会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(17ページ目) 129305件

お客様の声(口コミ)の17ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2023/01/25 (水)

今日もありがとうございました!
彼はあまり気にしてないんですね。
連絡はまた来るとのことで待ってようかなと思います。
前にも話し合いのときにしんどくなって連絡を突然途絶えられたことがあったので、そうされたときの私の気持ちをわかってくれてないので今回もまたかと思って嫌気がさして無視しちゃってます。

離婚成立はいつごろと出ましたか、、

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2023/01/25 (水)

連日の鑑定ありがとうございました。
もう本当に癒しと安心を頂いております。
丁寧な言葉に私自身もなるほど!と思うことばかりです。
保険は明日契約することになり、私の口座を登録するとか…。怪しさ満点なんですが、名義変更を明日して欲しいとのことですが、とりあえず形だけして紙で口座をかいて送ろうと考えてます。いろんな情報を知りたい。まさに当たりでした。後出しジャンケンの如くでてきました。彼も親が別で保険を改めてかけるそうです。昨日の会話はキーワードをだして話ました。途中から今回のは悪かったの?など言ってたりとむすっとしてましたが言葉をなるべくかけていき2人ということを協調しました。思いやられることもありますが明日は自分のペースで契約を望みたいと思います。かれも同席するとのことです。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2023/01/25 (水)

先生!今日は久々にお話させて頂き、ありがとうございました(^_^)長らくお伝えしたかったこともお伝え出来て良かったです(笑)。

本当に偶然入らせて頂きましたが、お話させて頂いたお陰で彼の様子がわかって精神的に落ち着きました。先生が鑑定中にどのようなイメージで視えるかのお話もとても興味深かったです。今日も受け取って癒して頂き、ありがとうございます(^_^)

ご活動の場が増えられ、益々お忙しいことと思いますが、どうぞご無理なさらずお身体ご自愛ください!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

りこ先生

りこ|電話占いウラナ

時間外

2023/01/25 (水)

りこ先生
本日は短い時間でしたが
鑑定していただきありがとう
ございました。
アドバイスに従って
やってみたいと思います。

テキパキとしたお答えで
わかりやすく
アドバイスも的確で
良い先生だと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りこ先生の口コミ一覧 >

りこ先生

りこ|電話占いウラナ

時間外

2023/01/25 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。

心が不安で一杯になるなんて久しぶりの感情で、自分一人ではとても解決出来そうに無かったので、先生にお願いしました。

彼の中で別れるとかの思いは無いと分かりホッとしました。

ここからいつも難しいのですが、私が普段通り明るく振る舞う事が大事と。

先生の言葉を信じて、彼の気持ちを信じて、前向きに進み早く落ち着いて幸せになりたいです。

サクサク視て頂いたので助かりました。

ありがとうございました。
またその後をご報告したいと思います。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りこ先生の口コミ一覧 >

2023/01/25 (水)

途中で切れてしまい、すみません。
でも先生の鑑定を受けて安心しました!
時間がない中で丁寧にみていただけてとても嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!
お礼も言えず、切れてしまいほんとに申し訳ないです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/01/25 (水)

今年初めて観ていただきありがとうございました。m(_ _)m
何時も暖かくお話し聞いて頂いていますが、今日は特に負のオーラに包まれていたのですが、亜子先生とタイミング良くお話し出来たので救われました。(^-^)
本当にありがとうございました(ToT)
今年も宜しくお願い致します。o(^-^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2023/01/25 (水)

あかり先生、先程はありがとうございました!今日の先生は何だか落ち着いていて鋭さが増していてちょっとカッコよかったです!もうスラスラと言葉が出てくるのに驚きでした。話を聞いていてもうピッタンコカンカンで笑、興奮してしまいました。彼女の態度急に変わっておかしいなぁって思ってね…。

この件に関しては、「彼を守らなきゃ!」の一心で動いたんです。お母さんの言いつけを守った息子のようで私も感動しました笑!自分たちの不純な欲のために彼に急接近したことが我慢できませんでした。

彼も嫉妬で落ち込んでる場合じゃないですよね。大事に愛されてるんだから余計なこと考えず自信持ちなさい!って言いたいです笑。でも、今しばらくそっとしておきますね。色んなことがあって彼もお疲れかと思います。

あかり先生、いつも本当にありがとうございます!頼りにしています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2023/01/25 (水)

こんな風に電話切れちゃうなんて
知りませんでした、、。今後どうしたらいいかの途中で切れてしまったので、またお電話できたらと思います。音信不通だった時期の彼の状況がわかりよかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2023/01/25 (水)

いつもありがとうございます!
無理ない程度の目標立てて頑張ります!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!