会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(17ページ目) 89080件

お客様の声(口コミ)の17ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/27 (金)

feel先生
初めての鑑定で泣いてしまいすみませんでした。先生に今の気持ちを全部吐き出せたことで楽になれました。ありがとうございます。

先生に彼のことちゃんとわかっているよ と言ってもらえて嬉しかったです。
全然自信なかったから…

私たち二人のこと良く視えていらっしゃいます(笑)お互い臆病で…心に傷を負って生きてきた二人…

先生からのありがたいメッセージ…
《念願成就》早速10分間思い描く未来を頭に浮かべながら行いました。
ありがとうございます。

ボロボロになっていた私に最後まで優しく寄り添って下さり嬉しかったです。
私なりに頑張ってみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/27 (金)

MAI先生、ありがとうございました!
先月彼に気持ちを話して以来彼と喧嘩もなく仲良しだったけど、今回彼と話して私がいる意味?と考えて苦しかった時にMAI先生とお話することができて本当に救われた気持ちです。
MAI先生がお話してくださることは、筋が通っていて心の中にすっと入ってきて、苦しいのはなんでだろうと思っていたことが和らぎました。先生がおっしゃっていた通りシンプルに考えられるようになりたいです。
上手に伝えられるかわからないけど、彼に話してみます。
いつもありがとうございます *^_^*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/27 (金)

蓮虹先生、今日は鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。

先生が話を聞いて下さったので、心が軽くなりました。優しい気遣いをして下さり、こちらの質問にも的確に答えて下さった事、感謝しております。

潜在意識を書き換えて、心を明るく変えてプラス志向になると、人生も良い方向に進むと教えて頂けたので、実行してみたいと思います。

先生から元気を頂けました。本当にありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2020/03/27 (金)

麺子先生、先程は、短い時間の中での鑑定ありがとうございました。お礼も言えず切れてしまい。すみません。先生には、初めての鑑定でしたか。丁寧にお話しを聞いて頂きまた、分かりやすく、結果を教えて頂きました。内容は、複雑でしたが話しやすかったです。また、是非お願いしたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麺子先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/03/27 (金)

いつもあたたかく、冷静なアドバイスありがとうございます(*^^*)

焦っても、仕方ないですよね。とにかく、穏やかに、待ちます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/03/27 (金)

先程はありがとうございました。彼の言葉と自分の感じたものを信じて進んで良いとの言葉で、これから一年しっかり準備しながら、過ごしていこうと思います。彼の溢れるような元気な愛情を感じるとおっしゃっていただき、彼の心を感じて自分が幸せなんだと再確認できました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麺子先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/03/27 (金)

昨日は鑑定をありがとうございました!!
ラブラブはラブラブだったのですが急にこんな状態になってしまって私自身も訳がわからずどうすればよいものか・・・
でもこんな状況にも関わらず鑑定結果で日に日に好きの気持ちが強くなってると仰って頂けた時は驚きつつもすごく嬉しかったです!!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/03/27 (金)

不安になっては鑑定していただき本当にありがとうございます( ; x ; )

今回はなかなか根深いのか本当に連絡が来ません・・・
不満も私に対してではなくというのは不安な気持ちが和らぎましたし気持ちも変わっておらずすぐにでも会いたい気持ちもある、というのも嬉しかったですがやはり2、3年も前に別れたという元嫁さんが色々と彼を追い詰めだしていると言うのが心配です・・・
浮気から始まったわけでもなく一からスタートした自分たち二人が二人だけの問題でゴタゴタするというならまだしも元嫁さんの介入で二人の関係がうまくいかない、ダメになるというのは避けたいのにうまく行きだすとこれなので本当にどうしたら良いのか分かりません・・・

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/27 (金)

リローズ先生、2回目の鑑定有難うございました。ポイントが足りず急に切れてしまいすみません。
切れ際に教えてくれた、彼女の割りきりとは、私は嫌いだけど仕事仲間だから我慢して割りきっているって意味ですか?
雰囲気悪くなるまではそんな感じはなかったのですが、気になります。

申し訳ないのですがメールいただけだら嬉しいです。
彼の事教える感じで頑張ります。
ほんっとわからない感じあるので、当たっていると思います。
14日に会った日、次は28日に会おうと約束したのですが連絡来るかな。
我慢できず、先週質問系のラインにも全部既読スルーなので「寂しいな」とラインしたら「?」とだけ来て、だって全部スルーなんだもん!とか書いてしまい。。大丈夫かな??
本当わからないんですね。
でもこれで悩んでも、私一人消耗してるのバカらしいので次会った時に彼に教えますね。普通はわかる事なのに。。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/03/27 (金)

いつもありがとうございます
今後私が彼とどうしていきたいのかは決まっていて、且つその事を彼にも伝えたのに本当にこの先大丈夫なのだろうかと不安が襲ってきましたが、「今は無理だけど、この先の未来をイメージすることで徐々に積極的に前向きに行動出来るはずだ」という事に気付かされ、時間ギリギリで先生からの「大丈夫です!」の言葉に勇気が持てました。
その為には今の状況を大事にしなきゃ、今を大事にする事で明るい未来が待っていると思わせてくれた先生に感謝です!またくじけそうになったら相談させて下さいm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会