会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1721ページ目) 124687件

お客様の声(口コミ)の1721ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/04/16 (金)

時間のない中、ありがとうございました!
結局今週の水曜日9時過ぎに連絡ありましたが、何の連絡だったんでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/04/16 (金)

先日はありがとうございました!少し気持ちが落ち着いてきました。あれから後輩の女の子は、やはりデートに誘われること、2人にならざる得ない環境で、出かけないといけないこともあり、かなり困惑してしまってとうとう辞めることに決めたようです。彼は今後のビジョンがあったし、そういう気持ちもあったわけで、かなり辞めるとなるとどう出るか心配だし、また、この事が表沙汰になったらどうなるのか、またあたしにもなにかまた起きないかとも、心配してます。。しかし、あたしと彼の関係がもっと良くなるようになりたいと思ってます。。改善したいです、、。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

奏先生

奏|電話占いウラナ

時間外

2021/04/16 (金)

奏先生、この度は鑑定ありがとう
ございました^ ^
わかってはいたものの まだ自分の
中で昇華できないことが
モヤモヤする原因だと気付きました。
彼の性質、説明していただき納得です

しばらく様子をみることにします。
それから、自分の波動の色、以外だったので驚きました^ ^
これから少し意識しながらやっていこうと思います。 
アフターメール、ありがとうございました♪先生もお体に気をつけてくださいね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奏先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/04/16 (金)

今日も本当にありがとうございました。メッセージもありがとうございました涙

私が苦しんで困窮して、多少フォローはしてくれたけど全く満たされない。

私がここまでする必要は全くないし、こんな俺様な人、ついていく魅力も優しさも感じない。間違えちゃったみたいです(笑)

友達って言われた時、全く悲しくなく涙も出ませんでした。怒りしか湧かないというか

先生の結果当たってましたね!
私にとってプラス面が一個もなくマイナスしかない人とは縁をスパッと切ろうと思います。
情で時間がかかりましたが、最後は私らしい終わり方で満足してます(笑)

復縁もすればいいってもんじゃないですよね。うまくいけばいい、ってもんじゃない。

裏切り者呼ばわりされたので生霊がとんでこないことを祈るばかりです。

今度は他の、ポジティブな報告ができるようになりたいです(笑)

またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

奏先生

奏|電話占いウラナ

時間外

2021/04/16 (金)

2週間程前になりますが鑑定していただきありがとうございます。言葉に重みがあり現実味がある、とても頼りになる先生だと思いました。
アドバイスいただいた通り仕事のことその後どう?と連絡したところ、イエスノーだけぢゃなく、どうするつもりっていうのも簡単でしたが教えてくれました。そこから日にちを開けながら1週間ほどやり取りが続きました。無理やりラインを続けてもなと思い、話も完結したのでそれから放置してますが…。
また話したいことが出てくれば連絡してみます。
先生にもまた相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奏先生の口コミ一覧 >

2021/04/15 (木)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

今日は服を見つけることができませんでしたが、以前服を探していた時にも先生が「見つかります」と仰ってくださった通り、彼に逢いに行く前日に見つけることができたので、「直感」を信じて明日も探しに行ってきます。

先生に視ていただいてから、またドキドキしています。
彼に逢えると思うと涙が出てきそうになります。

いつも同じことを丁寧に視てくださり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/04/15 (木)

このたびはありがとうございました。
メッセージもお忙しいなか、ありがとうございました。
縁もあり、なかなかない縁とのことでしたが、女性というよりは友人とおっしゃってましたよね。
見ていただいてからずっと考えていましたが、よくわからない鑑定となってしまいました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

季先生の口コミ一覧 >

2021/04/15 (木)

鑑定ありがとうございました。
すごく満足しました。
ずっとやりたいと思っていたこと今日の占いでやっと一歩踏み出せそうです😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

アディラ先生

アディラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/15 (木)

初鑑定ありがとうございました。
連日、たくさんの方が並ばれているので無理かな…と思っていたのですが繋がってラッキーでした。
とても綺麗なお声で明るい感じの先生なので人気がある理由もわかりました。かなり的確に現状を視てくださいました。視えたままをサラッと言われるのですが、話し方も明るい感じなので先生と話しながら元気がでてきました。ずっと悶々としていたのでお話しできて良かったです。感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アディラ先生の口コミ一覧 >

2021/04/15 (木)

瀧山先生

今日も私の悩みを聞いてくださり本当にありがとうございます。
なんだか最近は愚痴を聞いてもらっているようで本当に申し訳ない気持ちです。

私がもう少し若くて余裕があれば、この待ちの時間を楽しんでいたと思うのですが…逆に若いと相手にしていないかもですよね(笑)

チームも違ってしまい、スローペースの彼に期待しても私との恋愛のタイミングが合わずに無駄かなと思いましたが、先生との鑑定でもう一度、期待してみようと思えるようになりました。

瀧山先生から男性の心理や彼の誠実さを改めて教えていただき、もう少し待ってみようと思います。

愚痴や苛立つ私の気持ちを理解してくださり、先生には感謝しております。今は心機一転頑張る気持ちが湧いてきました。

誠実な鑑定をしてくださる瀧山先生を心から尊敬しています。
好きな人に誘う勇気を出すのも大変ですし、私への気持ちを知ってる人からの誘いをひたすら待つのも大変ですね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!