会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1734ページ目) 126188件

お客様の声(口コミ)の1734ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/21 (金)

あの医師病院のホームページ見てみると出世したようですよ?3番目で講師のようです。助教授になれると思ったらなれなかったのかな?でも今度の助教授は少し先輩のようです。3番目だなんて身分不相応。統括医長みたいですね。全部暴露してやりたい。いつも鑑定結果同じアオイさんも何かあって孤独みたいだと言ってました。池袋に政治家御用達の占い師がいてその人は普通に結婚して家庭があると言ってます。女性の方から結婚申し込んだから結婚しただけ、私とは私が結婚したか聞いてこなかったから言わなかったと返事してくるだろうと言われました。どうかな。調べなくちゃ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/21 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。また途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
短い時間でしたが、頷いてしまうことばかりで驚きました。
先生は的確でとにかくお話ししやすいです。
またご相談させて下さい。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2021/05/21 (金)

とても素晴らしい先生だと思いました。
勇気づけられました。
かなり見えていらっしゃる方だと思います。
またの時によろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/05/21 (金)

ありがとうございました^o^
彼の強い気持ちは変わらずですね!
安心しました。
早く少しでもコロナが収まって、彼と早く会える時期が来て欲しいです…
だだ、私は勉強、仕事についてはますます頑張っていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2021/05/21 (金)

なんだか内容が薄い感じがしました。すみません。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

季先生の口コミ一覧 >

寿那先生

寿那|電話占いウラナ

時間外

2021/05/21 (金)

ご鑑定ありがとうございました。
腑に落ちる事が多かったです。
アドバイスを参考にさせて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿那先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/21 (金)

八鈴先生☆
いつもいつもありがとうございます♪
やっと一区切りついた感じがしています(^^)v
また彼からの連絡が来ても繰り返さない様にします!もし連絡きたら、今まで私がずっと気にしてた事や恋愛観の違いなど理由を話して本当に連絡が来ない様にしますp(^_^)q
今まで何度も先生に、相談してきて救われました。
また他の事で悩みが出来たらお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/05/21 (金)

feel先生、鑑定ありがとうございました。相手とのことをとても心配してくださりました。それでも、私は、例え相手に理解されなくても、今の自分が好きで変えたくない、と思いましたが、feel先生は私の意思を尊重してくださいました。とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。そして、自分自信も、自分が好きです、と言葉でハッキリ言えたのは初めてでしたので、自分をしっかり持つことの大切さをfeel先生に導いて頂けたのだと感謝しています。相手との念願成就のヒーリングもしていただけるとのことで、本当に感謝いたします。私の気持ちが相手に届く日が来ることを信じて、今後も頑張って行きたいと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

奏先生

奏|電話占いウラナ

時間外

2021/05/21 (金)

オーラの色等詳しくありがとうございました。
現実的で良かったです。

同僚の男性、よく分からないです。
私が誰かと喋っていれば決まってこちらを見てたり、私が他の人と2人で作業していればこちらにやって来て、一緒に作業してる男性に「(その作業)俺変わろうか?」と言ってきたり、旦那が居ると分かっていても私に好意を持たれてるという気持ちだけでそんな態度を示すのが不思議です。ただただ、もっと自分に注目して欲しいという承認欲求なんですかね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

奏先生の口コミ一覧 >

2021/05/21 (金)

やっぱり由莉音先生は凄いです!!

お金の問題が浮上し、更にこのタイミングにコロナのせいで勤務先の店が経営困難で6月から従業員全員の勤務時間大幅カットになる事を昨日突然言いわたされ6月まで11日しかないのにどうしよう…!!と混乱していたのですが以前先生に見ていただいた時「お金の問題は解決しますよ」と言われていた通り救いがありました!!
絶対無理だこのタイミングで即転職先が決まるとかないし終わった…と思っていたのでまさかここで?!と本当に驚きました!!
6月目前すぎて言い渡された昨日から焦りに焦っていましたがこれで少しだけ冷静に転職先を探せる…とちょっと泣きそうです(笑)
ありがとうございました!
また鑑定をお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!