会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1654ページ目) 101530件

お客様の声(口コミ)の1654ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/14 (土)

いつもすみません(泣)おんなじことの相談で。それでも毎回諭してくださり感謝いたします。
さっきはお話ししませんでしたが、娘の中学校の頃仲間だった男の子二人と、夏過ぎ頃まではLINEで繋がってたようですが、最近は殆どやりとりしなくなったみたいで寂しそう。唯一と言っていいくらい友達と呼べる子達だったので、心にぽっかり穴が開いているような感じじゃないかな、、と。娘の心を想像してしまうと、いたたまれなくなって。
これから先、良き友、良き師に巡り合えるでしょうか。娘自身が勇気付けられ、素敵な影響を与えてくれる出会いがあることを祈っています。
今回も、情けなく心配ばかりしている母に有難く嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。娘に直接聞かせてあげたいです。。
(娘は言うのです。親に褒められても良いこと言われても、それは、親、だから思うことであって、他人から言われなきゃ意味ないよ。みたいな(苦笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/12/14 (土)

先生、先程はありがとうございました!

すごくわかりやすくお話してくださり、自分の特徴や彼の性格もよくわかり、今まで知らなかったことや気にとめていなかったところに目を向けることができました。
自分を良く知ることも、相手を知ろうとすることも大事ですね。納得することがたくさんありました。動きたい気持ちをどこへ向ければいいのか、ということや、私たちの世界を築くということ、わたしにできるかな?と少し不安に思いましたが、先生の励ましとアドバイスのおかげで頑張れそうです。
また、なにかあった時によろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/12/14 (土)

2回目の鑑定ありがとうございました!

前回より間もない鑑定だったのですが、メモを読み返してみると反対な事が多く少し混乱してしまいました。
そういう部分もあるのかなと鑑定中は私も彼に呆れた気持ちになっていたのですが、何かが吹っ切れたのか今とても落ち着いています。
先生には彼が謝まるまで許さなくていい、謝ってきてもあなたは許さない、と言われましたが、そんな気持ちどこかへ行ってしまいました笑
私の味方になって彼に対して怒って下さり優しい先生だと思いました。
でも、あくまでも彼のプライベートは彼の領域。
真実はわからないし、愛を知らない人には愛を伝え続けた方がいいかな、と…笑
真実だとしても、大した事ないと思えてきて。

ありがとう、って普段言わない彼に言われました。
ごめんなさい、より私はありがとうが嬉しいです、先生。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2019/12/14 (土)

MAI先生、本日もありがとうございました。やっぱり彼の中で私との事は重要でないのかなと思いました。私は白
最近は彼の事考える事は少なくなってきてたんですがまた最近急に彼が浮かんできて…。
彼は私に対して愛情ってより、後悔や罪悪感を持ってるから自分が楽になる為だけに私と話したいのかな?と思ってしまいました。まだ私に気持ちはあったとしても、彼が勝手にしてきた事なのに勝手に諦められてるような感じでショックです。私は変わらずに気持ちを持ってたんですがやっぱり報われないですかね…
ただ先生からも、彼の中で連絡をしないでおこう、とかは思ってない、ということで、その言葉に救われました。
最後に仰ってくれたようにまだ待ちたいと思います…。
いつまでこれが続くのか、自分にとってプラスになるのか信じられなくて怖いです。
かなり暗いコメントでごめんなさい。先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/14 (土)

先生、先程はありがとうございました。はっきりと納得が行くアドバイスと先生のお言葉が魂に響いた気が致します。私もまだまだ迷いが生じて来ることがあると思いますのでその時は宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2019/12/14 (土)

マリア先生へ

この前は初めての鑑定ありがとうございました
何も言わずともこんなにズバッと当たった先生は初めてでした
結果だけでなく今後どう動いたら良いかまで教えて頂きとても素晴らしい先生だなと実感しました!
先生のお話を聞いていて終始涙が止まりませんでした
最後にお礼が言えず申し訳ないです
改めてこちらでお礼をさせて頂きます

そして、愛のこもったメッセージありがとうござます
このメッセージは私のお守りです
どんな自分で在りたいか、今後の自分磨き頑張ります!

また何かあったらお話したいです
その時はよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/12/14 (土)

1年以上前に見て頂きましたが、その時の鑑定の早さや深さ、内容の真実性には驚くばかりでした。その後なかなか先生とご縁がなく、言葉にしない彼に振り回され様々な鑑定結果に振り回され続けていました(結局は自分次第なのですが)。さっきまで彼と話してたんですか?と聞きたくなる程彼の心情や状況を的確に視て頂きありがとうございました。前回は1年以上も前なのに昨日の話の続きのように自然でした。彼しか知らない私に目標があることも、すらすらと仰ったので今回も驚きの連続でした。彼の性格などよくお視えになる先生は多いのですが、実際私と接する時の彼はまた少し違うと感じていて違和感感じることも多々あるのですが、先生はよく分かっていらっしゃることに信頼感があります。まだまだ闇の中にいる彼ですが、お話させて頂きホッとしました。彼にもホッとしてもらえるよう今までと変わりなく接していきます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/12/14 (土)

先日は有難うございました。
先生がおっしゃっていた通り、上司は「あなたなら言わなくても理解してくれて行動してくれるでしょ」って思っているようでした。
でも、頼られてるんだろうけど、横柄な物言いにはやはりヘコまされます。
なので、先生の言う通りに心を入れない女優にならないとダメだなと。
じゃないと心が殺られちゃうなと。
頑張って女優になります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

空先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/14 (土)

ありがとうございました。互いに一緒にいる方がいいとわかっているのですが、言葉での確認は、なかなか、です。

今年は、多忙ながらも、彼との信頼が深まった年です。彼は、真面目で石橋を叩く人なので、私との関係が深まったからといって、それだけでは、結婚へと進む人ではないです。

2022年くらいまでには、一緒になれるように、進んでいきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2019/12/14 (土)

MAI先生
前回 鑑定して頂いた時期を覚えていて下さり 有難く... 今日も、ありがとうございました☆
前からずっと同じ事を申しておりますが、MAI先生は 私が上手に話せなくても 私がお伝えしたい事、知りたい事をすぐに理解して下さり 全く無駄な時間無く しっかりとみて お答え下さる。
なので 結果がどうあれ 必ずざわざわな心が落ち着くのです。
今回の私の不安は 先生が思わず笑ってしまわれる程 心配無いとの事だったので 一気に緊張の糸が解れて はー...(安堵)といった感覚で やはり MAI先生には定期健診の様に みて頂かなきゃ!
と...
いつも 凛として でもとてもお優しいMAI先生 これからも よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会