会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1766ページ目) 99382件

お客様の声(口コミ)の1766ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/16 (月)

先ほどは初めての鑑定をどうもありがとうございました。

感想を一言で言うと・・・ものすごいです。
先生の仰る言葉の一つ一つが、
点と点が繋がって線になり、線と線が繋がって面になり、
とても府に落ちました。

仕事面では今月2つの資格試験があり、
来年早々さらなる上を目指してチャレンジすることにします。

恋愛は別の出会いがあるなら拒まず(笑)
誠実な物足りない彼とゆっくり向き合って行こうと思います。

寒暖差が大きくなってきましたので、先生もお身体に気をつけて、
皆様をお導きくださいませ。
本日は本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/16 (月)

先生本日もありがとうございました。
まとまりのない話も、しっかり聞いてくださってありがとうございました。
待機を楽しみにし過ぎていざ掛けたら頭の中真っ白になって話したい事忘れてしまってました!笑笑

音楽の彼に会いたい気持ちが強くなってしまい、でも会えない現状が寂しくてどうしたらいいんだろうって思って先生にご相談しようと思いました。
連絡取れる日が先になってしまったということで少し悲しくなりましたが、その間に断捨離して心を落ち着かせて、いつまた会ってもガッカリされないように自分磨きをしてたいと思います。

今日はバタバタになってしまいすみません。いつも素早い鑑定と的中率に驚かされます。ほんとにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/09/16 (月)

先ほどは本当にありがとうございます^_^彼と会えなかった理由がわかり、安心しました。次回彼と会う時は、穏やかで楽しめる事を心掛け、いつもの自然体で二人が居られる様に、日々の生活を楽しく過ごして、ネガティブにならない様にします。彼も私と会いたいと思ってくれてる事も嬉しかったです。小さな悩みも快く受け止めていただき、ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/16 (月)

Ange先生

1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

最後切れてしまい、すみませんでした。

お友達のような気さくさで毎回親身になってご相談に乗って頂き、私も回を追うごとに更にリラックスしていきます。

いつも私のモヤモヤを取り除いて頂いて、ありがとうございます。

また何かありましたらよろしくお願い致しますm( )m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/15 (日)

ユリア先生 今日もたっぷりとありがとうございました! あっ!っという間に制限時間が(;'∀') 今日も沢山の事を視て頂いて、癒しも沢山頂いてありがとうございました_(_^_)_


いろんな事を確認させて頂けて、今日もすっきりです!
気持ちと魂はすっきり!体は発熱してきました(笑) 風邪で最後のデトックスします☆

いつもいつも優しくて鋭い鑑定をありがとうございます!_(_^_)_

季節の変わり目、変な気候なので
ユリア先生も喉も体調もお気をつけてくださいね!(ちょっと私がいうななのですが(^^ゞ)


また宜しくお願い致します!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/15 (日)

先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。長い間、目に見える形での変化を迎えられておらず、悲しい思いが多かったこともありました。そんな中でも、自分の楽しみや喜びを大切な人たちと共有したり、過ごすことができて、そちらのほうを幸せに感じます。

でも、できれば彼と現実世界でふれあえて、優しく想い合えることを祈って、流れに身をまかてみようと思います。先生の仰る理屈ではない部分をお守りにします。

途中で自暴自棄になったり、やさぐれてしまうこともあるけど、感謝と思いやりをもって進んでいきたいものです。

いつも、ありがとうございます。
また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/15 (日)

ユリア先生
やっと、やっと彼と一緒にご飯行けます!
とても嬉しいです
好き避けされていた時はとても悲しかった
その反面嬉しさいっぱい!
精神的にも身体的にも大変な状況ですけど、自分がなるべく防波堤になるように頑張ります

またお電話します!
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/15 (日)

先生、今日もありがとうございました!
的確なアドバイスにも感謝です!
今まで彼とあまり関係がよくなくて、彼もイライラしてばかり、私も不安定でどうやってコミュニケーション取ればいいか分からなくなってました。
先ずは、イエスかノーの質問からですよね。はじめから関係を始めていく気持ちでコミュニケーションとらないとですね:^)そこは私からしないと始まらないですね。
先生の鑑定結果、安心しました!
彼は仕事を頑張ってるだけなんですね!喧嘩してばかりで、ずっと自信を失ってました。自信を回復させるのも一つずつコミュニケーション取っていくしかない、そう感じます^_^
先生のお陰です!今日も先生に観て頂いて本当に良かったです!
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/09/15 (日)

昨日に引き続きありがとうございました!先生にお願いするのは3度目になりますが、本当にぴったりと彼が思ってそうだなあっと言うことをお話してくれて納得の嵐です…!いまは冷静になってもらえるように距離を置いて彼を信じて、そして、私も冷静になろうと思います!またお願いします(;_;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/09/15 (日)

瀧山先生、先日はありがとうございました。先生はこれまでずっと見守っていてくださったかのように、私と彼のことを話してくださいました。とても嬉しかったです。決して早口ではなく、むしろ優しいお声に心地よさすら感じてしまいました。

今日はどうしても良くない方向に気持ちが傾いてしまいました。でも瀧山先生から頂いたメッセージを読み返したら、スッと気持ちが軽くなりました。きっと自分勝手に良くないことを考えてしまうんですね。結局、彼のことが好きでこれからも一緒に過ごしていきたい気持ちは変わりません(^-^)

昭和な彼を立てられるように感謝の気持ちを伝えつつ、未来に繋がる会話を聞き逃さないように頑張ります!またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会