会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1657ページ目) 94054件

お客様の声(口コミ)の1657ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/05/27 (月)

Ange先生。
先日は鑑定をして頂きましてありがとうございました。
またアフターメールもお送り頂いて心より感謝しています。

とても優しくてお声を聞いているだけで心が癒されました。
片思い中の人のことを視て頂いたのですが、彼の心、どうしたらよいかわからないという心中が分かり少し安心しました。

いつか彼の心が固まる日が来るまで、先生が仰ってくださったように私も心がブレないようにいつもの通り彼を支えていきたいと思います。

本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ|電話占いウラナ

時間外

2019/05/27 (月)

先程は途中で切れてしまい申し訳ありません。未読なのでなにかあったってことですよね。相性もいいし、彼はこれからも付き合っていく気持ちあるし今年なにかあると思うと言われ嬉しかったです。離婚も上手くいくということでよかったです。また何かあればお電話させていただきますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/27 (月)

いつも親身にお話聞いて頂きありがとうございます。最初は恋愛のことを相談していましたが、健康や仕事関係のこともユリア先生に相談して心配が解消し、前向きに毎日過ごせています。
メッセージも一つ一つの相談をよく聞いてくださっているのがわかり大変嬉しいです。またご相談させて頂きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/05/27 (月)

途中で切れてしまってすみませんでした。ありがとうございました。初めて鑑定していただきました。殿堂入りの人気の高い先生ということでどんな結果になるのかめちゃくちゃ不安でしたが、最終的には結婚するとの事で少しホッとしました。ただ、来月の誕生日プロポーズは難しそうということでしたので、少し作戦を練りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/05/27 (月)

先生先程はありがとうございました。
あん○○さんのこと、か○○さんのことも、私の気持ちまでもが全て当たってました。
三角関係のカードは、多分私たち3人を示すものと思われます。
あん○○さんはとにかく消極的だし、私もそんなに積極的ではないので、なかなか進まないんですよね。。
か○○さんにいつか流れてしまう日が来るんじゃないかと自分で自分がわかりません;とりあえず事の成り行きに任せます。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/05/27 (月)

カノン先生(=^ェ^=)いつも親身に温かく包み込んで下さりありがとうございます!!そのままをリアルに知らせてくれるカードさんにもよろしくお伝えください!!感謝。今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/27 (月)

前に、彼が書斎に籠りっきりで前の結婚生活と全く変わってないけどこんなもんかな?って天恵先生にご相談したんですけど、その後も、私別に彼に「一人でこもってばっかりだよね。」とか一切言わなかったんですが、ここ最近彼ずっと書斎使わなくなりました。もう隠れる必要が無いって思わなくなったのかな?真相は分かりませんが笑 書斎にいないからってずーっと二人でベッタリしてるとかでは全然ないんですけど、なんか不思議な変化だったので書斎の件だけご報告でした!笑
いつも丁寧で親切な鑑定をしていただき本当にありがとうございます。
引き続き頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/05/27 (月)

先生、ありがとうございます!
読み返して、涙して…繰り返してます。先生のお言葉で涙が出て、スッキリしていくのが、自分でわかります!
そして今日は休みました。絶対何もやらないと決めて、考えないとしました。リセットされてきていると感じます。
これできっと、また、新たな流れもできますかね。
この休みが終わると、また…大変な毎日な気がしますが、こえていきます!
先生が私のかわりに言ってくださったこと、本当に嬉しかったです。吐き出したい本音でした。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/27 (月)

MAI先生いつもありがとうございます。なんとなく自分を大切にするという感覚がやっとわかってきた気がします。
本当に不思議ですが、彼が今まで聞けなかった嬉しいことを言ってくれたり、泊まってくれたり来てくれる頻度が増えて、すごくうれしいです。すごく苦しくなったり悲しくなったりすることも、不思議となくなりました。
自分の時間を大事にして自分の好きなことをすることやどんな自分も認めて、癒してあげる時間を、これからも意識していたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/27 (月)

ユリア先生ありがとうございました。
彼の様子がわかってひと安心したものの、これからどうやって仲良くしようかな、という気持ちです。
今のところ連絡してないですが、
このまま離れちゃったりしてー、とか
心配になったりもします。
でも彼から動きがあるという事を信じて少し私はゆっくりする事にします。
^_^
もう一人のかたは、ユリア先生の言ってた通り、女性とは何にもないみたいです(あるわけなかろ!と言われました)
またわからなくなった時はよろしくお願いします(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会