会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1673ページ目) 107319件

お客様の声(口コミ)の1673ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/05/01 (金)

昨日はありがとうございました!

今日彼の方からLINEは来ました!
でも電話に繋がらなくて
なかなか折り返しも無かったです。
もっと険悪になっちゃいました。
誰と電話してたのか気になります…

さっき電話に出てくれたけど
不機嫌でもう寝ると切られちゃいました、、、
ちゃんと家にいるのか、誰と電話してたのか心配です。

↑お返事もらえると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/05/01 (金)

本日はありがとうございましたm(_ _)m

失礼な質問の仕方をしてしまいスミマセンでしたm(_ _)m
試してる訳では無く、私の頭が今まともじゃなく自分でも何言ってるんだろぅ……(゚д゚;)と思ってしまいました。
スミマセンでしたm(_ _)m
アフターメールも、嬉しかったですo(^o^)o
もっとちゃんと私が話せてたら良かった……
と思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/01 (金)

リローズ先生

初のご鑑定、ありがとうございました。

プロフィールを以前拝見してから「どうしてもお話ししたい」と思っていたのですが、今までご縁がなく、今日「ああ、お話ししたい」と思ってサイトを見たら、あっさりとお電話が繋がりました。
御祈祷もしてくださるとのこと、本当に嬉しかったです。

鑑定時には言えませんでしたが、私はかなり悪い何かを背負っているようで、今まで様々なハラスメントを受けてきました。過去が滅茶苦茶で、今も前を向いてはいますが、胸が割れるように痛くて、張りつめた気持ちになることもしばしばで。
そんな中、彼との短くも頻繁な心のやり取りは、癒しや夢のようでした。
これから先も、難しくも繋がって・・・大切だと想い合いたいと、我儘だな、と思いつつも願ってしまいます。

今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/05/01 (金)

ありがとうございました。
たった今pop-upでハジメさんからW早く元気になって下さいWときたようです。まだLINEを読んではいませんが…確かにきましたね。何を思って書いてきたのか?
人の心配してコメント出す人ではないのに

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/05/01 (金)

MAI先生、今日もありがとうございました。
不安に対する課題はまだまだなんだなぁと思いました。自分の気持ちや考えを優先すること、不安症に支配されず改善点を見つけて行動していくこと、毎日繰り返してがんばろうと思います。準備することや自分で考えて調べて動くことが、攻めてるけど守ってると先生がおっしゃっていた意味がなんとなくわかりました。考えて動くことが楽しく、自己肯定につながるように、もっと自信のある魅力的な人を目指して、がんばります。彼とのことはおいておいて、まず自分の考え方や行動から変えていけるように意識してみます!
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/05/01 (金)

メッセージありがとうございます

彼の今の気持ちが気になります
コロナが流行り会える事も無く、遊びにいけることもなく、連絡もそこまでと言った感じです…

恋愛以外のことは順調です!

ハイヤーセルフのお告げがあれば聞きたいです!
よろしくお願いします!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

先日は、鑑定をありがとうございました。
先生のタロットカードは、すごいですね。
主人の性格が、とてもあってました。
希望がある結果だったので、本当に嬉しいです。
先生、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

咲喜先生\(^o^)/いつもめちゃくちゃ当たる鑑定と感動するアフターメールをありがとうございますm(__)m

先生に鑑定をしてもらうと、本当に身体と気持ちが軽くなります。

素晴らしい咲喜先生に出会えて本当にありがとうございます。

また、鑑定をお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

feel先生、先日は鑑定頂きありがとうございました。
相談した彼とは楽しく過ごしています。
彼とご縁があるのことだったので日々を大事に過ごしています。私にも自信が少しずつですが持てるようになりました。ハッキリとしたお付き合いがスタートするのはいつ頃になりますか?また、今後のこと少し深く教えて頂けませんか?宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/04/30 (木)

先生昨日は鑑定ありがとうございました。そしてメッセージも頂きありがとうございます。これからの私の人生自分に正直に生きていきたいと思いました。自分をもっと大事にしたいと思いました。また悩んだ時はお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会