会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1754ページ目) 103864件

お客様の声(口コミ)の1754ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/19 (日)

ユリア先生、今夜はほんの短時間にも
関わらず観て頂き、そして素早いアフターメールも、ありがとうございましたm(_ _)m
中々気持ちの整理が着かない私ですが、時間を味方にして本来のペースを
取り戻して行きたいと思います。
また、ゆっくりお話し聞いて下さい
o(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2020/01/19 (日)

平裡先生!!!☆
見つかりましたっ((o(。>ω<。)o))
大切な見学実習出欠記録表がなくなり、提出しないと卒業出来なくなると焦って今日一日中探していて見つからなくて(泣)書類プリント一枚ずつ確認し燃えるゴミ袋にいれたけど見つからず。藁をもすがる思いでした。
平裡先生に今日一番に鑑定してもらえて『お家にあると思う。こんなところに?って思ってるところかも。ゴミ袋もう一回見てみましょう』と…いまもう一回ゴミ袋を見てみたら出てきましたっ☆!!!!!凄い凄すぎる(泣)ありがとうございます(´;ω;`)これで明日学校に提出できます。
彼のことも両想いのままで良かったぁ。彼含めて占ってくれて安心させてくれて感謝です♪やっと安心して眠れます。今日探し物で一日勉強出来なかった分、明日からまた勉強頑張ります☆平裡ママ、大好き♪助けてくれてパワーをくれてありがとうございました(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2020/01/19 (日)

MAI先生連日ありがとうございます!

彼、ほんとにいつもと違う感じなのが自分の捉え方次第でいい方にも悪い方にも考えられます。が、私の気分が良くなる思考を選びたいと思います。

これから殻に籠ることが増えるのですね…先生の仰る通り、私が籠る事を見守ってくれた彼に感謝し、私も彼を見守ろうと思います。

私には子供の事もあるし、籠ってる時は彼から意識を少しはずします♪
私的にきっといい流れです♪
連絡も1つ1つ丁寧にまずは自分を整えてやってみます。

不安定なこの時期に先生にお話を聞いて頂き、彼の気持ちを見て頂き、なんとか脱せそうです♪
いつも応援&縁結びありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/01/19 (日)

聖愛さん、いつもありがとうございます!鑑定当たってました!! 
すごいです!!!

そして、また例の男性から誘いがありましたよ 笑。

彼とも順調にいってます!

また連絡しますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/01/19 (日)

鑑定後すぐにメッセージをくださりありがとうございます。
相手の状況などおっしゃる通りで、忙しすぎて恋愛やプライベートなどない方です。邪魔してはいけないなと、遠慮しているところもあったので、アドバイス通りこちらからコンタクトを取るようがんばってみます。
鑑定通り状況が変わって進展できたらうれしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/01/19 (日)

MAI先生、いつもご鑑定と親身なアドバイスありがとうございます。

彼の口笛は何となくずっと気になっていたのですが、去年の距離を取り始められてから特にだったので、そっかやっぱり!と思いました。ずっと気にはしてくれてるのですね…早く普通に話してもらえるよう、とい面の人に話します!なかなか話しかけるタイミングが無いですが明日こそ…

いつも本当にありがとうございますございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2020/01/19 (日)

あいか先生いつもお世話になっています。恋愛も人間関係は複雑なのでなかなか愛情表現や人によって色々変わりますが心がいつく通じる時やトラウマが後にして初めて変ります。
今年は人生で切り替えの歳になると直感で感じます、今後もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2020/01/19 (日)

2回目の鑑定ありがとうございました。
グーグルマップの保存ができないかもしれなくて、紙の住宅地図でも良いでしょうか?
短時間でポイントがなくなり大変申し訳ございませんが、執拗で迷惑な精神病ストーカーオジサンとの強い縁切りをよろしくお願いいたします。
元近所の住人で何の関係もありませんし、ゴミを溜めたりしたのを管理会社に言った逆恨みからだったのに、最近では私が他の男性と会ったりすると嫉妬で暴れたりして大迷惑しています。
それからこの精神病ストーカーオジサンをはじめ、気持ち悪いオジサンや太った気持ち悪い男性なども寄って来やすく困っていて、悪い縁は寄せ付けず良いご縁だけを引き寄せるようになるようにどうかよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2020/01/19 (日)

今日も鑑定を有り難うございます。

毎回先生には質問にならないような事を聞いてしまいごめんなさい!

それなのに意図をくんでカードを切ってくれる(涙)

本当に有り難うございます!!

こんなに好きになるなんて思ってもみなくて(笑)

でも前のトラウマが(笑)

でも先生に優しく話を聞いてもらい支えてもらって過ごしてます!

もっともっと楽しく、あまりヤキモチ妬かないように接したいです。

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/01/19 (日)

今日もサクサクと視て頂き、ありがとうございました。
彼の要求を受付なかったことで勝手にやはり怒っていたとの事、暫く怒っていてもらおうと思います。
なるべく近づ叶いようにしておきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会