会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1751ページ目) 99712件

お客様の声(口コミ)の1751ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/01 (火)

今日も鑑定ありがとうございました。色んな占い師さんの鑑定結果が全然違いすぎるのでビックリしてます。すごく若い大人しい女性と普通の生活してる、子持ちのしたたかな女性に嵌められたけど1年前に既に離婚した、金持ちの娘と結婚したけど嘘つきだから支援してもらえなくなって次を物色している、料理もしないアバズレ元看護婦に騙されて結婚して浮気相手の子供を出産されて離婚調停中など、違いすぎます。先生の鑑定では話し合いすれば納得すると出ましたが納得できる話って難なのでしょうね。慰謝料 もらって終わりにはならないのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/01 (火)

先生!今日もありがとうございました!
いつも喋りすぎ防止の為
15分ぐらい、と決めてるので(日によりますが)
毎回切れてしまってすみません泣

彼の「何か聞いてくれるんでしょ?」はメッセージで頂いて微笑ましくほっこりさせて頂きました。
勝手に愛を感じたので、今日は彼エネ不要でした。笑
こちらこそ一緒に乗り越えていこーねー!です。
先生のアドバイスが心に響いていたので、思い立ってすぐ行動に移せました。結果、思いもよらないぐらい私にとってハッピーな精神をゲットできました。珍しく私のチャクラがちゃんと循環しているなんて…びっくりです。
大抵いつも先生に流してもらっていたので。笑
先生に感謝です。
またお電話します!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/10/01 (火)

めちゃめちゃ有り難うございましたm(_ _)m
現実に起きていることの答え合わせの様で、めっちゃ腑に落ちましたp(^-^)q
そういえば数日前『僕が…』だか、『僕と…』的なことゴニョゴニョ言ってた気がするんですが、少し八つ当たりされた後だったのでスルーしたの思い出しました(;´д`)
その時から頼らないこと気にしてたのかも!?(;´д`)
良くも悪くも仕事頑張ろう!と思えるモチベーション下さい( ̄▽ ̄;)

今日は本当にありがとうございました(^^ゞ
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/10/01 (火)

咲喜先生

今回もありがとうございました。今日も本好きなところなど言い当てられ、びっくりしました。
とても心が軽くなりました。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/10/01 (火)


夜遅くに鑑定ありがとうございました
!!
今までの彼とは徐々に距離を詰めていけてるかなと思ってるのですがまだはっきりせず仕事が忙しそうで、10月は会えるのかな?と不安です。

先輩のことは本当にお世話になっている人なので私なんかを好きになってくれて申し訳ない気持ちと私には彼がいるから好きという気持ちになれない自分がいます。

でも彼が仕事が忙しくて会えない寂しさを先輩で埋めようとしてる自分がいてしんどいです、、

私は結婚するなら好きな人としたいので彼のことを待っていたいのですが、
安定しないこの関係にも辛いのが正直なところででも一緒にいたいと葛藤しています。

なんなら彼に早く会いたい気持ちが大きくて10月も会えるでしょうか??

メッセージ待っています。
ありがとうございましたまた何かあったら相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/10/01 (火)

先生、22日に鑑定して頂きましたまなですー(o^^o)
さっき、ようやく彼と話ができました(●´ω`●)
下手くそなりに素直に話をして、彼もしぶとく聞いてくれて(๑˃̵ᴗ˂̵)仲直りできましたー
たくさんありがとうございましたm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/01 (火)

めちゃくちゃ当たってました。
すごいです、、
すごく重かった心が軽くなりました。アドバイス通りやってみます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/10/01 (火)

先程はありがとうございました!
短い時間でしたが、気を遣って頂き素早い鑑定でした!カードの説明も丁寧にされててわかりやすかったです。不安な気持ちはリンクするんですね。前向きに信じてみます!8日後、楽しみにしてます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/10/01 (火)

鑑定ありがとうございました。奥さんにはまず最初に行く予定です。先生の個人的意見は出さないでください。それは曲げません。職場にも行き警察にも強制猥褻罪として被害届出す予定です。私の目的は慰謝料だけじゃなく相手が病院から首にされることです。それを果たすにはどうすればいいかを考えてます。患者として病院に行っただけなのに何でこんな目にあわなくてはならないのか、相手から手紙書いてきて会いに来られたので医師法も含め県知事や市長にも相談して頑張るつもりです。良いアイデアがあればメッセージで宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/30 (月)

ユリア先生、今夜もありがとう
ございますm(_ _)m
やはり彼には、色々振り回される私(≧∀≦)ですが、先生に愚痴(笑)を聞いて
頂いたので気持ちが落ち着きました。
彼に対しては、一事が万事‼こんな感じだと思うので、私が母の様な広ぉ〜い心でいないとダメですね。(๑˃̵ᴗ˂̵)
負けるが勝ち!(^-^)と言う事ですよね。o(^-^)o
また、お話し聞いて下さぁ〜い!(^_^)



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会