おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1780ページ目) 77564件

お客様の声(口コミ)の1780ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/04/13 (金)

Kai先生

今夜は鑑定、メール共に大変有難うございました。

…今、やっと家事が片付き、今夜のご鑑定のお礼を申し上げようと準備をしたところ、先生のあの素晴らしい鑑定をまた、遥かに上回る程の、大変お詳しく、そして先生の温かいお人柄をとても感じるような、大変親身な、+まるで、(たった10分だけの鑑定だったにもかかわらず…)数時間もの鑑定をお願いしたような私の人生まるごと総合鑑定のようなメールまで頂き、本当に感謝のしようもありません。改めて、この場をお借りしてお礼申し上げます。誠に有難うございました(__)。

お電話、メールにてお伝えくださいましたこと、これからゆっくり、じっくりと何度も読ませて頂きながら、先生のお言葉一つ一つをしっかりと心と体に染み込ませてこれからの行動、考え方に活かしていきたいと思います。

『願い』を叶える為、唯一の武器「諦めの悪さ」で最後の日までやるだけやってみます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2018/04/13 (金)

あいみ先生!途中で切れてしまいお礼も言えずすみませんでした。
先生全部当たってました!
ほんとに凄い先生です!
さっきまでの不安を全部払いのけてくれありがとうございます😊
またお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします♡
ほんとにありがとうございました♡
彼と頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2018/04/13 (金)

MAI先生、今日もありがとうございました!音沙汰なさすぎて、心配になりました。出張とか呟いてるし、順調なのかと思いましたし。。帰ってくるのは変わりなくこっちで変わろうと考えていることにやっぱり嬉しく思います。早く行動に移して欲しい限りです。。いい感じに余所見しますね!笑
気にしてくれる人はおしゃれな所とか合うので話すのは楽しいので。

縁結びありがとうございます!
連絡もうすぐ来そうとのことなので、楽しみです。早く彼と再スタート切りたいです。
MAI先生のおかげで、ここまでこれました。あともう少しだと思うので頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/04/13 (金)

今日は鑑定ありがとうございました(*^^*)。

気になる人とお互いの都合上、会えるタイミングが少なく、この先もう少し仲良くなりたいけれど、この状況でもちゃんと仲良くなっていけるだろうか、と悩んで鑑定して頂きました。

結果を聞いて、とても嬉しく思いました。
だからこそ、会えた時には素直に楽しみつつ、相手の気持ちや状況、立場を受け止めつつ、それに合わせて私の思いもちゃんと私らしく伝えていこう、ゆっくりでもいいから、この先もその人のことを1つ1つ知っていこう、大切に関係を深めていこう、そう思いました。

メッセージもとても心強かったです。
本当にありがとうございました(^^)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/04/13 (金)

無料内で有難うございました。

アフターはいりません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

クオレラムーン先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来先生

時間外

2018/04/13 (金)

先生いつもありがどうございます。良いご報告ができるように楽しんできます、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2018/04/13 (金)

電話ありがとうございました🙏
彼のことを言わなくてもなんでもわかってしまう先生すごいです!
とてもとても励まされて、彼は戻ってくるから大丈夫って言われて
安心しました。&もっともっと私も心で寄り添って身近な存在になれるように、また彼の隣で笑えるように頑張ります!!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2018/04/12 (木)

先生!
ありがとうございました!
長々すみませんでした

まずは少しずつ自分を許していきたいです
また話聞いて下さい
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/04/12 (木)

夢咲先生にはとても正確に彼の状況を教えていただいて、
現実はまだ良い状況ではないですがとても勇気づけられました。
ありがとうございます!!

本当にその通りに感じます。
もう少し待って頑張りたいと思います。
それでも辛いときはまた頼らせていただきますが、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/04/12 (木)

ユリア先生、いつも彼の気持ちを教えてくださって本当にありがとうございます!

いただいたアドバイス通りにすると、
意地悪な彼がちゃんと私に向き合ってくれます。
とても当たる先生で、いつも頼りにさせていただいてます。

私のこと好きだと言ってくださった先生を信じてがんばります…。

今後ともどうかよろしくお願いいたします(/ _ ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP