11 (金)

見ていただきありがとうございました!おっしゃられたこと、腑に落ちることが多かったです。
もう一度戻って燃え尽きてみるっていうのは新しい視点でした!でも、はっきりとしたゴールがないのに燃え尽きれる自信がなくて...(笑)すぐ実行はできなさそうですが、いただいたアドバイスを参考に、無理に新しい人を探したりはせずゆっくりしてみます!
サッパリされてる感じで話しやすく、きちんと考えてくれてる感じがして嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2018/05/11 (金)

先日はありがとうございました。 今日やっと主人に逢えました。 写真の事、知らないって言ってました。 動揺もなく嘘をついてる様には見えなかったです。 私の気持ちも何も不快感なくスッキリしているので、それが真実だと思います。 ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP