おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1763ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の1763ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/07 (木)

舞華先生、いつもありがとうございます。彼の事 もっと解ってあげなきゃですね...すぐ勝手に一人で不安になるんじゃなくて。
仕事で抱えてる事が沢山あって、余裕が無くなっている。
私を避けてる訳ではないし、不安になる必要は全然無い。
「彼は何せ言葉が少ないから 私が代わりに聞いて言ってあげる☆」って
本当に 先生を通して彼の言葉を聞いています。
夜中だったので 先生もお疲れでしょうのに、必ずメッセージを下さり、
「安心して眠って大丈夫ですよ」と
どこまでも 相談者側の気持ちに寄り添って下さり 本当にいつも救われています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

昨日は慌ただしくてすみませんでした!
今日、午前、早くに待機難しいですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/07 (木)

寿先生へ

先日は子供達のことを鑑定していただき、ありがとうございました。
メッセージもゆっくり何度も読ませてもらいました。
読む度に新しい発見があり、深く心に浸透していくって感じがします。

子供達の事を信じて、ゆったりとした気持ちで見守っていこうと思います。

私と子供達が進む先に、光が差していると思って日々を大切に過ごしていきます。

また、迷いがある時はお電話させてください。
ありがとうございました^ ^


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

平裡先生、先日はまたありがとうございました!
今週になって、返信のない彼にLINEしてみました。他愛無い話と、最後に、お疲れ様会の件はいつでも良いので仕事頑張って…と。
今回は当日に返信が来ました。他愛無い話の返事と、お疲れ様会は仕事が落ち着いたらお願いします…と。
今回も会えないことはもういいとして、いつも自分の気持ちを押し殺して待っているので、折角のチャンスだったのでもう少し自分に素直に気持ちを伝えてみれば良かったかな…彼の気持ちがわからないまま、また今までと変わらない待つ日々が続くと思うと、涙が出てきました。今回の件で少しでも何か変化が欲しかったです。本当私ダメですね。
先生に励ましていただいたことを胸に、希望を持ちたいです。いつも支えてくださってありがとうございます。真剣に向き合って鑑定してくださる先生が大好きです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/06/07 (木)

MAI先生、昨日も(いつも)ありがとうございます。
彼の余裕のある時、無い時の態度に動揺する事が無いように、頭にパターンを置いておきたいと思います。
いつも同じような相談ばかりで申し訳ないですが、聞いてもらうだけでも安心出来ます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

昨日は鑑定ありがとうございます。
友人は気分屋さんであるとのことで、そんな気はしていました。
嘘をついてるとか、からかわれてるとか、そういう感じではなく、本気で家に来たいとその時は言っているようなんです。
多分今までのパターンからするとそろそろLINE来るかなーと思うので、約束したことは守るようにきちんと言います。
本人はそういう性格わかってませんよね。
でも正直私、お付き合いするの面倒になっちゃいました(・・;)
悪い人ではないんですけど、生き方も考え方も違うし…。
「私ちゃん以外は心許せる友達がいない」と言われるのでついついほだされるんですけど、その時はそう思ったってことなのかなー( ̄▽ ̄;)

今後の人間関係を見直してみます。
とてもテキパキとした明るい良い先生だと思いました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

昨日はありがとうございました!
「お嫁にもろたろ(笑)」
まさかの言葉でした!
なんか嬉しかった゚(゚^ω^゚)゚
まだまだこれからだけど、先生からもらった4つの言葉思い出しながらメールするね。
彼との流れが変わりますように、先生のパワー下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

先生〜彼と別れ話になっちゃいました(;_;)誕プレももらって幸せだったのに、私が引き金引いたみたいで俺の中で彼女よりも友達を優先してるのはなんでなんやろ?って考えた時に好きじゃないからなんだって思ってて、2年後に隣にいるのは私ではない。今ほかにいいなっておもう子がいないわけでもない。とまで言われたました。ショックです。でもこんな話するつもりぢゃなかったのにもうダメだって言われて。。プレゼントでキーケースとサボテンの置物もらってサボテンの花言葉なに?って言われて調べたら枯れない愛って出てきて、大丈夫今日の事は忘れようって言って帰ってきたのですが不安です。また先生に電話しちゃいます。。こんなとこからごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/06/07 (木)

こんばんは。先日もご鑑定ありがとうございました。またいつもながら丁寧なアフターメールもありがとうございます。感謝致します。

早く転職して理想通りの生活を手に入れたいです。
「続けることが大事」というのは先生が常々教えてくださるので、しっかり覚えております(笑)ずっとやりたかったお仕事ですし、辞めたとしても次にやりたいお仕事もないので、最初の苦しい数ヶ月を乗り越えられるように頑張ります。「私ならできるだろう」という根拠の無い漠然とした自信はありますので、なるようになると思います(笑)

今は自分の為に時間を使って、未来で幸せになれるように頑張りたいと思います。普通の幸せな恋愛がしたいですね(笑)

毎回同じことの繰り返しのように聞いてしまいますが、いつも優しく聞いて下さりありがとうございます。気持ちが荒んでいても先生のお声を聞くと不思議と嘘のように気持ちが落ち着きます(笑)またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/06/07 (木)

蓮虹先生っ
お久しぶりでした(^^)
先生のお声聴くと本当にホッとします。ありがとうございました。
以前して頂いた先生の鑑定通りあのクライアントの女性には近寄っちゃ行けなかった‥お金は惜しいけど(笑)天の助けと思いさっさと返金します。
彼!凄いです先生!皇帝のカード!ドンピシャ!まだ起きて仕事していたみたいで『今日は〇〇にとって凄く嫌なことがあったからちゃんと「行く」ってかけなかったり、私のメッセを読んでいなかったりしたんだね。いつもの〇〇とちがってた。すれ違って残念だけど土曜は会いましょうね』凄い。だから私も先生のアドバイス通り色好い返事として受け止めてくれた事お礼言いました。
彼の受け答えが!素敵になってる!びっくりしました〜!先生の鑑定通りでたまげました!
先生は寄り添って下さるし安心させて下さるし、的確に当てて下さるので本当にお力がある先生だと思います。
今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP