会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(178ページ目) 115977件

お客様の声(口コミ)の178ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/18 (土)

先生本日はありがとうございました。明るくてサクサクして無駄がない鑑定でありがたいです。彼の状況は今は待つしかないという事、今の状況は何となく自分でも気づいてましたが、やっぱりなという思いでした。嫌われた訳じゃないとわかり安心しました。アフターメールも嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/18 (土)

前から気になってた先生のゲリラ待機をたまたま偶然見かけて早速並んでしまいました。

私の事も相手の事も(よくお見通しで)と思わされっぱなしで悪い結果を貰おうと敢えて悪い情報だけ先に伝えてたにもかかわらず、良い所、悪い所共に的確なお見立てをされ、浅はかな私の目論見は見事に打ち砕かれてしまいました(笑)

為になるアドバイスも頂け、今月中にチャンスがという回答も私も実はそんな気がしてたので当たってくれるといいなぁと期待してしまいました。

短時間にさらっと的確に見て頂けていろいろな意味で助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/09/18 (土)

今日は短い時間でしたが
ありがとうございました。
とてもサクサク見ていただき助かりました。
彼も私と同じストレスかかえてるんですね。
自分だけって思っていたのが恥ずかしいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/18 (土)

みていただきありがとうございます^_^
ずっと鑑定していただきたくて
開いたら1番目に並べました!
そうそう!ということばかりでしたし、
彼はある程度結婚するなら私と決めてくれてるとのことで、先生のおっしゃる2年後の結婚を楽しみに、
なかなか会えなくても穏やかに過ごして行こうと思います!
彼が私のことを信頼してくれてるのも嬉しいです!
丁寧に鑑定していただき、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/09/18 (土)

先生、本日もありがとうございました。
よくわかりました。
また、先生に失礼な言い方になっていたかもしれません、すみません。
汲み取って頂ければ幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2021/09/18 (土)

「真面目な会話しかしてない」先生のこの一言で笑ってしまいました。
状況が視えておられました。
思いの他良い結果で少し前向きになれました。

サクサクと視て頂きとても良かったです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

2021/09/18 (土)

凛香先生
先程は 初めてのご縁をありがとうございました。今日、みて頂けて本当に良かったです...凄まじいネガティヴ妄想ワールドに入り込んで 一人でもがいて泣いてました... 付き合い始めでもないのに、私は彼の性分、真心をまだわかってないなと痛感しました(T . T)
凛香先生は お声から華やかでハキハキとされていて 何よりも温かいです。素敵なユーモアのセンスもお持ちで 最後は泣き笑いになっていました(T . T)笑笑 メッセージ、また泣きながら拝見しました(T . T)
また是非 おはなししたいです!!
次はもっと元気な私で!!
彼を信じて これからもずっとお付き合いしてゆきます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛香先生の口コミ一覧 >

2021/09/18 (土)

先生…今日も感謝ひとしおです…
お洋服も決まって、良かった(笑)
考えすぎず、今を大事に過ごして参りますね。先生、いつも本当に感謝しております。

あおばらちょう先生は、お聞きしたい事の核の部分を教えて下さいますので、現状を未来に向けて良くしたい…と思われる方には、本当に有益なお力を感じられると思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/09/18 (土)

先生、ありがとうございました。
明るく温かく、幸せな時間を大切に
します。ひとつひとつ、私の意思を確認しながら、導いて下さり、心から感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/18 (土)

先生 今日もありがとうございましたm(_ _)m

さいごに先生が何度も 私は悪くないと、責めちゃだめ 責めちゃだめと何度も仰ってくれてすごく嬉しかったです、、
私は自己否定感が凄いので 今回の件に関しても おばちゃんをいいように使おうとしてる自分は本当嫌な奴だ、と、、頭から離れなかったので、、

もうここまでがんばって彼に会えないなら 彼とも縁が無い証拠なのかもしれませんね、、どんなにあがいても あがいても彼は遠い場所にいる。そんな気がしてならないです、、。私だけが5年前から立ち止まったままですね、、。彼はどんどん前に進んでるのに。
人間って難しい生き物ですね、、

先生 ありがとうございました。
またお話聞いてください、、
いつも暗い話でごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会