会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1743ページ目) 129355件

お客様の声(口コミ)の1743ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/06 (金)

先生短い時間で的確なアドバイスありがとうございます。

当たってると思います。

もっと稼いでお礼を言いにまた鑑定して頂けたらと思います。

自分への成長だと思いしっかりと精進します。本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

2021/08/06 (金)

天光神先生、今日もありがとうございました。実は、日中に先生の待機のメールが届き、夜に待機されてほしいと願っていました。だから今夜繋がって下さったご縁に感謝いたします。ありがとうございました。そして、お礼を言えず切れてしまい大変申し訳ありませんでした。
社内の改革は私にとり正念場ですね。変化に弱い私のことを見抜いている先生はさすがです。教えて頂いたように楽しむことを覚えておきます。また、入社される方へのご注意をありがとうございました。初めから信用しないこと。距離をとること。心に留めておきます。
先生とお話できて良かったです。前もって知っていることで対応できます。また受け取り方が違ってきます。
彼との今後も気になりますが、仕事も絡んでくるので、あれもこれも踏ん張りどころですね。
今日はお疲れにも関わらず長時間の鑑定をして下さりありがとうございました。またご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2021/08/06 (金)

紅舟先生

いつもありがとうございます。

久しぶりに連続出勤してみて彼の動きをみたところ、今後何の進展もないのでは?と諦めモードに入ってしまったので、紅舟先生に鑑定をお願いしました。
お願いして本当に良かったです。

たくさん納得出来ましたし全て腑に落ちました。彼の私への感情からの摩訶不思議な言動を理解して受け入れていくしかないですね。

私も波はあると思いますが(笑)
話しかけやすい雰囲気をつくるようにしますね。

秋まで頑張ってみます!

女性同僚Oさんの同僚男性へのアプローチ方法に違和感をずっと感じていましたが謎がとけました。

紅舟先生には、いつも感謝しています。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

琉月先生

琉月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/06 (金)

琉月先生
先ほど鑑定していただいた者です。
ポイント残が足りなくてお礼をきちんと出来ず大変申し訳ないです。
親身に寄り添って鑑定していただきありがとうございました。
相手の気持ちや仕事の現状等、納得できる腑に落ちる鑑定をしていただきました。私の希望する形にはなかなか進まないようですが、気持ちはあるとの事なので焦らず、待ちたいと思います!
3週間後、9月末、良いコミュニケーションがとれそうと視ていただいたので楽しみしています。また経過報告をさせていただきますね。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

2021/08/05 (木)

ローズ先生
今夜も短時間ですのに、知りたい事を素早く視て下さいまして、本当にありがとうございました…
安心感を頂きました。
ただ、まだまだ彼は秘密主義な部分が多い感じがあります。
時期に、信頼してくれたらな…と思いますが…

また、お電話させてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ローズ夫人先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/08/05 (木)

先生ありがとうございました。
途中で切れて歯切れ悪かったですけども。
参考になりました。
凛とした態度で、彼女を待ってみます。
まだ、ご縁ってものがあるだけでつながっているっていうだけでほっとしてます。
これからは、もう一度取り戻す事ができるように精進します。
ありがとうございました。
また、困ったら電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2021/08/05 (木)

鑑定ありがとうございました。あれから電話してこの前怒ったこと誤りました。すっかりわすれてて、こっちが悪いんでといいました。洗濯代は私の手持ちが足りないときがあるからといって金曜と言って、明日持ってくると言われました。でも、まだあしたがあるじゃないですかっていわれたけど、余裕を持ったほがいいと思って電話しましたといって切りました。いつもの口調と違ってテンション高いような感じでした。

夜勤との問題も、仕事を分けると前の責任者から電話がきました。
いい方向にいけばいいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/08/05 (木)

無料分の中で、良いアドバイスをいただきありがとうございます。
アドバイスをもとにやってみます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2021/08/05 (木)

いつもありがとうございます!
タイミング合わずでした(T . T)
ただ先生の声聞いて元気もらおうと思っただけでしたが(゚∀゚)
毎日ハードです!
次のタイミングが合う事を願ってます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/05 (木)

珠理先生、今日もありがとうございました。本日も鳥肌が…私の、なぜ?に本当に親身になって違うカードで沢山の方向から色々な事を伝えてくれる先生に心から感謝いたします。聞きたい事の答えがすとんと心のなかにはいってきます。私と彼、びっくりする繋がりです。今のこの状況でも離れられない自分の気持ちがこれなんだとすごくわかりました。凄すぎます。先生、本当にありがとうございます。オラクルカード、先生の気持ちがすごい伝わってきて私幸せでした。カード見たかったです!先生、私達の学び、今を乗り越えて時間をかけて繋いでいきたいと改めて思いました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!