おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1713ページ目) 82048件

お客様の声(口コミ)の1713ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/08/03 (金)

先程は鑑定していただいてありがとうございました。
繋がりが切れてしまったのかと、心細かったのですが、ちゃんと繋がってるんですね。
タイミングが悪く会う事は出来ませんでしたが、それに対して怒ってないとの事なので安心しました(^ ^)
また会える時を楽しみに待つ事にしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/08/03 (金)

ありがとうございました!
素敵な声で、話しやすかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ルナ先生の口コミ一覧 >

2018/08/03 (金)

ありがとうございます。優しくテキパキと癒される鑑定でした。確かに彼はプライドが高いところがあるので、私が何らかの形で誤解させたのかもしれません。ここまで待ったのだからあともう少し待ってみます。先生の縁結び信じてみます。また何かあれば相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/08/03 (金)

ミライ先生、またすぐに電話してしまいました。頼ってばかりですみません。
彼は真面目な私が部長を無視しちゃったよwと思って、ちょっと面白かったという表現がとてもしっくりきて、私もそんな場面見たらニヤっとしてしまうかもと思いました。
また彼は仕事の優先順位を考えて、作業しているというのも思い当たる節を後から思い出しました。前に彼が「これはそんなに優先順位高くないよね」と言っていた事がありました。そんな中でも私からのお願いは、わりと優遇してくれているとおっしゃってくれた事嬉しく思いました。
私に別の男性の影が現れたら彼はショックだと言って頂きましたが、そうなったらなったで彼は諦めがついて逆に楽になったりするという事はあるんでしょうか。執着心はある方かな、とか考えてしまいました。
いつもバラエティーに富んだ表現で伝えてくれる先生には、感謝です。楽しいです。また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/08/03 (金)

今日はトラブルもありながら我慢の出来ないあたしの話しを聞いて頂きありがとうございました!!!
LINE明日する予定でしたが今日しました。夕方ぐらいにして返事もすぐ来てました!!夏バテです。って可哀想に。。
それなのにあたしのことも気遣う内容もありそれに対して話を伸ばすことなくスタンプで返しました!仕事きついと思います。LINE送ったことであたしもつかえが取れた感じがします!送って良かったです!

今日も短い時間でしたが可愛いこちゃん遊びに来てました笑息子よりやっぱりあたしとのコミニュケーション取りたがってましたよ。やはりあたしと色々絡みたいのかと思わせる会話多かったです。
大事にしなきゃいけない使命だと思い愛情そそいでいきます!


やはり先生と話すと気持ちが明るくなりネガティブがぶっとんで楽しいことが舞い込んでくるように思います!今日も沢山笑いました!息子に気は使いますが笑
大変ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

木蓮先生

木蓮|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/03 (金)

木蓮先生、先ほどはポイント不足で切れてしまい申し訳ありませんでした。
とってもお話しやすく、鑑定も的確だったのでもっとお話したかったです(;_;)
申し訳ありません。
ポイント入れて、是非また並ばせていただきます!
すぐにメッセージにて結果教えて下さりありがとうございます。とっても優しい先生でよかったです。占術は、多分霊視ではなくタロットだと思うのですが、本当に的確です。
彼は甘えなんですね…
また、是非よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木蓮先生の口コミ一覧 >

2018/08/03 (金)

先生ー、今日状況が少し動きました!
動いたんですが、素直に喜べない私のバカーって感じです(´-ω-`)
意外と彼思ってくれてるんだなぁと
感じる事が出来てよかったです。
先生の言っていた良い事を想像するのをちょっとやってみようかと思います。
こうなったらいいなぁを書き出してみようと思いました。
想像したらとてもハッピーな気持ちになりますよね!
前向き前向きにいきます。
すぐまたネガティブな私に戻りそうですけど。
少しずつ少しずつベクトルをいい方へ修正していきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/03 (金)

ユリア先生、先程はまた鑑定して頂きありがとうございました。またいつも分かりやすいアドバイスのメールもありがとうございます。
待てど暮らせどなかなか彼とのことが進展しなくて、先生に色々愚痴ってすみません。でも、じっくり話を聞いて下さったり、カードをスピーディーに切って下さったりして対応して頂き助かりました。
先生にアドバイス頂いた時間に、彼には「会う日」についてラインを入れてみようと思います。でも、これまでの雰囲気からすると……。結局既読スルーになりそうな予感がします(泣)。私の予感が外れてくれたらいいですけど。
彼と会いたいな………(泣)
会う日、決まるといいな………(泣)
先生の鑑定通り、会えたらいいなぁ………。
先生の力で彼を動かして下さい。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/03 (金)

さやの先生、昨日は鑑定有難うございました。アフタメールもくださり読み返しが出来てとても嬉しいです。さやの先生は優しい声でとても話しやすかったです。先生の話してくれた事、きっと彼は、こうだったんだろうな…と思う事をドンピシャで話されて、凄いと思った判明。切なくて仕方なかったです。。前向きに思い出と寄り添いながら頑張っていきます。また、聞いてくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/03 (金)

先ほどは初鑑定ありがとうございました。メッセージも嬉しかったです。
またよろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP