会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1666ページ目) 84371件

お客様の声(口コミ)の1666ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/10/02 (火)

瀧山先生!
昨日もありがとうございました^^
先生とお話しすると元気になります!!

でも私もしかしたらやらかしてしまったかもーーーーー!!
LINEの返信来なくなっちゃいました・・・
焦りすぎてひいちゃったかな??
また聞いてくださいーい(´;ω;`)ウッ…
その前に、いつもとても丁寧にアフターメール下さるので感謝です!読み返します!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/02 (火)

舞華先生、いつもお世話になっています。今日、日中待機されませんか?鑑定を、お願いしたいのですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/10/02 (火)

昨夜はありがとうございました。ずっと繋がらず、やっと先生に繋がり嬉しかったです。
お力はもちろんの事、お人柄も素敵です。彼は運命の人とはっきり仰っていただきまして、安心しました。亡くなった主人が連れてきてくれたのですね(涙)他の先生から、彼は離婚しない、奥さんともめる等、いろいろな鑑定結果で戸惑いましたが、先生から、彼は離婚します、奥さんとはもめない。むしろ、奥さんも離婚したい気持ちとお聞きして、とっても安心しました。また、今月末にお電話します。どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/10/02 (火)

紅舟先生
先日は二回ほど鑑定をしてくださり、ありがとうございました。私のおぼつかない相談も、丁寧にまとめてくださり、私自身の伝えていないお聞きしたいことをささっとみてくださり、安心しましたし、満足です。
今の彼との状況をあるがまま捉えて、試練を私なりに乗り越えますね。
頼れる先生です。またぜひ、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/02 (火)

先生!初めてみていただいたのにとっても優しくて、とっても丁寧!

鑑定も的確!先生ありがとうございました、これからも頑張ります

問題は女性問題でしょうか?

また並びます

とってもいい気分になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/02 (火)

先生、今日もありがとうございます!
前回、仕事のミスの件心配して下さいましたが、なんと!お客様は全然怒ってなく、全くクレームにならずに速やかに処理できました!先生きっとお力添えしてくれたんですよね?(>_<)ありがとうございます!それ、伝えようと思ってました!びっくりです!
彼のこと、なぜそんなにわかるの?笑
本当わがまま。でも、優しくなってきてる。又、前みたいに優しく気遣ってくれる彼になりつつあるから、完全にそうなってほしいな(^^)せっかく恋愛するならやっぱり大事にされたい。
来年の、五月?びっくり!具体的!
出会いがあるなんて嬉しい!私の求めてる優しい人だったらいいな(^^)
どこで出会うんだろ、わくわくです笑
そっちに興味津々になりました!笑
お忙しい中いつもありがとうございます!奇跡的に今日視ていただけてよかった!(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

2018/10/02 (火)

アイル先生。

いつも本当にありがとうございます。

先生に定期的にお世話になっていますが、本当に嬉しいです。
今回、夏に停滞していた彼との再会を
果たせました。先生も本当に喜んでくださり、胸が熱くなりました。

今後は自信をもって、次の段階に進んでいきたいです。

お財布ヒーリングもしていただき、金運の上昇を感じましたら、また連絡しますね。

いつもあたたかい鑑定をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/10/02 (火)

イベール先生。

ありがとうございます。彼と久しぶりに再会できました。

胸が苦しくなるほど嬉しかったです。

次回にまた会ったときの展開もこうすればよいと教えてくださり、本当に嬉しかったです。

私たちの縁は本当に深いもので、神様のサポートが入っていることをあらためて感じました。

本当にありがとうございます。

感謝してこれからの展開に楽に、ぽんとのっかりたいと思いました。

先生に相談すると
気持ちの整理ができて、安心感がわいてきます。

先生本当にありがとうございます。
彼に綺麗だと続けて言ってもらえるように、自分磨きに励みます。

イベール先生。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/02 (火)

前回今回と鑑定してくださりありがとうございました。先生の仰った通り全然怒ってなくて、いつも通りの日曜日を彼と過ごしました。本当はうるさい女性やったらしくて合わせてたみたいです。優しく聞いてくださる先生にまた相談させていただきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/02 (火)

ユリア先生 有り難うございました。子供達の状況も良さそうなので、安心しました。ブログもあがりましたし、こちらの方もなんとか…あまり深く考えず、受け止めていきます。先生の一言一言が、元気の源です。遠回りせず前に進むことができるので、感謝の気持ちで一杯です。
また、どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会