会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1712ページ目) 99638件

お客様の声(口コミ)の1712ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/10 (木)

鑑定誠にありがとうございました。私は医学会の重鎮や彼が勤務してる病院に知り合いいますし、両親も地元の権力者や彼の病院の教授など知り合いです。だから彼を潰すことは簡単です。母は彼は常識がわからない人だから逆恨みして何かされたらなど心配なようです。でも、8年前に地元の医師の彼が患者の私に葉書を書いて会ってくれと東京に来たわけで、私は全然興味なかったのにお母さんに虐待されて育ったとか無能な上司に追い出されそうだとか泣いてすがってきたので可哀想だなと思い時々会ってました。突然連絡取れなくなったり突然会いに来られたりで振り回され結局隠れて結婚してました。結婚したのに私に浮気するなとか待っとけなんてあり得ない無責任な話です。彼は女性、世間を舐めてるペテン師です。奥さんのことも多分利用するためです。地元を守るために彼を排除したいです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/10 (木)

MAl先生が私がかなり冷静だったので陽性転移ではないとおっしゃった事で、また過去の相手とのやり取りを振り返ってみてました!確かにあの頃彼の異常に気付くまでは、私はずっと冷静であり理性的であったようには思いますし向こうの不自然さの度重ねがあり、当時は心理学の観点からも分析していたなと思い出しました!なので時と共に細かい事は忘れていくんだなぁと思いましたけども、心が動いた事っていうのはなかなか忘れてしまえないものなんですよね?お互いに。そう信じてたいです。人は一度人からの愛を知ると、その愛をもらえないとなった時、いいようのない苦しみ切なさに襲われるんですね。先生のおっしゃるとおり、私はあの方と出逢ってからというもの本当に視野が広くなり世界観も価値観も大きく変わったんだなぁと思い、自愛をしなきゃという気持ちも膨らんでました。先生には彼の様子や手紙の事でまたお世話になりたいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/10 (木)

相談受けてくれてありがとうございました!

どっちに転がってもいいようにと心に収めています。
体の心配までお気遣い嬉しいです。
元旦那には優しいところもあって、その辺もよくわかってくれました。すごいよかったです。
ありがとうございました。がんばります!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/10/10 (木)

MAI先生ありがとうございました。
先生の明るい声に癒されてまた前向きになれそうです(^ ^)
仕事もプライベートもその時の状況に合わせて楽しみとやりがいを見つけていこうと思います。
自分をたくさん感じられるようにしっかり繋がっていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/09 (水)

先生今回もありがとうございました。
電話の後にまた応援している?同僚からメールがありました。明日も来ないと思うけど誘ってみたら?と、、、
応援する気あるのでしょうかね。
モヤモヤしちゃいます。
焦る気持ちをなるべく落ち着かせたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/09 (水)

MAI先生 いつも優しく寄り添う鑑定 ありがとうございます。

先生のお言葉のお陰で 背中を押されて 前向きに元気に頑張れます。

本当にお陰さまで 毎日幸せです。

私に目標ができ、頑張れるのも先生のお陰です。

本当にありがとうございます。

また何かありましたら 連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/10/09 (水)

鈴桜先生、鑑定ありがとうございました。その通りなんです!もう私もそうだろうと思ってました。先生から彼の言葉を聞いてやっぱりねと安心したのと何だかな〜という複雑な気持ちになりました。変な男ですね〜ふふ、でも可愛いですよね。優しくしてあげようと思います。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/09 (水)

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
出たカードの一つ一つがまさに現状を表していて驚きました。自分のネガティブな気持ちもはっきり出ていたり...。仕事に関してはもっと今まで積み重ねてきたことに自信をもって取り組みたいと思います。

また恋愛に関しても、カードが出た瞬間の先生の笑いを含んだお声...。今のお互いの気持ちや状態がぴったりと出ていたんですね。ご飯、誘ってもらいたいなと思うので、いただいたアドバイス通りバリアを少しずつ緩めていきたいと思います。

丁寧なアフターメールもありがとうございました。また進展があればぜひよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/10/09 (水)

先程は途中で電話が切れてしまい申し訳ございません。
鑑定いただきありがとうございます。
両思いなのに勿体ない、そう仰っていただき嬉しかったです。
墓場まで持っていく嘘をつきます。それで彼と戻れるのなら苦しくても嘘をつきます。
先生の力強いお声をいただけて良かったです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/10/09 (水)

ユリア先生、励ましのメールに思わずうるっと来ました(T_T)
何も見えない現状は変な想像だけ膨らんで勝手に進んでいきますが、そうではないと力強く何度も呼び戻していただいてありがとうございます。
不安だらけの頭の中を一生懸命楽しい事だけ考えるように改造してます。
それしか出来ないし、それが出来たら
問題クリアですよね!
苦しい時もあるけどきっといつかいい方に変われて仲良くなれると思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会