おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1682ページ目) 77639件

お客様の声(口コミ)の1682ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト先生

時間外

2018/05/06 (日)

先生、いつもいつも本当に有難うございます。先生の声を聞くだけで元気を頂けます。先生、時折何だか凄く気持ちがぐちゃぐちゃになり、先生〜って叫んでいます(笑)でも叫んでると落ち着いてくるのが又不思議です。
必ず報われると信じていますから、必ず彼はやってくれると信じたいのですが、何せ右往左往する彼しか知らないので、退っ引きならない奴だとまだ思っています。彼は幸せですよね?だって先生に信じてもらってるんだから最強ですよ(笑)
先生、まだまだ未熟者の私ですから、まだまだお付き合い下さいね。
本当に感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2018/05/06 (日)

先程はありがとうございます。お礼が言えず切れてしまい申し訳ありません。
初めてみていただきましたが、サクサク霊視していただき、当たっていました。
私のこと。よく食べる、エネルギーがある、不思議と助けられる。
助けられる正体はなにかわかりませんが、その通りです。
体調も、健康診断で引っかかったこともなく、元気な方です。
彼は、いまエネルギー低下?しているというのは当たっていました。
確かに。体調面が心配です。私はおおらかだけど、彼は細かくて口うるさいです。真逆なタイプかなと思います。
奥さんとは、どうなんでしょう、良好かわかりません。そこまで器用?に振る舞えるか不思議です。だから今年危ないのですね。
凄いお力のある、優しい、信頼できる先生で、またリピートしたい先生です!
私についてのこと完璧におわかりでした笑(^^;)。未来のこと聴けなかったのでまた並びます!ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2018/05/06 (日)

Ange 先生
今日はお話しが出来て とても嬉しかった!
そして 早速のメッセージも ありがとうございました! 笑

例の彼 まだ会えてません
頑張って店に行ったけど
中々タイミングを合わず 残念です
けどAnge 先生が彼の気持ちを教えてくれて 一安心です〜
彼はまだ冷めてないし 私の事も思ってますので 希望を持って 前向きに〜
逢える日まで もっと自分磨きに専念
今度会う時 彼の反応が楽しみしてます

一日も早く再会したい
ゆっくりお茶をしながらお話をしたい



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/05/06 (日)

先生いつもありがとうございます。。。
待ち合わせがあって間に合わなかったのでキャンセルしました。
明日また並びますね。
よろしくお願いします♪
先生ほんとにいつもありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/05/06 (日)

Ange先生

いつも素敵なご鑑定本当にありがとうございます。
めげそうな時すごく励まされています。

一昨日は結局、声をかけようとした瞬間に凄い速さで帰っていってしまい誘うことは出来ませんでした。。

タイミングが難しいです。
またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2018/05/06 (日)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼の気持ちとかは前と同じで変わってなくて安心しました。なかなか会えない日が続きそうですが仕方ないですよね。こう言う会えない時期なのかなって思って会える日を楽しみに過ごして行こうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/05/06 (日)

この間はありがとうございました<(_ _)>
たくさん質問したのにも関わらず
丁寧に答えてくださいました<(_ _)>

まだ時間が足りなかったくらいです(;_;)
また何かあればよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/05/06 (日)

寿先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
また鑑定後早々の素晴らしいメールも本当に感謝しております。
あれから何度も何度も読み返させて頂いております。
易占い、初めての体験でしたが、先生の鑑定内容は全てが腑に落ちる結果で心にストンと入ってきました。あまりの鑑定の凄さに、色々と聞きたくなって長時間となってしまい最後途中で切れてしまって大変失礼致しました。
全てがその通りな感じで、納得出来る分、それを受け止め、自分自身がしっかりしないと…簡単なようで難しいですね(^_^;
私、この状態でも彼を好きでいてもいいのですね…?今までもかなり待ち、これからもまだ待つ状況で終わりが見えませんが、彼が落ち着くことを信じ自分の生活を大事に楽しんでいきたいです。
沢山のアドバイスありがとうございました!
本当に素晴らしい鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/05/06 (日)

先程はありがとうございました。
彼との今後どうしたらいいのか悩んだいましたが、私のことはまだ好きだと聞きホッとしました。繊細だというところはとても納得できました。急がば回れ、を心に留めてゆっくり丁寧に彼に接して行こうと思います。
もやもやしていたのですが、具体的に伝えてくださってとてもスッキリしました。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/05/06 (日)

Ange先生、昨日はありがとうございました!
ご相談した例の女の子のことは、アドバイス通り、しばらく放置してみます。
私もつい、人の顔色うかがっちゃう所があるので、そこはガマンで…
こっちだって怒るときゃ怒るんだぞー、なんてね。
何かにつけて、怒ったり嫉妬したり落ち込んだり。
我ながら忙しいし、大人げないと思います。
こんな私にいつも寄り添ってくれて、先生には感謝しかないです本当。頑張るねー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP