おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1746ページ目) 81249件

お客様の声(口コミ)の1746ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/07/10 (火)

先生!お久しぶりでしたね!やっぱり先生の声聞くと落ち着きます〜本日もありがとうございました。

仕事は1月から空気が変わる、ということでしたので、そのくらいの時期に転職するのかな?と自分自身感じています。残業代も付かないし、いまだに入社時の仕事内容と同じことをしてるので、スキルアップもできなそうだな、と思ってます。より大きいところに行きそうだけど、馴染めない…悩みどころですね。

恋愛は8月いっぱいはのんびり彼のペースに合わせようかな、と思ってます。10月からは彼の運気的にも状況が良くなってくる、ということなので頑張ろうと思います!

やっぱり私のこれからは恋愛>仕事になっていきそうですね!

本日は本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/07/10 (火)

この間は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。
結局、もとの会社へ復帰することにしました。
みなさん暖かく向かい入れてくれました。
先生に相談して良かったです。

また何かありましたら宜しくお願います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

SHAMMY先生

SHAMMY|電話占いウラナ

時間外

2018/07/10 (火)

シャミー先生、初めての鑑定をしていただきありがとうございました。

先生から伝えて頂く度に、うゎー凄い、と驚きの言葉ばかりでした。カードと照らし合わせて視えた事があまりにも当てはまっており…。
衝動的な行動を取ると変な噂が広がるとのことなので、気を付けていきますね。今月終わりから来月中までの間に頑張ってみます。勇気をもらいありがとうございます(^-^)。半年先に視る未来と今視る未来は変わるものだという事なので、また半年先に視ていただきたいです。その時は宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SHAMMY先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/10 (火)

また電話します♡ありがとうございました♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/07/10 (火)

ポイント不足で御礼も言えずすみません

先生のおっしゃることわかります!
神社参拝行ってみます

パワー向上のために笑

彼への気持ちはぶれちゃダメなんですね
私への真剣さはわかってはいるのです…

きもちを強く持ちます
先生ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

2018/07/10 (火)

アンジュ先生インスタ頑張ってるよ
忙しくとも出来るだけがんばるよー

優しくしてくれてありがとうね( ;∀;)
鑑定してもらってなくても
メッセージで心配してくれてありがとうね
疲れ果ててるけど(笑)
先生いてくれてよかったよ( ;∀;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/07/10 (火)

きのうのアフターメール何度も読み返しています。
かなりお力のある先生に出会えたこと嬉しく思います。

鑑定は私の望みを遥かに超えた内容で知りたかった彼の気持や現状知れてよかったです。

また、お願いします
kai先生とご縁いただけたことうれしく思います。いつも並ばれているのでわたしもまた頑張って並びます!
そのときはお願いします
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/10 (火)

昨日もありがとうございました。彼には、連絡するしないとかそういう問題ではないことがよくわかりました。私が自分を好きになれない根本の問題も、そういう事だったのかと驚きました。何もお話していないのに凄いです。大人になって、私が幼い頃の話や母の幼い頃の話を聞いていて、理解はしているのですが許せてなかったのかもしれませんね。
友人達には、やはり気になったのでLINEをしてみました。やはり私の思い過ごしだったようで、状況も確認できて安心しました。彼にも、連絡したい気持ちになればしようと思います。連絡しなくても、大丈夫な気が今はしています。先生のお力は本当に素晴らしいです。そして、お話もとても面白いです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/10 (火)

桜子先生、昨夜は初めてご鑑定頂きありがとうございました。
初めてとは思えない程、話が弾んでとても楽しかったです。
バイオリズムの話も成る程なーと興味を持ちましたし、タバコというのも「吐く」事が重要だと教えてもらって為になりました。
ちなみに今日はまだ彼を観察出来ていません、やはり見ないようにする事をかなり長い間癖付いてしまっていたので中々ハードルが高いです。けど、ネクタイしてるかなくらいは挑戦してみます!
そしてピッタリな曲探しも、先生のおススメも踏まえて探してみます。
本当に昨日は、長々と話に付き合ってくださってありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/07/10 (火)

まりん先生ありがとうございました!☆^^
彼といい関係でいれたら最高だなと思います‼☆
いつも確認作業しちゃいますが、、
自分で判断して自分で決めれたらいいかなと思います〜☆(^^)
自分に優しく、、愛すを頑張ろう☆

結婚はあと2〜3年何年かなとか
考えますが。
今は仕事仕事自分!^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP