会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1721ページ目) 98297件

お客様の声(口コミ)の1721ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/27 (火)

瀧山先生、以前はありがとうございました。いつも丁寧にみていただき、とても心強いです。元彼とのこと、今彼のこと、これからのことなど、いろいろみていただき、助かります。そして、アフターメールでも詳しくアドバイスいただき、何度も読み返して、自分の励みにしています。また立ち止まることがあるかと思いますが、その時は相談します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/08/27 (火)

空先生、元彼のことをずっとみていただき、ありがとうございます。元カレのこともですが、今の彼氏とのこともなかなか進まず、困っています。少し落ち着いたら、また先生に相談しますね。いつも応援していただけるので、私はがんばれます。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/08/27 (火)

咲良沙先生、時間があいてしまい、申し訳ないです。以前は詳しく見ていただき、ありがとうございました!過去の恋愛や元カレに悩むのはもったいない、とズバッと言っていただいたおかげで、何とか前に進んでいます。
いつも詳しいカードの解説やアドバイスをアフターメールでしていただいて、感謝しかありません。また困った際はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/08/27 (火)

MAI先生、メッセージ本当にありがとうございました。

MAI先生とつながっているような感覚でとてもうれしかったです。

大変なことになってしまいましたが、今できることを冷静にこなしていきたいと思います。

MAI先生とお話できて安心しました。
いつも支えられています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/27 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

先生に視ていただいた後、すぐに手紙をポストに出してきました、
ちゃんと届いて、少しでも彼の気持ちが楽になれますように…
と願いながら。

先生が仰られたとおり、先生に視ていただくと心の中のモヤモヤが晴れ、安心します。
先生からの
大丈夫ですよ
を聞いて安心したいと思っている自分がズルいとも思うのですが…。
でも先生が視てくださるので、欲張りになりながら前を向いて進んでいくことができています。
ありがとうございます。

娘にもしっかりと伝えました。
ありがとうございます。

いつも同じことでも丁寧にわかりやすく、そして優しく教えてくださり、ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/08/27 (火)

天然じゃないんです!笑
無知なだけ!笑

大笑いの鑑定をありがとうございます!
「違います!!」ウケた笑
電話越しに先生のキョトンを感じました!笑

この私のスタンス…
変わらないなぁ。。枯渇、補給、枯渇、補給。。

充電器がないだけでこんなにキツくなるんだなと実感してます。
先生と同じこというからなぁ。
ビックリする。。

この業界、、
本当に闇だし病みで。。
気持ちわかるから本当に苦しい。

私達の様になりたい若手がいっぱいいるのに私達が1番散らかってますけど笑笑
カッコ良い背中見せてやりたい気持ち。

暫くお世話になります!笑笑
夜中のエネルギー補給!!頼りになります!してます!
ありがとうー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/08/26 (月)

碧唯先生へ

先ほどは始めての鑑定ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
少しの時間で、彼の今の状況や気持ちを聞けて良かったですありがとうございました。
連絡は少し待つしかないですね(>д<)
ただ、クッキングスクールで受講した料理の写真をLINEのタイムラインに載せたんですが、彼は見てると先生が言って頂いたのにはびっくりしました(*゚Д゚*)
自分は見てくれてないと思ったので。
来月の15日にまたクッキングスクールに行くので、それぐらいに連絡を入れて見たいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2019/08/26 (月)

先生先ほどはありがとうございます。そして、咳大丈夫でしたか?

自分のこれからの将来の足がかりが何かも見えてない状況下で、猛スピードで運命が動いている、そして起業も夢じゃなく近々あるとおっしゃっていただいて本心は本当に?と思いましたが自分を疑わずにやっていきたいと思います。
新生活を始めたばかりで、起業するにあたり経済状況は大丈夫なのか?というより今現在の経済状況も少し不安なのでいろいろと?って感じですが悩みを吹き飛ばして頂きありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/08/26 (月)

瀧山先生、久しぶりに鑑定して頂きありがとうございます。
いつも通りとてもわかり易い言葉で、かつしっかり伝えて頂き安心しました。先生とお話ししていて、私はどうしても良い方に受け取れない癖があるのかな、と思いました。勘違いだと恥ずかしいしとか思っていたのですが、もう少し素直に・シンプルに相手の行動や言葉を受け取れる様にしてみますね。以前から視て頂いていた方についても、先生の仰っる通りの兆候がありますので(笑) 今後も気にかけて行こうと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/08/26 (月)

ほんっと先生ありがとうm(_ _)m

私は動かないからね!笑笑

降りてくるタイミングもまたなんなんでしょうか。
一緒にいる究極の選択。
もうそれで良いから!全部それで良いから!笑うしかない!笑

夢の恐怖。
あれ怖かったー。
痛みを感じた、苦しかった!

そばにいるから。
へー!でした。

頼りにしてます。
彼を。そして先生を更にね!(*- -)

注目されるって良くも悪くも力のある証拠!!
なーんか小者がピーピーしてるぅ!で私はここまで来たので!
打たれない高さまで杭を伸ばして、手が届かない所から笑ってやりましょうねー

そんな時にいつも優しいのはファンですから(^o^)恩返しあるのみと私は思ってます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会