会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1672ページ目) 99373件

お客様の声(口コミ)の1672ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/13 (日)

MAI先生、本日も鑑定ありがとうございました。
彼の落ち着いたら連絡する、という言葉を信じて待っていましたが落ち着いている可能性が高いにも関わらず連絡できない彼の心が信じられません。本当に裏切られたような気持ちです…この行動が彼の本音だと思ってしまいました。彼が何を考えてるか分からずもう疲れてしまいました。今のこの状況は対等じゃないですよね。私に気持ちはあっても行動できない彼が情けないなと思う私の方が心が狭いのでしょうか。
フェードアウトする気は無くてももう辛いです。先生の鑑定は本当に当たるので、いつも感謝ばかりです。好きな気持ちは私もまだあり、絶対諦めたくなかったんですがもう潮時かもしれません。なにより彼を信じる事が出来ず…。先生の彼から連絡は来るというのは唯一の希望です。早く先へ進みたいです。
先生のいつも深い鑑定と暖いお声や言葉が大好きです。本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/10/13 (日)

あいか先生、都合がつけば待機をお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

今回も迅速で丁寧な鑑定をありがとうございました。彼のラインの公開メッセージがずっと気になっていて、モヤモヤしていましたが、「何も気にしなくて良い、忘れてあげて下さい。」のお言葉に一切触れる事をしないようにしようと思います。過去もこれからも…。ゆっくりとゆっくりと石橋を叩きながら進めて行こうと思います、
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

紅紫无先生

紅紫无|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/13 (日)

先程は初めての鑑定ありがとうございました!

自分の直感を信じて、心がいいと思った方向にだけ信じて進んでいこうと思います。でも楽しく上手くやっていけそうなので安心しました!女って怖い(笑)

しっかり視えている先生です。また何かありましたら、ご相談させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅紫无先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

MAI先生、いつも大変お世話になりありがとうございます。

彼は私と2人だと最近は本当に自分からしゃべらなくて、私と一緒でつまらないと思われてないかいつも心配でしたが、先生が視てくださった彼の様子を聞き、とても腹落ちしました。。本当に彼をわかりやすく教えてくださりありがとうございます!!

また夜行ってもらえないか誘ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/13 (日)

愛琉先生

御礼が大変遅くなりました、
先月は鑑定ありがとうございました

メール、何度も校正して来月送れるよう準備しています!

ヒーリングもまたお願いしたいと思いますので、
宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/13 (日)

ユリア先生☆

きょうも先生の優しい声聞けて…癒されたし、相談事に関しても安心しました。
何かと不安が付きまとうけど…いつもチャンと流れに沿っていくので〜ここはもう自然な流れに任せてみます!

次のステージに向けて頑張りますので
これからも宜しくお願いします☆
先生も体に気を付けてがんばってくださいねq(^-^q)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/10/13 (日)

ありがとうございました。
何があっても諦めずに、自分の意思を貫きたいと思います❗
良い報告、出来るようにがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

先生こんばんは!
メッセージ頂いていた事に気付かず、お返事が遅くなった事、申し訳ありません。

手際よく、分かりやすくたくさんお話してくださり、新月についても教えてくださったのであの後先生が仰った通りにしました!
やはり11月の件は難しいようだけど、焦らずゆっくりいきます。

願いが叶えば、先生に報告させてもらいますね☆
お返事が遅くなりましたが、この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

灯先生、本日もありがとうございました。お話ししてるととても楽しくて前向きになれます。

見ていただいた例のお家なのですがそのまま見えてらっしゃったみたいですごいの一言です。そして私のしようとしてる事も当たっててびっくりしました。そして良い家のようで悩みが晴れました!ありがとうございます。
以前みていただいた際もそうでしたが凄いお力です。みていただいた祖母の事を母に伝えたら仰ったような感じだったらしく今はニコニコしていると確認でき母もホッとしたようでとても感謝しておりました。いつも悩みを解決してくださってありがとうございます。
灯先生のアドバイス通り程々にやってみます!また力を貸してくださいね。これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会