会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1685ページ目) 99635件

お客様の声(口コミ)の1685ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/10/17 (木)

初鑑定をありがとうございました。
とてもお話のしやすい先生で色々視ていただけて良かったです。
鑑定も早くて、性格など良く視えておられました。
10月に彼が連絡をしてきてくれたらいいのですが。。
だいぶ、疎遠になっているし、彼の性格を考えたらムリかな…と思いつつ。

実来先生、また鑑定を宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

紅紫无先生

紅紫无|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/17 (木)

クシナ先生

先程は無料鑑定ありがとうございました。
沢山の質問に答えていただけて納得しました。
またお願いしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅紫无先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/17 (木)

曖昧に始まった彼とのことを視て頂きました。
彼の気持ちはちゃんとあると、直ぐに教えて下さったのがとても安心出来ました。さくさくと沢山視て下さったので色んなお話を聞けました。
最後時間が僅かというアナウンスが流れた時に先生が素早く教えて下さった状況が変わるという日付け、しっかりと聞こえました。
そしてその日付け。先生にお電話させて頂いた後で知りましたが、彼の御家族にとって記念になる日の翌日にあたるのです。
先生とお話しした後日のデートでは、何故かお互いに「ありがとう」を沢山言い合えました。
不安になった時や状況が変わった時にはまたお電話させて頂きますね、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/17 (木)

久しぶりの電話鑑定ありがとうございました!!

ストーブ出しましたよ笑

寄り添って頂いたメッセージありがとうございます。先生の声同様とても性格の良さ人間性が素晴らしい方だといつも感じます。

まだ未熟な彼ですが優しいとこもありますが金、金、と本来の目的を見失ってしまってるようです。大切な人間関係を無くすということも勉強ですので連絡きたら教えてあげると共にあなたに微塵も愛情をかけられないことも伝えます。

本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

月夜先生

月夜|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/17 (木)

私もルナイト先生の鑑定結果は他の先生方とは全く真逆の内容で驚きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月夜先生の口コミ一覧 >

月夜先生

月夜|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/17 (木)

他の先生方とは、全然違う鑑定でしたが、もしかしたらそれが現実?なのかもしれませんね。
わかりませんが。。
ただ、アドバイス的なものは、最初から私でもわかっているようなアドバイスでした(^-^;
浅い鑑定でした。
でも、ありがとうございました(^o^)v

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

月夜先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/10/17 (木)

先生こんにちは、遅くなりすみません。女の子のけん、そう思い出してくれてるのは有難いですね。頑張っていってほしいです。彼の事もありがとうございました。最近益々、お仕事でイライラしててお酒の飲み方が激しくなり、私とのあちらのほうもなくなり、なんだか女性として惨め&女性がいるのかなあとまた悩んでました。彼の昼間の行動がお仕事と言って出て行くのですが何だかあれ?って感じて夜中に携帯の履歴を久々見ると、熟女デリヘルからの近く周辺のラブホテルと出てきて痺れました汗。よくわかんないです。その癖酔ったら愛してると電話を夜中にしてきます。どうしたいのかなあと訳わからんです。先生またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/17 (木)

先生遅くなりすみません、この前は途中何故か切れて私もビックリでした。先生の穏やかな話し方で心救われました。私らしく先生の仰って頂いた通りにがんばります。彼が最近お仕事でイライラが止まらずお酒の飲み方が激しくなり、私達もあちらがなくなって女ができたのかなあと悩んでて、先生にメッセージ遅くなりすみません。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/17 (木)

昨日はありがとうございました。短い時間の中でスピーディーに見て下さり感謝です。とても話しやすい雰囲気の先生でアフターメールまでいただきました。お話していませんでしたが生活もかかっていますし、どうしてもな感じなのでイレギュラーを期待しております。いい報告ができるように待っていますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

2019/10/17 (木)

ユリア先生お礼が遅くなってごめんね
何故その日が記念日なのか?そしてその日どんな事があったのか?内容を彼がわかってるかな?覚えているかな?って質問に先生のカードはちゃんと内容の正解と彼が覚えていてくれてると答えを出してくれたね。嬉しかったしそれと同時に先生のカードはやっぱり凄いなぁーと改めて思ったよ(T^T)

当日会えるのかな?
もし会えたら何かが変わるかな?
あとは彼の勇気・・どうだろうね。

まだまだ当日まで時間があるからその間
きっとまた不安になって先生ーってなるかもだけど(笑)その時は乗り越えられるようにまた助けてね。
いつもいつもありがとう(*^.^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会