おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1680ページ目) 81270件

お客様の声(口コミ)の1680ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/25 (水)

先日はありがとうございました、途中、彼が帰って来てしまい、切る事になりすみませんでした。話しやすい先生でまた、ご連絡させてください。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/25 (水)

先生、連続でみていただきありがとうございました。少々大変ですが、その時はその時!私のやり方ぶれず、そして相手の前に自分が変わって、経営者として、彼女を見ていきます、その先はまだわかりませんが今が大事ですので正念据えてやっていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/07/25 (水)

昨日はまたまたありがとうございました☺ドンピシャ過ぎて笑いが出てしまいました。お店やってると中々心が通じあわない所もありますが、それもわかってるので彼女をどうしていくのがいいのか様子見ながら、得意のいいところ探しでいきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/25 (水)

先程はありがとうございました。易って面白いですね。先生の話し方とかもあって、とても冷静に今の自分を見ることができました。真面目な苦労人っていう彼は本当にその通り!と思います。私の人生においてこの、心の繋がりを信じて寛大な心で待ち続けることがカリキュラムとして組み込まれてる事なんですね。私はこれを乗り越えなきゃ結婚は出来ないんだと納得しました。自分が少し冷静になれた事で腑に落ちたというか、先生にみていただいて良かったと思いました。必死になっても手に入らないものなんですね、きっと。受け入れられる器の大きい人になった時私は結婚できるんだろうなって感じました。長時間の鑑定、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/07/25 (水)

昨日は遅い時間にありがとうございました。人気の先生ですので、鑑定していただけて良かったです。伝えたい気持ちは確かにもっと不満もあります。全部いわず、ずっと自分の中で納得させて受け止めて来た部分は沢山あり先生のメッセージがとても嬉しかったです。出会った頃は確かにもっと追いかけてくれて尽くしてくれる彼でした。また追いかけてくれるでしょうか。不安な気持ちが勝って追い続けてしまっているのは良くないですね。もっと静観できるようにならないと、いけないです。私の気持ちを汲んだ上での優しいアドバイスをありがとうございます。8月までは大人しく...頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/25 (水)

ユリア先生 いつもありがとうございます!

毎回、もやもやや不安を吹っ飛ばして頂きましてありがとうございます!

取り敢えずは厄介だったけど、結果的に損して得取れになるんだなぁ…
ある意味次に繋がるには必要だった課題の一つと腹に落とせました!

毎回、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/25 (水)

あいか先生、今日彼が好きとメールで言ってくれました(*´-`)
そして!!彼とお夕飯を食べて、そのあと二人で彼の好きなサッカーのゲームを少しして、手を繋いで帰ることができました。。。
まだ少しぎこちない感じもありますが、わたしを失えないって言ってくれました。涙

先生にたくさんお話し聞いてもらえて、本当に良かったです。。
これから絶対絶対、嫌なわたしは出さず、彼の癒しになれることをいっぱいしたいです。
いっぱい愛して、いっぱい愛してもらいます。

本当にありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/25 (水)

ゆりあ先生、先程はありがとうございました。そして、途中で切れてしまい申し訳ありません。

今まで友達関係で問題が起こるのがあまりなかったのと、彼女を知ってる期間が長いのもあり自分自身の感覚も含め問題の内容にショックを受け、なかなか切り替えが出来ず先生にご相談させて頂きました。そして、彼との事も。
問題が発生するとどうも自分の感覚が濁り、そして実際の内容よりも深くしてしまう中先生の淡々としたアドバイスに救われました。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/07/25 (水)


鑑定ありがとうございました!

いま本当に彼に出会えてよかったと思っています。

まだまだ複雑な問題はありますが、仲良くお付き合いしていきたいと思います。

今日はありがとうございましたm(*_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天川裕麻先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/07/25 (水)

アリス先生、無料内での鑑定ありがとうございました。
相談した相手の男性のことは、まだまだ私自身ほんのりした感情なのですが、なぜかとても気になります。
自分で自分の気持ちがわからなくて・・・(笑)
彼とはこれからもご縁があるとのこと。とても嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP