おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1763ページ目) 76581件

お客様の声(口コミ)の1763ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/03/25 (日)

今日もありがとうございました★
アフターメールもありがとうございます(^^)
来月まで我慢するつもりでしたが
ホワイトデーのこと気になって
かけちゃいました(><)笑
いつもネガティブ発言ばかりで
すみません。
先生に見ていただきお言葉いただくと前向きに頑張れるので不安になるとかけちゃいます。
これからもこんな私ですが
よろしくお願いします(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2018/03/25 (日)

先生からいただいた言葉 一つ一つが重く密度の濃いもので、おかげさまで悩みが消えてしまいました。
前にあっさりと進めるというのはこういうことなのかと実感です。
すばらしい助言を本当に本当にありがとうございました。
アフターメールも繰り返し読み参考にさせてもらっています。
なぜあれほどまでに瞬時に答えが出るのかすごいです。
ありがとうございました!!
また聞きたいことが出てきたらお願いします!楽しかったです。感謝!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2018/03/25 (日)

マイ先生、昨日も鑑定ありがとうございました。先生のおかげでとても気持ちが落ち着きました。彼が純粋に楽しく喜んでいると言ってくれて、たしかにそうだな、楽しそうだったなと思い直せました。欲張りすぎず、彼がゆっくり大切にしながら進めてくれていると思います。今朝LINEでお礼の返事が来たので、今日LINEでまた二人でも息抜きに飲み行こうねと送れました。私もゆっくりとこのプロセスを大事にしながらいこうと思います!いつも本当にありがとうございます。先生に励まされています。また進展ありましたらお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Karina先生

Karina先生

時間外
満杯
時間外

2018/03/25 (日)

ステキな先生でした!ありがとうございました(*≧∀≦*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2018/03/25 (日)

聞きたい事を、沢山お聞きする事ができました。ありがとうございました。 教えてくださる事、沢山当たっていて、また腑に落ちる事ばかりで、未来が明るく感じられました。 先々は、努力次第でも変わるでしょうから、少しずつ努力を続けますね。 本当に、本日は沢山元気をいただきました。 ご多忙と思いますし、季節の変化の時期ですので、ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2018/03/25 (日)

突然電話が切れてしまい、お礼も言わず申し訳ありません。
メッセージまでいただけて恐縮です。
最近考えることに疲れてしまって、おっしゃるように過ごしたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカエルブレス先生の口コミ一覧 >

2018/03/25 (日)

いつもありがとうございます。
先生のタロットは毎回うんうん、そうやなあとか、私の心情をズバリ当ててくださるのですごいなあと思います。

先輩の方は転勤を機に、恋愛目的で関わるのはやめようと思います。確かに好きでした。でもそれは恋愛としての好きではなくて憧れだったんだと気付きました。ただ、仕事に関しては本当に尊敬できるのでそのあたりの縁は切らないで関わりたいと思います。

腐れ縁の彼ですが、やっぱり落ち着けます。私はこの彼のとなりにずっといたいです。この先、どんな感じで進んでいくのか気になりましたが、またそれは今度見ていただきたいです。(前は会う頻度が多ければその分進展も早くなるとおっしゃられていたので)

また、よろしくお願いします(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/03/25 (日)

先生、連日の鑑定ありがとうございますm(__)m

彼と彼女の事は先生の鑑定を信じて、あまり気にせず過ごしたいと思います。

彼と奥さんの離婚の可能性も0ではないとの事で、希望が持てました。

いつも同じ事を聞いたり、短い時間でも丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。

また気になる事があったら、先生にお電話しますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2018/03/25 (日)

美魅先生!
今回もありがとうございました!
前回の結果が当たっていたので、今回も先生に鑑定して頂けて良かったです。。。

彼は嘘ついてそんなこと言っていると、私は理解者だと思ってくれていると言っていただけて少し安心しました(´;ω;`)ウッ…

お忙しいのにとても丁寧なアフターメールも本当にありがとうございます。本当に仕事がうまくいったら冷静になってきてくれるんだと思います。その時まで、先生からのメールを読み返して私も今を耐えたいと思います。
その前にまた鑑定お願い致します!!
先生もお忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2018/03/25 (日)

いつも鑑定いただきありがとうございます。

やはり元カノと彼はまだ二人で会ってるみたいだし彼の言動に不信な点が多く不安な毎日です。 彼は二股してるのでしょうか?先生の歯切れが悪かったので、どうしてもそこが聞きたかったです。

多分またお電話すると思うので宜しくお願いしますm(_ _)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP