会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1738ページ目) 99767件

お客様の声(口コミ)の1738ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/06 (日)

先生、いつも鑑定ありがとうございます。最近は、精神的に不安定なことが多く支離滅裂な話かもしれません。すみません…。

彼からのメールで、やはり自分の予定に合わせてほしいような内容がきました。でも、私は本当に今月は合わせるのが難しいんです。なので、早く会いたいねー。とだけ返信しました。どう捉えたかはわからないですが…。

もしかしたら、今月は会えないかなぁと思います。いろいろわがままな人ばかりで疲れますね…。

またお話し聞いてくださいね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/10/06 (日)

初めてご相談致しました。
穏やかな口調で心が落ち着きました。
内容については突飛な理想よりも、より現実に即した回答に理解、納得できました。何を大事にするかというポイントがクリアになり問題点がやや現れてきたので、相談前の考えが整理されて納得できました。ありがとうございました。ゆるゆる進んでいきつつ、折りをみてまた相談させて頂きたいです。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/10/06 (日)

先生のお言葉通り24時のライブに友達とか行ってまいりました。流石に27時のライブは友達も無理でしたので…いま待機していたら直接伺いたかったですがハジメさんは私が行ってすぐに気がついたのでしょうか?ライブが始まると私がいるのを確認するしている様に見えましたが?演奏中もかなり気にしながら演奏していて様に感じたのは自惚れでしょうか?途中で帰るのに友達がハジメさんに声掛けて来なさいよと言ってくれたので「帰るね」と言いに行ったら嬉しそうな顔で「今日は本当にありがとうね」って言ってましたが、嬉しかったのかな?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/06 (日)

感情がないのに結婚してしまうって私には理解できないですね。東京には定期的に来てるはずなのに会おうと連絡ないし。わけわからないです。弁護士入れて病院も間に入れて慰謝料請求したいです。8年前から本当にハッキリしない人なので全部ぶつけて解決したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/10/06 (日)

いつもありがとうございます。今日広尾病院に行って日赤の店長から広尾病院の方も辞めなくてはならない状況に一方的に言われたので今月いっぱいで辞めるかもしれないと伝えたら広尾病院は今私が辞めたら困るみたいなのでローソン一本になるか?わからなくなって来ましたね〜
通勤を考えたらローソンの方が幾分楽なのですが、どうなるかわからなくなりました。会社が起動に乗ればどちらにしても広尾病院を辞めなければならなくなります。会社は年内から起動に乗っていきますよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/06 (日)

いつもありがとうございます!学校で先生を見かけて、ふと思い出し相談させて頂きました。
今も気になっているとのことですね。相手から連絡あれば良いのですが、無さそうですよね。( _ _ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/10/06 (日)

ゆりね先生、今日もありがとうございました。
いつもポイントを気にして慌ただしくて申し訳なく思っています。

流行る気持ちが先生と話していると冷静になれます。カードの説明も深くて納得しています。

メールも、カードの名前と説明と、状況を踏まえて書いてくださるので、気持ちが揺れる時はよく読み返しています。
ありがとうございます。

これからも電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/10/06 (日)

先程はありがとうございました。
10分後の今、、めちゃくちゃ元気になりました。
本当に漠然としている 仕事の悩みを 優しく受け止めてくださり 占って下さり 更にさらっと流して元気にしてもらえました。無料鑑定内にも関わらず、私の心の不安や邪気まで吹き飛ばしてくださり なんと言ってよいかわからない程 感謝しています。
この良い運勢の波にのって 進んでいきます!!!!!
また アドバイスや こうしたらもっといいよ!とのお言葉まで頂き 安心する事ができました。

本当にありがとうございました。
パワーが落ちないように していきますが、もし落ちそうになったらまたよろしくお願いいたします。笑

良い運勢を自分で掴み、良い未来を作っていきます!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/10/06 (日)

聖愛先生、今晩は久しぶりに鑑定頂きありがとうございました!最後お礼がきちんとできず失礼しました。

いつもご相談している5才年下の彼と同い年の彼、二人ともそれぞれ恋愛から遠いところにいるとのことですが(T_T)、アドバイス頂いた「見守り保育」(!?)を心がけたいと思います。

また先生が仰られた「軸を整える」という状況、まさに今の自分に必要なもののように感じしました。
たぶんここが整うといろんなこと(特に仕事と結婚)が進んでいくのですよね。
こちらは今後意識していきたいです。
その過程の中でまたいろいろご相談させてください!引き続きよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/05 (土)

先程はありがとうございました。
ただただ疲れている毎日でした。
走り過ぎて少し失敗もして落ち込んでる私でもありました。
休みたかったんだと自分の気持ちに気づかせていただき今は旅行のサイトを見て癒されています。
思い切ってひとり旅でも企画してみようかなって。
また躓いた気持ちになってしまった
らご相談させてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会