おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1714ページ目) 76498件

お客様の声(口コミ)の1714ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2018/04/04 (水)

今日は鑑定と丁寧なアフターメールを
ありがとうございました
私も久しぶりにお話できて嬉しかったです
前よりも全体的に良い方向に進めてるようで安心しました
どうしてもこの時期は(PMS)
過ぎればスッキリするのわかってても
誰かに助けてもらいたくなるので
今日はホントに助けられました

また言われたこと前よりも刻めたと思うので
次にお話できる時にまた良い方向に
向いてる姿を見せられたらいいなと思ってます

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/04/04 (水)

本日も、ご鑑定有難うございました。
特に最後、立て続けに色々お聞きさせていただきましたが、教えてくださり、有難うございました。 少し、方向性が見えてきました。 自転車の側溝の話はとてもためになりました。 また、同僚の事など、本当に教えて頂いた事、あれもこれも当たっていると思いました。 まず、仕事や、芸術を楽しみ、努力も必要だと伝わってきました。 堅実に丁寧にみていただき、心より、感謝申し上げます。 有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2018/04/04 (水)

今日も鑑定ありがとうございました!
先生はさくさく質問に対してカードを引いて頂けるのでたくさんもやもやしてる時ほんと救われます。
彼に気持ちがあると言ってもらえたのも嬉しかったです。

明日連絡してみようかな。。
またお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/04/03 (火)

今日もありがとうございました!
いつも同じ様な不安の相談ですみません。
なかなかの天邪鬼ですね(笑)
でも大好きなんです(笑笑)
これからも同じような不安を解消してもらう事になると思いますがよろしくお願いします!
先生が色々教えてくれるから頑張れます!
いつかいいご報告ができるよう楽しみながら頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2018/04/03 (火)

初めてお願いしましたが、本当に気さくにサクサクと御答えくださり、とても話やすかったです。
話をしている途中でも、疑問に思ったこともすぐにカードで占っていただき、いろいろお聞きできました。
やはり何も言ってくれないのは不安ですし、どうしても悪い方に考えたり、希望を持っていいのかと何度も繰り返し自分でも考えてきました。
でもお聞きして、決して悪くなく、彼もちゃんと私を大事に思ってくれてるようでとてもうれしかったです。形は二人で作って行けばいいと思うので、かなり忍耐強く頑張っていますが、これからも焦らないように頑張ります。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/04/03 (火)

エナリー先生先程は鑑定有難うございました☆とても明るい優しい声で、とても話しやすかったです。彼の気持ちを知る事が出来て切なかったけど、まだ私を思っていてくれているのは嬉しかったです。でも、先生は、彼の性格を分かってるみたいで、凄く納得できました☆私には、待つしか出来ませんが、ポジティブに、また、人生で彼に会う事が出来たら、。。。と思い頑張ります(o^^o)丁寧な鑑定有難うございました。また、お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2018/04/03 (火)

ユリア先生 今晩は。
先生的中しました。非通知の電話が、今度は自宅にありました。びっくりです。
彼かな…オレオレ詐欺かな。いや、どちらにせょ、非通知で 着信があったのは事実。先生の鑑定の正確さにまたまた驚き。 凄いね。また、お電話をさせて頂きます。これからも、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

杏先生

杏先生

時間外

2018/04/03 (火)

先日はありがとうございました!
アフターメールもいただいていたのに
お礼が遅くなりすみませんm(_ _)m

先生とのお電話切ってから
嬉しくてずっとニヤニヤが止まりませんでした笑
また3人仲良くなれるよう
焦らずゆっくり頑張っていこうと
思います!

とても話しやすかったです(^^)
またお電話すると思いますが
その時もよろしくお願いします★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杏先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/04/03 (火)

今日は私の悩みから、いくつかの占い方を提示してくれた中で一番適切だと思ってくださった霊感、霊視鑑定をしてくださりました。彼の潜在意識をお聞きすると、これまでの彼とのやりとりや関係が思い出されおもわず泣いてしまうほど、自分の中でこれが彼の想いなんだと納得できました。殆ど何もお伝えしていないのに、本当に凄いです!私の感情は今の彼にとってよりストレスにしかならないのですが、それでも縁を切らずにずっと想ってくれている彼に感謝し、彼を支えてあげられる母の役目をしていければと思います。彼が落ち着いた時、1番に会いに来てもらえる女性でいられるように頑張ります。本日は、本当にありがとうございました。次は、彼との事、いい報告ができるよう努力します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花先生

時間外

2018/04/03 (火)


先生本日もありがとうございました。
長くなってしまいすいません!

でも先生とお話できて
私も元気出たし彼のことも
これから前向きになるときけて
安心しました(^-^)

仕事のこともあまり深く関わらず
私は私精神でいきます!笑


あんまりひどかったら言いますね。笑
そして別れたら報告します!笑


いつもはっきりお話してくれて
先生とお話する時間本当に
楽しいです。いつもありがとうございます。

先生の鑑定は凄いので
これからもいろんな人のお役に
立てると思います。

体調は気をつけてくださいね(•'-'•)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP