会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(172ページ目) 111712件

お客様の声(口コミ)の172ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/06/20 (日)

夫が帰ってきてしまい途中になってしまいました!
すいません!
また今度ゆっくりした時間にかけます!

彼とのこと、悪い方に行ってなくてとりあえず良かったです。

あと一つだけ聞きたいことあるので、またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

イナンナ先生へ

2回目の鑑定ありがとうございました
先生とお話しが出来て良かったです
ヒーリングも本当にありがとうございました

先生からのアドバイスをもらいながら違う事をしてしまった私を責めるわけでもなく優しく受け止めてくれ新たなアドバイスをして下さった先生には感謝です

先生ありがとう。頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/06/20 (日)

美魅先生.。o○

久しぶりの鑑定ありがとうございました
彼は本当に傷つくのが怖いんですね
散々意味不明な言動で私の事は傷つけておいて(笑)まったく( ̄ω ̄;)

仕事もかなり精神的にキツいみたいですね。踏ん張りどころかなぁ。
弱いからなぁ(/o\)
ガツンと言ってやれって言いたくなります(笑)女には強気なくせに男が相手だと言えないのか?(笑)なんてね

しばらく様子を見てみます
どうなるかわからないけど待ってみます



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

史華先生〜!
不動産の増田さん、先生に視てもらったとき、誉めて動かしたらいいタイプだっておっしゃって下さったから私は先生の言う通り誉めてからお願いしたら本当に色々手配してくれて助かりました!お礼書いたらまた何でも言って下さいだって!先生が私に男を転がす術学ばないとっておっしゃって下さいましたが本当にそうですね!先生、これからもそういう術教えてね〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

2回目も途中でポイントがなくなり、お礼も言えずに失礼しました。金銭的に厳しく追加ができない中、メッセージを頂きありがとうございました。涙が出ました。また本日試すような事をしてすみませんでした。他の先生の鑑定で人を間違えているのでは?と思う事があり、何を信じたらいいかわからなくなっていました。ただ天光神先生の場合は、引っ掛かりも説明が納得でき、見えてると思いました。彼の子供は学生です。他の先生から6月に1回は会える、待ってれば連絡来ると言われ、ここ毎日スマホを見る度彼から連絡が来ていないか期待して落ち込んで、ネガティブ思考に落ちてを繰り返していました。今日本当に天光神先生にお願いして良かったです。一昨年LINEで誕生日表示の設定をしましたが反応があったことはなく、来月休みが貰えるか不明で今日連絡するか迷う所です。こんな私に優しく接して頂きアドバイスくださり感謝致します。またお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

鑑定結果とは反して、交際中だった彼とはお別れという結果になりました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

鑑定どおり彼とはお別れしました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。交際中だった彼との相性を占っていただきましたが、鑑定とは反して週末別れ話となりお別れしました。鑑定結果を読み上げるお声がAIのような機械的な声でちょっとびっくりしました笑

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

奏先生

奏|電話占いウラナ

時間外

2021/06/20 (日)

星の動きからのアドバイスありがとうございました。車での運転や人混みで、なんだかみんな動きが自分勝手に感じてざわざわしていたので、これも逆行絡みかな…と思ったことでした。
私もお電話ではなかなか受け取れていなかったかもしれません。終わってからじんわりと考えてみましたが、前回のトラブルは2月12日で同じく逆行期間だったようです。うまく収まったのは逆行が終わった頃。
ただし何度も許されるものでもないし…。23日まではやんわりと関わりつつながは時期をみて動こうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奏先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

今日はとても温かい鑑定をありがとうございました!!ぜひ一度お会いしてみたかった先生だなと思いました!笑先生の素早い鑑定も勿論の魅力なんですが、気さくな雰囲気と元気な明るい声に励まされる人は多いのではないかなと、10分という短い時間で感じ取ることができました!まさか自分に人をみる目がある方だなんて知らなかったですが、よくよく考えたら知らず知らずのうちに見定めており、ダメだなと判断すれば自分から身を引いていたような気がします笑 今日は本当に楽しい10分間でした。何かあればまたお電話をおかけしたいなと思える先生でした!オススメです!先生の鑑定はすごくすごく、楽しいです!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会