おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1772ページ目) 79978件

お客様の声(口コミ)の1772ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

先生。今日も沢山ありがとうございました。先生は私達のことを良く理解してくださっている唯一の方です。なので、つい何かあると頼ってしまいます。どんな些細なことも真剣に視てくださって感謝します。
彼とますます幸せになります!
いつも応援ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/07 (木)

こんばんは(。・_・。)ノ
電話が繋がって とても嬉しかったです
ちょうど洗濯の作業を終わって一段落したところに電話がタイミング良くかかって来てくれたのですよ
今日もありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/07 (木)

巳巳先生、本日は本当にありがとうございます✨まさかお電話が繋がるかと思っていなかったので順番の連絡が入って先生の声をきいて超大興奮状態でした。巳巳先生に夫の事をみていただいて性格などすばり当てられまた自分の過去のトラウマまで見抜かれ驚きの連発でした。女性関係を疑ってしまっていましたが巳巳先生に好意を持たれてるカードがでてるけど旦那さんは好意を持たれたからといってその人に
心を奪われたりするようなことはないし家庭を大事にしていきたいという思いがちゃんとでているから心配ないよ、と教えていただいて不思議なんですけど巳巳先生の言葉がすごく心にはいって一気に不安が飛んでいきました。トラウマに解消された気持ちです
電話をきったあともなんだかすごくあたたかい気持ちになります。
巳巳先生とのご縁に心から感謝します。巳巳先生本日は本当にありがとうございました!!感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

先生、本日は、ありがとう御座います。また、こころの篭ったメーカーありがとう御座います。

先生も、これからお仕事して行く中で、調子や、バランスなど崩さないように、

どうぞご自愛下さい。

ではまた。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/07 (木)

ユリア先生、初鑑定ありがとうございました。素早い鑑定で、的確にお話し下さり、とても感謝致します。先生からのメッセージもす〜〜ごく嬉しくてたまりません^ ^私の進んでる方向は決して間違いではなく幸せの方向だと確信しました!必ず彼と共に幸せになります!私は彼が大好きです!出逢えた奇跡にも本当、心から感謝しています!お誕生日は、ここ数日音信不通で苦悩を与えてしまっていた彼に思いっきり喜んでもらえる私からの愛の大確信サプライズします!必ず2人の願いが叶いますように。ユリア先生これからも応援よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

ヒラリ先生
先日もありがとうございました。
次の日に早速連絡が来ました。
音信不通の理由も話してくれました。
先生の仰ってた通りでした。
それはよかったのですが…
今度は突然、別れた方がいいと思う、などと言い出し、頭を抱えています。
またそのうちお電話しそうです…
そのときはよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

まりん先生ずっとお話したかったのを我慢してたのでやっと今日お話が出来て嬉しかったです♪いつも私の気持ちに寄り添っていただいてありがとうございます♪彼のことこれからも心にひっそりとあたためていたいと思います。娘のことも最近ずっと心配やったので聞いていただけて少し楽になりました。ありがとうございます♪やっぱり連絡は彼から来たりしないですよね?私が待ってたらもうそのままになってもう会えないですか?メールですみません。先生ほんとにありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/07 (木)

正義は勝つ。先生から、夏前後には、結果が出ます。と言われていて、本当に、その通りになり、我慢、耐え、苦しみ、結果が早くなり、毎日の先生のお祈りの効果を実感します。先生のお祈りしている姿は、見えませんが、結果は、見えます。あの方の態度で、わかりました。いつもと違う。こんなに早く結果がでるなんて、先生のお力に感謝。もう一度、あるんですね。あった方がいい。
正義は勝つ、私、経験しました。そして、我慢勝ちも経験しました。
先生に、大丈夫。夏前後には必ず結果がでるから。と伝えて頂き、本当に、その通りに、未来が見える。凄い力を、しっかり受け取りました。先生、怖い。今日の我が家の夕食も、見えてるんですね。(笑)怖い。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/07 (木)

巳巳先生

先ほどは初めてお話しさせて頂けて感激しました!!
メールも素早く頂けて、さすが、お仕事早くていらっしゃいますね!

彼のこと、占いしすぎて本当の姿が分からなくなっていました。
きっとお互い、腹の探り合いをしすぎただけで、そんなに難しくないことだったんですね。

また、お話しさせて下さいね。
先生お元気で。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

こんにちわ!
昨晩ははじめての鑑定ありがとうございました!
彼の性格も当たっていて、
『あ〜だからか、、』といろいろ腑に落ちました。笑
彼のプライドが邪魔しているんですね・・・笑
私はそんなの気にしないのに。笑
年末にプチウェーブがあることを願って、
もう少し頑張ってみます★
また頑張って並びます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP