おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(166ページ目) 79741件

お客様の声(口コミ)の166ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/07 (金)

陽葵先生

ていねいに鑑定して頂き、有り難うございました。
とても素早く、的確で無駄のない鑑定でした。性格等も当たっています。
波動修正も有り難うございました。
モヤモヤしていたのが、先生と繋がった後は、明るくスッキリした気持ちになりました。鑑定でのすばらしいお話を忘れないようにしたいです。でもまた分からなくなって電話するときはよろしくお願い致します。
大勢並んでいますが、お身体無理しないように頑張ってください。
応援しております☆本日は有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/07 (金)

ホワイト先生、今回もすっごく的を得た鑑定と丁寧なアフターメールに大変感謝致します!

ここ最近、現状を考えると辛すぎて……
彼のこと早く忘れなきゃと落ち込んでいたのです(。-ω-)
しかし先生が視えた内容全てが腑に落ちるものばかりで彼とはそういう縁で繋がっていたのかと心が軽くなりました。

先生は無理にアゲないし気を付けなくてはいけない点もはっきりおっしゃって頂き、
(なにより私の前回の鑑定結果をお忘れのようでしたが)ブレてなかったのがスゴイの一言であります(°Д°)

近々彼にメッセージ送ってみますね。
なかなか予約の取れない先生ですが、次の予約が取れる頃には近況もまた変わってくると思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/06/07 (金)

情報をあまりお伝えしなくてもきちんと鑑定してくださいました。しかも、彼の性格をきちんとわかってくださっていました。今後もお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/06/07 (金)

すみませんでした!電話のバッテリーが切れてしまい、途中でお電話も切れてしまいました・・・。
先生が珍しい、とおっしゃるほどの彼の考え方も、やはりそうだったんだな・・と納得できるものでした。
ですが彼に気持ちがもうないのでは、と思っていたのですが諦めなくてよいことがわかり、本当に助かりました。
またご相談させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/07 (金)

電話では話さなかったのですが、ここ最近特に彼のことが頭から離れなくて。考えたくないのに、取り憑かれたかのように乗っかってる感じで…それが、先生と話した日から消えました!!気のせいかもしれないけどスッと体が軽く楽になった気がするんです。

そこから自分なりに考えたり行動を起こせるようになって、やっぱりお休みはせず少ない回数の契約に変えて続けていこうと思います!これなら依存しすぎず、彼とのつながりが全くなくなる訳でもなく、自分のこともできる余裕もあって一番良い選択だと思います!

ここにきて初めて、自分の意志で選んで進んでいく感覚っていうのを掴んだ気がします。巳巳先生が単なる占いだけではなく、自立して自分自身の人生を歩めるように鑑定してくれるおかげです。まだモヤモヤする事はあるけれど、少しずつ自分で消化してどうしても悩むときはまた助けてください(^^)いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/06/06 (木)

MAI先生、先日は鑑定していただいてありがとうございました。今日髪を短く切ってきた彼に「髪を切ってきたんですね」って話しかけたら、「あ、はい」ってなんか不機嫌そうでした。ランチに誘ってみよう!って思っていたんですけど、一気に気持ちがしぼんでしまいました。また相談させてくださいね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/06 (木)

昨夜はありがとうございました。
結婚前提にお付き合いを申し込まれて9ヶ月。私の娘にも会い始めて3ヶ月。順調に色々と乗り越えて来ました。それ故の彼はプロポーズはそろそろだと考えているんだろうなぁ…という私の見解が当たっているのか、また今彼の私との結婚や私への気持ちを知りたくてお電話しましたが…前の方が相当長かったのでお疲れだったんでしょうか?上記の私の質問内容がなかなかなかなかうまく伝わらず、最初は勘違いしたままカードを切ったようで意味不明の不安を抱きました。
仕切り直しで切って下さった事は結婚も私への思いもキングのカードで『リードしたい、守りたい』。時期は7月か10月あたり、との鑑定結果。一年前にお電話した時はとても元気だったので今回の低いトーンには驚きました。きっとお疲れだったのでしょうね。
仕切り直してからの鑑定通りである事願います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/06/06 (木)

短い時間であれもこれもとありがとうございました!
自分にストイック^^;思い当たる節ありありです(^^;;
自分を信じて認める、簡単なようで私には難しい…。
でも頑張ってみます!
仕事は肩の力抜いて頑張る、子供は自信を持ってこれからもポジティブに育てる、先生に教えて頂いた出会いも楽しみにしつつ、恋愛も出来たらいいな(//∇//)
元旦那で男性は懲り懲り感は実は持ってますが。
先生のお陰様で自信を持って前に進めます!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/06/06 (木)

ひまり先生

先程は鑑定ありがとうございました。

テンポが早く要点を押さえた的確な鑑定は、短時間でしたが満足感があり府に落ちるものでした。

次はしっかり時間をとって視て頂きたいなと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/06/06 (木)

先程は有り難うございました。
とても気さくに、ですが品のある素敵なお声で、どこかのサロンで鑑定して頂いているような、なんだか贅沢な気分になれました。
また、鑑定は早く、優しく丁寧にご説明くださいます。
私は近未来を占って頂いたので、結果は少し先になりますが、不思議と先生の鑑定通りになるような気がします。
楽しみです。
素敵だなぁ、と思えた鑑定士さんです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP