おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1766ページ目) 80042件

お客様の声(口コミ)の1766ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/06/09 (土)

藍先生、今日も鑑定ありがとうございました。
前回の祈祷のお陰で、今度ご飯に行こうと言って貰う事が出来て、凄く嬉しかったです。
早く彼に会いたいので、今回も藍先生の祈祷により来月には会う事が出来ると信じています。
そして、彼がどうか柔軟な思考で前向きになってくれますように。
みんなが円満に幸せになりたいです。
毎日毎日何をしていても彼に会いたいと言う気持ちがあって辛い毎日です。
藍先生にお願いしてばかりですが、本当に助けて貰いたいです。

藍先生は話しやすくて、私の話しを優しく聞いてくれて、彼の状況も納得出来る内容でしたし、祈祷もしてくれて、頼りになる鑑定士さんだと思います!
ありがとうございました!
時間がある時にでもアフターメッセージ頂けたら嬉しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/06/09 (土)

空先生、いつもありがとうございます。結果から、出てくるアドバイスも無理のないもので、気持ちを無理に変えさせるアドバイスでもなく、1ステップから、「こうしましょう」なアドバイスで、やりやすく彼に無理なく入れそうなものでした。焦らずできそうです。また結果が出てきたら、お願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/06/09 (土)

あいか先生、先程は鑑定をありがとうございます。
先生はチャーミングで楽しく気さくにお話して下さるのに、私は今回もとても緊張してしまい、同調できなくて申し訳ありません。
なかなか話せないし本心は言わない彼が話してくれているようで、先生の鑑定に救いと癒しと勇気を頂けました。
ただ今まで自分一人で抱えてきたのに、こんなに頼りがいがある先生に出会って、逆に先生なしでは進めない自分になりそうで怖い気持ちもあります(汗)
あいか先生依存症になりそう(笑)
彼を頑張って誘ってみます。
プライベートで付き合う内に、恋心でなくなるかも知れませんし、彼が私に興味を失うかも知れません。
正解も絶対もない未来ですが、先生のお力を時々お借りして、私が幸せになれるようしたいです。
恋心に夢も自分自身も揺さぶられた数か月でしたが、お陰様で前向きに自分のやりたいことに取り組めそうです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/06/09 (土)

実来先生、先ほどはありがとうございました。
愛情が消えてないことがわかってひと安心です。
落ち着くまでは彼のことはあまり考えず、気長に待ってみます。
まずは自分のこと、勉強始めてみますね。
ありがとうございました。
またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/06/09 (土)

先ほどは主人が帰ってきてしまい、鑑定が始まったばかりでお電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
やっと順番が回ってきたのに…本当にもっとお話したかったです(泣)

そんな中アフターメールを送っていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

先生のおっしゃる通り彼は感情のコントロールをするのが苦手で、気持ちに余裕がなくなるとすぐにわかります(^^;

病気の彼の両親の事や家庭の事、仕事などでストレスの多い彼が、私といることで頑張れたり、少しでも癒されるのであれば嬉しいです。

主人とは正反対の彼ですが、これからも楽しい時間を過ごしていきたいです。

今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/06/09 (土)

先生のハキハキした明るい声に力を貰う鑑定ありがとうございました。彼の考え方は始めて聞いたので、ただ優しいだけではないのと私とも性格が似ているなぁと若干思いました。ご縁が強いからと言って今世で必ずしも結ばれるわけではないのですね。でも、私にとっては心から必要な人だと感じています。出来たら一生、傍にいて欲しい方だとそう思います。
私に弱みを見せて欲しいものです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/06/09 (土)

今日もご親切にありがとうございました
また、宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/09 (土)

大好きな平裡先生へ☆
嬉しいご報告があります(*^^*)
5月末前に先生に占いしていただいた時に『彼とは25日に会えなくても26か27・28日に会えそうですよ☆』って言ってくださった通りになりました!!

26日の夜に1ヶ月ぶりに居酒屋さんデートのあとお泊まりとなり2人でお揃いのスヌーピーのルームウェアで寝ることが出来ました(*´ω`*)27日までゆっくりして、そして次の28日も会いに来てくれました☆

幸せいっぱいです☆明日は私のお誕生日♪先週会えなかった分、今日またこれから来てくれると連絡がありました!プレゼントはないだろうけど、2人で居れることがプレゼントと捉えて楽しみたいと思います♪本当にいつもありがとうございます☆

先生とお話したいから、また並びますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/09 (土)

お礼がおそくなり申し訳ありません。
先生と、色々話せて先を考えるのが楽しみになりました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/06/09 (土)

ひろみ先生、本日はご縁をありがとうございました!
本格的な鑑定でした。
どうしても彼が私を避けているように感じられ、本当に私を好きなのか疑問が拭えず不安でなりませんでした。
ちょっと距離を置くことにしても、彼が私を好きかどうかで待つ身のモチベーションが違います。彼を待ってていいのか…?とか。先生に視てもらったことを信じて、気持ちを楽に過ごしていきたいです。そして、未来(会える日)は変えられる!という気持ちで頑張ります。
親身になって鑑定してくださり、嬉しかったです。感じの良い先生で良かった!
ありがとうございました。。。!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP