おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1710ページ目) 77613件

お客様の声(口コミ)の1710ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/04/29 (日)

昨夜は鑑定をありがとうございました
お話を聞いてもらって気持ちが楽になりました
今後どうなるかわからないですが
体調を整えて気力が湧く日々を送れるようしたいと思います
御祈祷ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/04/29 (日)

MAI先生、本日はいきなり妹に代わって鑑定していただき本当にありがとうございました。突然の事だったのにも関わらず親切なご対応、とても嬉しく思いました。やっぱり妹も先生から言われた言葉に驚いていて彼との事に対しただ浮気していないか視てくださいとしか言ってないのに、思い当たる節がとても多かったようです…。

さすが先生です^^;そして、私と妹の事も驚きの連続です。
実は妹から事ある毎に、お前は間違いが多いから自分のやり方をやれ!と昔から言われ続けてきてすごく嫌だったんですがそれも先生はしっかり見抜いていてびっくりです。
喧嘩の原因等も、私と妹しか知りえない事を普通に当てるので本当に凄いです…!それ以外にもたくさんあって妹も私もMAI先生の言葉に驚き&感動しまくりでした。先生のお人柄も鑑定も大好きです。いつも温かく接してくださりありがとうございます。またご連絡致します。宜しくお願い致します!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/04/29 (日)

先生ありがとうございました。
彼からの連絡待ってみます。
私からの連絡はやめてみます。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/04/29 (日)

夢咲先生へ

お久しぶりの鑑定有難う御座いました
早々のメッセージも有難うございます
やっと連絡きましたねー
例の彼から〜
先生当たりです!
しかもLINE交換までできて急展開です
車が来るのも私に会うのも楽しみ〜って言ってました
彼も念願叶ったみたいな?笑
浮かれてますかね?
会うまで他愛のない話とかLINEでしたいけどー
何か送ってこないか待ってるんですけどね
なるべく私から動くたくないので…
暇で何か話したくならないかなぁ笑
たまにデートもしたい!
デート誘ってくれるかな?
本命さんはそろそろのご様子!
嬉しい事があったら連鎖が起きると仰ったのでめっちゃ楽しみです
やっと楽しい事始まりそうでワクワクしてます
また進展あったらご連絡しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/04/29 (日)

今日、登山行って来ました。
先生メッセージありがとうございました。先生の仰った通り彼から朝「おはよう」と電車に乗ってるか?が入りました!でも合流出来た時やっぱり彼に素っ気なくしてしまい彼もそれにならう感じで哀しかったです。
帰りの電車では他の仲間も一緒だけど私と彼だけ隣に座れ眠れました。もたれては離れ、もたれては離れを繰り返し嬉しいのか寂しいのか…でもバレる訳に行かないし。でも最後帰りにバラバラの電車に乗るとき、手をギュッて握ってくれました。
だから彼の気持ちを信じたいなって。
今も耳の心配のメッセージをくれました!先生のメッセージを繰り返し読んで力にしてます。少しずつ彼を信じる力に。ありがとうございました。
また明日お電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2018/04/29 (日)

先生、初めての鑑定、有難うございました。

難しい人ですね。

今日はいきなりお前呼ばわりされてショックでした。

モテル人だから今まで恋愛で苦労してないような気がします。

いつになったら付き合えるんだろう。。

先生、又、相談させて下さいね。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/04/29 (日)

ままこ先生いつもありがとうございます。
我慢ですね!今度こそ!我慢しますっ!とりあえず結果がわかる8日まで…。結果がわかったらすぐに連絡しちゃうかもですけど、それまでは頑張って我慢です!(笑)
その前に彼から連絡きたら嬉しいですね。
11日も確実なものになるように今日友だちへ協力をお願いします!
ままこ先生と話ししてモヤモヤしてた気持ちが楽になりました!とりあえず我慢する期間を決めることが出来たのでそこまではしっかり頑張ろうと思います。先生にみていただいた通りの良い結果になっていくために…!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/04/29 (日)

巳巳先生
いつもありがとうございます。
彼が落ち着くまでもうちょっとかかりそうですが、気長に見守りたいと思います。
先生がポイしたら後悔するとのお言葉、響きました!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2018/04/29 (日)

空先生
今日も素早い鑑定と暖かいメッセージありがとうございます。

短時間に沢山の質問にテキパキとお答えいただいて本当に感謝しています。私の気持ちにも寄り添ってくださって電話を切った後は気持ちがとても軽くなります。

これから主人と会ったり連絡を取る時は、家族の温もりを懐かしく感じてもらえるような対応をしたいと思います。
これから女性と深い繋がりを持つつもりが無いのなら心穏やかに主人の気持ちが戻るのを待てそうです。

ここ数週間は、離婚したいと思ったり、やっぱり無理と思ったり…私の気持ちはブレブレですが、先生の鑑定は全くブレないので本当にありがたく思います。

ひとまず夏を待ってみますね!
その前にまた鑑定をお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします。

今日も本当にありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/04/29 (日)

先程は初めての鑑定ありがとうございました。出先だった為、話の途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
ざっと簡単に説明しただけなのに、的を得ていたと思います。腑に落ちる感じで、思い当たる事も言われたので凄いと思いました。なかなか忘れられなくて辛いとゆうか、でも忘れたくないとゆう気持ちもあり複雑です。彼の今の気持ちも嬉しかったです。まだ聞きたい事があったので残念でしたが、またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP