おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1655ページ目) 81249件

お客様の声(口コミ)の1655ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/30 (月)

ユリア先生
今日もありがとうございました。
彼のあの行動が私の気を引くものや反発心からだったなんて…子供過ぎてガッカリ。色々作戦を考えたりするってのはこういう事だったんだ…どこまでもガッカリさせてくれる人。でもそれだけ今彼は不安定って事なんですね、先生の解説で良く理解出来ました!さすがユリア先生。今日も不思議な嫌な気分と不安が消えました。先生はやっぱりすごい。
また頼らせて下さい!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/07/30 (月)

ままこ先生

先日は、ままこ先生とたくさんのお話が出来て嬉しかったです。
いつも本当にありがとうございます。

先日鑑定していただいたお客様は、先生の鑑定通りに無事にお申し込みの受付となりました。改めて、ままこ先生の鑑定の鋭さに感動しました。

これからも、ままこ先生の仰られるように神様は見ていらっしゃると私も思っていますので清く正しく生きていきたいと思います。

また、困った時には宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/07/30 (月)

鑑定ありがとうございました!

仕事面について…役職つきそうな感じはある、とのことで良かったです。
様子見で転職活動をしようと思います。
心機一転したい、まさにそうです!
私が言ってたことの話しを盛って人に話すような女の人いるんですよね…その人のことって何か鑑定で出てましたでしょうか?

恋愛面で…今年が凄くいいということで当たってる!と思いました。今年の11.12月進展、再来年3月結婚が濃いということで嬉しかったです!

職場の女の人のことがもし見えていたら教えていただきたいです!!
これから仕事重視から恋愛重視で行動していこうと思いました!
また鑑定をお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

2018/07/30 (月)

先日は、鑑定とメッセージをいただき、ありがとうございました。
自分を否定せず、あるがままに受け入れてやっていこうと思います。苦しいのは嫌ですが、苦しむのが嫌だと思うともっと苦しいみたいなので…。先生のメッセージを読み返すとこのままでいいんだと思え、楽になります。
彼と仲良くなっているのかそうでないのかよくわかりませんが、このまま流れに身を任せてみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/07/30 (月)

先日は、鑑定ありがとうございました。先生のカードは現実的で、納得いくものでした。メッセージも丁寧でわかりやすく、読み返しています。
その後、最近では、少しずつ冗談を言ったり、話しやすくなっていますが、心の距離が縮まっているかどうかは??です。また現状を知りたいとき、お電話させてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2018/07/30 (月)

先日は、鑑定ありがとうございました。
先生の、私の原石のお話はほんとに私そのまで、びっくりしました。こんなに深くわかってしまうものなのですね。お相手との関係もさることながら、先生とお話すれば、自分自身への理解が深まるように感じました。もっと自分を成長させるために、また迷ったとき、お電話すると思います。よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/07/30 (月)

先日は、鑑定と丁寧なメッセージありがとうございました。
結果を急いでしまうくせのある私ですが、先生のおっしゃる通り、結果よりも今を大事に、しっかり関係を築いていきたいと思います。先生のお言葉を励みにします。最近では、少しずつ、関係も落ち着いてきたように思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外

2018/07/30 (月)

いつもありがとうございます。
すごく早い鑑定で、たくさんのことを伝えていただいています。先生の力強いお言葉に、元気をいただいています。
でも、どうしても自分に自信がなく、告白されたわけではないので、疑いの気持ちが出てきてしまうのです。
また何か変化があれば、お電話させていただきます。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

2018/07/30 (月)

鑑定と、丁寧なメッセージ、ありがとうございました。短時間でたくさん占っていただきました。さもありなん、という現実的な結果でした。切ない思い、いい加減に思い切りたいです。新しい出会い、探してみようかな…
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天川裕麻先生の口コミ一覧 >

2018/07/30 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。
たくさん力づけていただきました。
それなのに、すぐに自信をなくしてしまう私がいますが、先生を信じてやっていきます。
でも、また迷ったときは、お電話しますので、お話を聞かせてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP