会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(173ページ目) 107459件

お客様の声(口コミ)の173ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿那先生

寿那|電話占いウラナ

時間外

2021/03/08 (月)

寿那先生本日はありがとうございました。待機時間を過ぎてしまいましたが丁寧にお話を聞いて下さりありがとうございました。焦らずゆっくり考えていきたいと思います。アフターメールもとても嬉しかったです。先生からのメッセージを大切にします。(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿那先生の口コミ一覧 >

2021/03/08 (月)

途中で切れてしまい申し訳ないです。
先生とお話出来て良かったです!
すごく当たることが多くて彼の性格やわたしの性格など当たってました!笑
今後の流れなどを見て頂きましたが、、別れた彼との縁というか切れないと言われ複雑な気持ちになりましたがそうだろうな〜と思いました。。笑
長く一緒にいて分かってきたことを先生はお電話でざっくりと当ててきたのでビックリです。笑
流れそのものが彼の行動でした。
なので自然と今後の話も聞けてよかったです。また是非お電話させてください!先生とはもっとお話してたいです!笑 今度は私のお仕事でご相談させてください。ポイント切れでお礼も言えず申し訳ございません。
本当にありがとうございます。
お身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アレイナ先生の口コミ一覧 >

2021/03/08 (月)

先生の誠実な鑑定ありがとうございます。何だかずっと飼い殺しされてるような考えをがしてました。私が大好き大切一生いたい。新しい仕事や開発も私のために家を出るためにやってると。言うのですが 私との未来のためと成功ではなく 自分の成功のための私と言う気持ちがしました。それを彼に伝えると 信じない私が悪いと責めるような責められてる!と言われたり。行動だけ説明すれば休みも会うし大好きと言葉も言う買い物も付き合う(だけどそれは私といたいからではなく所有するためと言う感覚で違和感を感じます。当たりなのかな。3年間なんだったんだろう。親と子のような。確かにボロボロにはなりたくなく話をしてきましたが攻撃と取られてしまいます。よく観察する事が悲しいですが大切ですね。今はとても威圧的なんですね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/03/08 (月)

空先生

先ほどは鑑定いただき、ありがとうございました。
またメッセージもありがとうございます。
何とも自分勝手な事だとは思いながらも、どうするのがいいのか悩んでおりました。
会った後の結果次第でその時に必要があれば伝えようと思います。いろいろ観ていただけて安心できました。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2021/03/08 (月)

彼も私も孤独で自由でいたいから分かる部分もあるけれど、辛い時にこんなに我慢してて私本当に幸せなのかな……と思ったりする時はあります。

『好き』とかも言っちゃダメなので……。

でも例えられないくらいの特別感があって、離れても離れられないような、彼のことになると何故か脳裏に『魂』の言葉が入って来る感覚。

なのに時々、もう悩むの疲れたし、別れて楽になりたいって思う時もあります。

今日お話したことを心に止めて、この悩みとは決別して、全然違うことだけ頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/03/08 (月)

先生、先程はありがとうございました。旦那はいるものの、どうしても彼への未練が抜けなくて、モヤモヤしてる感じです。時が経てばまた元に戻りたいですが、難しいのかもしれないですね。気持ちにムラはありますが、頑張って乗り越えます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

一花先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/03/08 (月)

先生、先程はありがとうございました。
年齢をお伝えしただけで自分の事や夫、両親の事をこんなにも見透かした方は初めてで大変に衝撃を受けております。
先生のおっしゃる通り今凄く辛い状況で、あまりにも苦しくて人に会ったり外に出るのが苦痛で仕方なくなって来ましたが、これから落ち着いてくるから大丈夫と言われ、新たに希望を持つ事が出来ました。
先生、本当にありがとうございます。
将来的に個人で開業がしたいと思っていたので、アロマも取り入れながら頑張ってみようと思います。
本当に本当にありがとうございました。
また悩みがありましたら御相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2021/03/08 (月)

先程は、短い時間の中での鑑定ありがとうございました。先生のお話しの中で、いくつも思いあたる事があり凄いなと思いました。アドバイス通り彼が沈んている時は、寄り添って優しく見守りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

2021/03/08 (月)

今日もありがとうございました。彼の気持ちを聞いた時に私の気持ちは決まりました。今は何も聞かない選択をすんなり受け入れられたのは先生のおかげです。今後もタイミングがあれば…とも必要なくなりました。先生とお話をしていなかったら、きっと前のめりになってぶつかっていたと思います。そして、今ごろは穏やかに待つのではなく、後悔や彼への未練みたいな感情にもがいていたと思います。今できる最善の道を示していただけて本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/03/08 (月)

はじめての鑑定ありがとうございました。彼とは良くわからない関係になっていますが、うまくいくように、彼を信じて頑張ります。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会