おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(17ページ目) 78881件

お客様の声(口コミ)の17ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/06/22 (土)

聖愛先生、メッセージ有難うございます。嬉しいです。自分らしく振る舞えるようにしていきたいです。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/22 (土)

この度はありがとうございました。優しい励ましに癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/22 (土)

メグミ先生今日も鑑定ありがとうございました。うまくいかないことが重なり、自業自得だなと自己嫌悪で落ちてました。なんとなく、今回でお酒も控えようと思えました(笑)自分がいろんなことをめちゃくちゃにしてしまった挙げ句に、好きな人とも連絡とれない状況で、それを埋めるために好きなことに打ち込むものの、時々、なんで自分てこうなんだろうと酒を飲む日でした。そんなことも必要だと肯定してくださり、彼の状況についても教えて頂いて、彼も苦しい中頑張ってるのだと思って、またしばらく頑張ろうと思います。また折れそうになったら相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/06/22 (土)

月吟乃先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。
先生のお話は丁寧でありながら簡潔で、とても分かりやすかったです。おかげで、「気楽に頑張ろう!」という気持ちになれました。
その後ですが、どんな感じで彼にまた連絡しようかな〜と考えていた矢先、彼から唐突に写真が送られてきて、そこからまた普通のやり取りが始まりました。
この状況から、彼のことは先生の仰ったとおりだなと感じました。
この先もうまく向き合いながら仲良く続けていきたいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/06/22 (土)

先生、お久しぶりでしたね〜!ありがとうございました(^^)

変わらず先生のひとつひとつわかりやすいカードの説明、落ち着いたお話のされ方 とてもわかりやすく落ち着いて聞く事ができました(^^)
アゲサゲない先生の鑑定も 大好きです☆

結果としては 彼も私と同じ状態 振り子のカード、、ですよね。

でも鑑定して頂いて改めて思ったのですが 今は動く時期ではないのかもしれませんね。まだ私の中でも葛藤があるので、、

先生 お忙しい毎日送ってらっしゃると思いますがお身体には気をつけて過ごされてくださいね!
また相談させてくださいね ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/06/22 (土)

先程は鑑定をありがとうございました。鑑定の速さと上げ下げなく視えた事をストレートに伝えてくださる先生の鑑定はとてもスッキリしましたし納得です。また他の事も視ていただきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

2019/06/22 (土)

ユリア先生
やっぱり 先生が仰った通り、
彼からLINE来ました!来週金曜に会うことになりそうです☆(って私が意地張って未だ返信してないんですが笑笑)
もっと早く連絡して来て欲しかったですけどね( *`ω´)
だって 他のお友達との予定 もっと早くにきちんと調整出来ただろうから...
間に合って良かったです^^;
彼を待たせて困らせたい気持ちもあるんですけど そろそろ返信してあげます(~_~;)
先生 ほんとにいつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/22 (土)

ホワイト先生今日はありがとうございました。
やっと念願の鑑定をして頂くことが出来ました。
先生の仰ったことはとてもしっくりきましたし
納得できるものでした。
相手を思いやりながら良い意味で感情移入することなく
お伝えして頂ける先生なので信頼出来ます。
又、私がうすうす感じていたことを先生が仰って下さったことも
本当に驚きました。
先生がお伝えして下さったことを思い出しながら
ざっくばらんに頑張りますね。(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/22 (土)

昨日はお話を聞いてくださって有り難うございました。だいぶ落ちつきました。こんなことで動揺するんだな〜と自分でも驚いてます。気に入られようとしてちょっと頑張っていたところもあったように思います。これからは自分らしく居られるようにしたいなーと思いました。色々と気付きを与えて下さって有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/06/22 (土)

いつも不安になるとすぐにサッと視て下さるのがとても有難いです。今ビジネスランチに行っている方もしっかり彼が詳細から自分の思惑・感情を話してくれてますし何にも心配いりませんよね、先生のご鑑定で安心しました。
ご両親の件も元奥様はお義母様に嫌われていた旨を彼から聴いているので戦々恐々でしたが先生のご鑑定では私はお気に召して頂けるとの事安心しました。それにより逆に彼の子供っぽさ等が『大丈夫なの?』みたいな感じになるのは私には好都合です(笑)
娘がいる事に関しては一般的な発想ですよね。そのうち仲良くしてくれたら良いかなくらいで良いですね。
先生はいつも当たるので助かります。
とても信じています、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP