会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1724ページ目) 110034件

お客様の声(口コミ)の1724ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/06/13 (土)

シリウスらら先生

2度目の鑑定と早々のメッセージありがとうございました。

彼は年下ですが自分の中のイメージ的にはお父さん!笑
指輪のカードが出てるってすごく嬉しいです。
結婚線が小指の真ん中までグーンと伸びて来ていて、
ひょっとしたらパートナーになるのかもしれません。
公私共に真摯に向き合っていこうと思います。
またご相談させていただきます。

梅雨空が続きますので、
先生も体調に気をつけて頑張ってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/13 (土)

メグミ先生、先程は鑑定ありがとうございました。波はあってもご縁がまだある彼との関係を、今後はまず自分の出来る意識を変えるところから始めてみようと思いました。
疑う気持ちは、自分自身を苦しめている良くない習慣だったと気づく事が出来ました。信用する気持ちも大切ですよね。逆に彼からは疑われた事があまりなかったので、もう少し素直になれたらと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2020/06/13 (土)

咲喜先生、いつも鑑定とメッセージをありがとうございますm(__)m

先生に鑑定をして頂いて半年で、だいぶ私は変わりました。

生きやすい方向にどんどん向かっています。

本当に先生には、お世話になりありがとうございました。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/13 (土)

天恵先生

先生、ありがとうございました。
名前もお話ししなくとも、すぐ見てもらいたいことをお話ししてくださいます!
私もなんとなく、縁ってあるなと思っていたので、気持ちの整理をつけるために、先生の口コミを改めて見てお電話しました。縁がない人は縁がないんだなと、もっと早く先生に見ていただいてたら、こんなにもズルズル、気持ち引きずってなかったなと思います!
これも、私の人生、何も悔やまないですが、時間かかりましたが、人との出会いは自分がどうしたいかを築くことを先生から教えて頂きました。
また、新たな縁があるとのことで、出会えるまで自分磨きに集中しようかと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/06/13 (土)

先生、ありがとうございました。きちんとお礼言えなくて、申し訳ありませんでした。彼の事、力強い結果で嬉しかったです。仕事も今後良くなるとの事で嬉しい限りです。あとしばらくの我慢なんですね。両方とも良い結果に驚きと嬉しさ、モヤモヤが晴れました!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

2020/06/13 (土)

羽音先生

昨夜もありがとうございました。
いつも落ち着いたお声でメッセージ伝えてくださるので、話しているうちに気持ちが落ち着いていきます。
好きな彼の今の状況、彼は待ちの状態、と教えていただいたので、会えない時間に自分磨きしながらまたタイミングみて連絡してみます。
また、11年一緒に過ごし今でも友人として大切な元夫のこともふと気になって聞いてみたのですが、ふたりの子供が欲しかった、という言葉を先生に言われた時は思わず泣いてしまいました。別れる前に、子供がいたらこうならなかったかもと彼が言っていたので。別れを切り出したのも、子供を積極的に望まなかったのも彼だったはずなのに。彼の本心を私は理解してあげられてなかったのかなと切なく思いました。
これからも友人として元夫の幸せを願っていきます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/06/13 (土)

先ほどははじめての鑑定ありがとうございました
先生はみえて感じる物があるのですね。
そうです。彼すごく優しいのですが不器用でして。
私との縁を繋いでいたいから子供欲しいというのですね。
先生に聞くの忘れた内容があります。
何故子供できるの難しいのでしょうか?
私が拒んでいるからだからなのでしょうか?日本語おかしくてすみません。

彼とのやりとりたまには許します。
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2020/06/13 (土)

ゆめの心々先生、サクサクとみて頂いてありがとうございました。彼の言いたいこと、そのまま本人が言ってました。まずは関係を落ち着かせる努力をします。時間がなくて短い時間でしたが、聞きたいことを教えて頂けました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/06/13 (土)

一花先生に鑑定して頂き、あの後彼と会って話し合い、別れるつもりが和やかにまとまりました。ついてまわる問題は引っかかりますが、前世からのご縁とのこと、壁を二人で乗り越えられるか、もう少し様子を見ていきます。ありがとうございます!!またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/06/13 (土)

いつもいつも有難うございます。昨夜?明け方4時過ぎまでなんとなく仕事しながら…という感じでハジメさんにおやすみなさいのメッセージを入れたのですが多分こんな時間にって思われたでしょうね?どうも最近長く寝られないようで9時過ぎに目が覚めて何となく時間が過ぎて11時過ぎに投稿。他の方もハジメさんもびっくりしているのかな?今日は以前のように考えて文字が出るのではなく勝手に眼と肌と胸の奥から言葉?文字が出てきます。コメント頂きながら返信お礼が出来ずすみません。先ほど一度鑑定依頼したのですが時間外でしたので又改めます。いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会