会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(169ページ目) 94456件

お客様の声(口コミ)の169ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/06/12 (金)

JURIA先生、2回目の鑑定ありがとうございました!初回で3人もの男性を視て頂いてそのまんまでしたので笑、信頼して今日はお電話させて頂きました。
気になる彼の態度に不安になり、先生も不思議な様子で…、でも視ていくうちに先生があっ!って、彼の真意がわかりとてもすっきりしました。みんな不機嫌になると私に当たるようですね笑 
先生とお話すると一人一人が可愛く思えて気持ちが軽くなります。本当にありがとうございました。職場に行くと、先生が仰ったように次男タイプの彼は忙しさでとってもイライラしていました笑。また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/12 (金)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

ご鑑定だけでなく、いつもあたたかいメッセージもいただき、心から感謝しています。

先生が視て教えてくださった通り、マウント上司は彼に目をつけられて、部長会議中もつつかれておりました。。マウント上司はタジタジしてましたが私には相変わらずです(´・_・`)

先生がおっしゃった通り、彼は前任メンタルさんには色々話を聞いているみたいですが、私には全く話かけてはくれないので、私だけ取り残された感です。。先生が教えてくださる彼の気持ちを信じて何とかがんばります。

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/06/12 (金)

どうもありがとうございました。一回り年下の連中に奴隷扱いされて我慢も限界ですね。コロナで大変なときにお仕事できて助かりましたが長くはいたくないです。失礼なことされて言い返したら反抗したと怒鳴られて、パワハラ毎日ですから頭痛いです。来週色々探してみます。そして対策考えます。多分大人しくて服従する素人タイプが好きなんですよ。私と友人は媚びないし自分のペース崩さないから腹が立つのでしょう。私から見たら彼らは営業の素人で話にならないです。在日韓国人なんじゃないかと思うんですよね。ちょっと感覚が独特すぎます。まあ、コロナでも毎日働けて首にもならず生活が助かったから感謝もしてます。とにかく次探しますわ(〃⌒ー⌒〃)ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/12 (金)

秋月先生
前回よりまた一歩前進できました。的確な状況判断で導き出されるお力のおかげで、もうダメなんじゃないかと思っていたのに、頑張れました!
そしてついに『会える日を決めて連絡する』と電話で言われました!。非公開コメント欄で詳しくお礼と内容をお伝えしようかと思いましたが またお電話致しますので
公開コメントで先生の評価を公にさせていただきました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/06/12 (金)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。そして丁寧なアフターメール感謝致します。優しくて可愛らしい感じの先生で相談しやすかったので良かったです。とても納得出来るお答えでびっくりしました。アドバイスも的確にして下さりモヤモヤしてた気持ちが晴れました。
今日仕事終わりに彼の方から話しかけて来てくれたのでフランクに話しましたよ。今後も先生のアドバイス通り頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。
またお話ししたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

2020/06/12 (金)

史華先生

この間はありがとうございました。
あの後職場に彼が会いに来てくれて、何かして欲しいことあるって聞かれて、デートの約束できました!
私に何かしてあげたいってほんとその通りでした。
仕事のことも恋愛も思っていること言わないまでも書き出す、声にだす、やっていこうとおもいます。
また、迷ったらお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/06/12 (金)

花様先生

明るくなれるたくさんのお言葉、ありがとうございました!

心配性な私、まだまだ完全に不安が消えた訳じゃないですけど、でもだいぶ心が楽になりました。

また、何かあればお願い致します。

本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花様先生の口コミ一覧 >

2020/06/12 (金)

先生、ありがとうございます!
ホッとしました。また、よろしくお願いします!
なんか悩みどころが多くて、突っ込みどころ満載で、やんなります。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

ささいひろみ先生

ささいひろみ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/12 (金)

ささいひろみ先生、今日は多くのことを教えてくださってありがとうございました。
駆け込み寺のように、やっぱり自分の頭で解消できないことは先生にお願いしてしまいます。

ですがおかげさまでいろいろなことが理解できて、よくわかりました。
何か変わったことがあったらすぐにまた先生にみていただきたいと思います。

宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/06/12 (金)

いつもありがとうございます。

思念伝達していただきましたが、まだ彼から連絡はありません。
いつも先生のご祈願は効果を実感していたのですが、今回は難しいのかなぁ(/_;)

私から連絡とったら話は出来そうでしょうか?待っていた方が良いでしょうか。

やはり前に進む為に話はしておきたいと思っています。

良くも悪くも先生の鑑定はとても参考になるし的確なので、これからもいざという時はお願いしたいです。

またお話聞いて下さいねー。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会