会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1751ページ目) 85064件

お客様の声(口コミ)の1751ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/29 (土)

MAI先生、お話し聞いてくれてありがとうございました。さっき、彼からLINE来ました。でも、苗字の呼び捨てで呼ばれてて、初めてなんですけど…なんか微妙でした。壁はなかなか取ってくれないんだなって。なんで苗字呼び捨て?(笑)聞いてしまいました。距離置きたいんです。きつい。無理って言われました。。全然違う内容の話しから、それ言われてしまいました。仲直りしたいとは逆でした。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/29 (土)

あいか先生へ

久しぶりに先生のお声きいて、とても癒され、自信を取り戻そうと思いました。
いつもいつも、先生からのお褒めの言葉に、改めて幸せ者だと感じました。
ピンチはチャンス!チャンスをを掴めるからこそ、ピンチを味わうのでしょうね。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/29 (土)

ヒカル先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。またすぐに、温かなメールも頂きすみませんでした。
とても明朗で元気な声で、素早く、かつ、丁寧に見て頂き感謝します。
彼にとって私は拠り所で甘えていると言われびっくりしました。また、友人として考えていたら会わないしラインで終わる、彼は恋愛対象で見ているとも言われ、更にびっくりでした。
私ももっと自分を出して甘えていい、相手の様子を見過ぎたり考えすぎてしまっているから、自分の良さを小さくしないようにとアドバイスも頂きました。努力します。
10月か12月に会えるかもしれない、来年の2月ぐらいに彼に変化があるかもしれないとも教えて頂き、先の楽しみができました。また動きがありましたら連絡させて頂きます。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/28 (金)

数ヶ月に一度、鑑定してもらっていますが、流れなど当たっています。ありがとうございます。先生が、今パワーが強いと仰っていて、彼に伝えてみると仰ってくれました。無事に会えました。先生のパワーすごいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/09/28 (金)

意味の分からない相談申し訳ありませんです。自分自身でも良くわからなくなってきてしまいました。時に身を任せる。有りかもしれませんね。少しリフレッシュを兼ねてプチ旅行計画したいと思います。親身になっていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/28 (金)

ユリア先生こんばんは
いま現在も結構素っ気ない時が多いですが、先生の大丈夫だよって言葉を信じようと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/09/28 (金)

ミカ先生

鑑定ありがとうございました!

彼のことがやはり心から大切です。だからこそ彼の事情を(謎だらけでも)いつも尊重してあげられる自分でいたい。二度とあんなおびえた姿は見たくないですもん。彼には何よりものびのびしてもらいたい。気づけば彼との恋愛を期待しなくなっていました。今後は連絡頻度も減るでしょう。

もう一つ、重大なことに気づきました。私自身が異性をけがらわしく見ていますし恋愛を犯罪のようにとらえています(だから似た者同士の彼に親近感をおぼえました)。まずは自分のこの性質をもっと知ろうと思います。それこそ年月を費やす所存です。


この一週間でそんな大きな変化がありました。一年以上ずっと停滞していた問題があっさり前進し始めて、なんだかあっけにとられています。
先生おすすめの食塩水の床磨きも始めたからかも^^
これからもこのお清め方法を続けていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/09/28 (金)

水月先生、本日もありがとうございました。彼の方が前のめりになっていること、とても嬉しいです。
ついに奥さんと決別しそうな感じなのも、正直に申し上げますが、とーーっても嬉しいです(笑)。奥さんの気持ちに配慮して等とお上品なことを申していましたが、正直で繊細な彼を利用していた感じがして勧善懲悪な気持ちでした。
私が知っている彼は、ダメなものはダメだし、嫌なものは嫌な人なのに、奥様に対しては妙に物分かりが良い・イイヒトな感じだったのも気に入らなかったです(笑)
早く仲良くしたいのに、まだ待たねばならないのはヤキモキしますが、今まで私からアプローチしなければ進まなかったのに待ちで良いなんて、幸せなことですね。
数年先と言われていたことが、そう先でもなさそうな感じで、楽しみに待つように頑張ります(*ˊᵕˋ*)੭

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/28 (金)

あいか先生、今週もありがとうございました。彼と話せないので、先生を通して話せて楽しいです。あんなに褒められたことは今までの人生でないので、とても嬉しく誇らしいです。でも正直、彼のカン違い・思い込みな気が…。彼が言ってくれる程の女性的魅力が自分にある気がせず、何だか色っぽいことを言われてもピンと来ないです。でも褒め言葉に乗って、頑張って自分に磨きをかけようと思います。
主人が良いから輝いているという見解には、大いに反論したいです。違うんだーーー!と彼に言ってしまいたい。私を1番泣かせてきたのは夫です。夫から奪って欲しい(笑)。

毎週毎週、先生にお聞きしてばかりで、自制のない自分が恥ずかしいです。でも、だから彼との接点の少なさを我慢できるのだろうと思います。どうか上手くいくように見守っていて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/09/28 (金)

エナリー先生、初鑑定ありがとうございました。

彼のことと主人のこと。
どちらも丁寧に教えていただきました。
特に主人のことは、この人こういう人ね〜と瞬時に言われて、思わず可笑しくなりました。
そのままですから。

私のことも、私みたいな人大好きと言ってもらえて嬉しいです。
運もいいとのことなので、いい運をもらいながら、これからを考えていきます。
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会